ID работы: 11274877

Новая Носеда или путь к статусу принцессы

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В Хексайте разгоралось начало школьного дня. Ученики хаотично перемещались по коридорам, но суета внезапно прерывается, появлением компании с обновленным составом. Среди привычной группы в лице Боши и остальных, выделялся один студент. Её короткие волосы были зачёсаны назад, а классическую школьную форму дополнял яркий бомбер. Все ученики начали переговариваться друг с другом, всех волновал один вопрос – «что происходит?». -Луз? – Неуверенно спросила Виллоу. -Боша, ты тоже это слышала? Какой-то шум – Сказала Носеда, даже не посмотрев в сторону повелительницы растений. -Объясни, что происходит? – Спросила недоумевающая Виллоу. -Ты что, не видишь, очкастая? Луз теперь с всяким дерьмом вроде тебя не общается. Если ты не хочешь опустить свою репутацию ещё ниже дна, исчезни. – Дерзко ответила Боша. Луз засмеялась вместе со всеми. Недо-ведьма ушла в разочаровании и смятении. -Иди поплачься своим папашам. – Бросила вслед Луз.

***

Эмити встретила расстроенную ведьму, сидящую за столом обеденного зала, и тут же подошла выяснить причину столь подавленного состояния. -Что случилось? – Спросила Блайт садясь за столик к когда-то лучшей подруге Луз. -А ты не видела? – Ответила вопросом на вопрос синеволосая ведьма. -Не понимаю, о чем ты… Виллоу рассказала, что произошло ранее. Эмити была не столько удивлена, сколько огорчена услышанным. -Как ты можешь догадаться, меня она бросила. – Опечалено произнесла Блайт. -Тут точно что-то не чисто… – Задумчиво сказала Виллоу. -Да, я тоже так считаю, именно поэтому мы с Идой уже придумали план. Мы собираемся начать следить за Луз и выяснить, где она пропадает по ночам. – Сказала она. -А как? – Поинтересовалась ведьма. -Ида дала мне это – Сказала Эмити, протянув руку, в которой сидело странное существо, напоминающее летучую мышь, только вместо тела красовался огромный глаз. – Мы отправим его вслед за Луз, после школы.

***

После занятий Носеда быстро распрощалась с компанией и уверенно пошла в сторону леса. -По кой ей в лес идти? – Спросила Ида, наблюдающая за Луз прямиком из совиного дома. Брюнетка пробралась вглубь чащи, постоянно оглядываясь. Она будто чувствовала, что за ней кто-то следил, а быть может, она просто хотела убедится в обратном. И наконец, она, казалось, прибыла в нужную точку. Там её ждал главный страж императорского клана. -Привет, прости, что опоздала – Без особого сожаления в голосе ответила мексиканка. -Ничего страшного, я рад что ты вообще пришла, а теперь к делу. «Ты по-прежнему собираешься совершить задуманное?» —Спросил Хантер. -Конечно, на это не потребуется много времени… -Я не уверен, ты знаешь, ему трудно угодить. -Не беспокойся я поймаю… Устройство работало очень нестабильно, а сейчас связь вообще резко оборвалась. Последнее, что отобразилось на экране это блеск красных перьев. -Чёрт! Так и знала, что нельзя доверять товарам с этого проклятого рынка! – Возмущалась совиная леди. -Как ты думаешь кого она хочет поймать? – Задался вполне разумным вопросом Кинг. -Я не знаю…

***

-Она ещё и с Хантером теперь общается, что дальше Белос?! – Удивлялась Эмити. -Чёрт, всё стало ещё запутанней. – Сказала Виллоу. -Надо придумать, что делать дальше, для начала нужно сходить к Иде. – Предложила Эмити. -Тогда завтра зайдем к ней.

***

На следующий день они с утра же направились в совиный дом. Проходя в дом, они заметили, что дверь была не закрыта, а Хути был без сознания. -Не нравится мне это… – Сказала Виллоу, с опаской смотря на незапертую дверь. Они вошли в дом. Но та картина, которую они застали, повергла их в шок. Дом был наполнен Императорскими стражами, они стояли, окружив Иду, обращённую в форму совиного монстра. Она пыталась безуспешно вырваться из верёвок. -Девочки, бегите отсюда! – Крикнула Ида, как только заметила Виллоу и Эмити. Блайт попыталась создать мерзопакость, но не успела, так их оглушил удар по голове. Последнее, что они увидели, это то, как странная фигура в плаще приказала вынести совиную леди из дома.

***

Когда Эмити и Виллоу очнулись, они услышали восторженные аплодисменты с прямого эфира. Репортёр энергично говорил о прекрасных новостях. -Наконец свершилось то, чего мы так долго ждали, дикая ведьма, более известная как Совиная Леди, была наконец поймана храбрыми защитниками во главе Луз Носеды! В благодарность за столь благородный поступок, Император Белос позволит ей пристегнуть ему на верность! В следующем кадре Луз стояла на одном колене, выражая признательность Императору. Тот жестом приказал ей встать, и она встала вровень с ним. -Попрошу поприветствовать нового члена императорского ковена. Это доказывает, что даже существо, не обладающее магией, может стать нашим союзником в борьбе с нашими главными врагами. – Сказал Белос, восторженно обращаясь к народу. -А далее… – Продолжал репортёр, но Виллоу и Эмити его уже не слушали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.