ID работы: 11274890

Омак по Дезинтегратору в Марвел (упоротая концовка)

Джен
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
      – Хм, а ведь они мне что-то напоминают. – Артур с сомнением смотрел на собранную коллекцию Камней Бесконечности, которые начинали мерцать, при приближении друг к другу, словно резонируя.       Прикрыв глаза, молодой человек мысленно перенесся в далекую юность, когда после школы прибегал домой, чтобы посмотреть старенькое аниме про хвостатого парнишку. Весь сюжет вращался вокруг сбора нескольких камней, называемых драконьим жемчугом. По сюжету собранный вместе жемчуг мог исполнить любое желание.       – Да нет… Это же полнейший бред. – Он еще раз посмотрел на Камни Бесконечности, лежащие на монолитной плите.       Не отдавая себе отчета, он начал медленно приближать их друг к другу, и внезапно мерцание прекратилось. Немного раздвинув их в стороны, Артур смотрел на образовавшийся круг, обратив внимание, что некоторые камни светятся чуть ярче, чем соседи. Несколько раз поменяв их местами, юноша добился того, что все они начали ровно светить, испуская приятный белый свет.       Внезапно вся конструкция немного приподнялась над поверхностью, а потом сжалась и исторгла из своего центра черный дым, который мигом заполнил всю немаленькую пещеру, в итоге приняв форму антрацитово-черного китайского дракона.*       – Смертный. Ты сумел собрать весь Драконий Жемчуг! – Торжественно пророкотал исполин. – Теперь тебе доступно любое желание. Так сказал я, Нокард, величайший из драконов!       – Эм… – Несмотря на множество усилений, Артур просто завис, пытаясь переварить произошедшее.       – Вижу ты не в состоянии постичь все мое величие и возможности, поэтому я исполню то, о чем меня просили предыдущие собиратели: ты станешь сильнейшим!       ~Вшу-у-у~       – Пост… – Только и успел произнести молодой человек прежде, чем его накрыл вал непроницаемо черного пламени. Когда оно схлынуло, взору юноши открылся вид на чудеснейший пейзаж: бескрайние зеленые равнины, чистейшие голубые реки и виднеющиеся вдали горы со снежными шапками. Воздух здесь был невероятно свеж и сладок. Если посмотреть чуть ниже, то можно было заметить изумрудную траву под ногами, а также кончик выглядывающего откуда-то из-за спины хвоста.       – Хвост? – Парень недоуменно посмотрел на лишнюю конечность, которая принадлежала ему, выходя из района копчика. – БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! – Осознание накрыло его.**       От тела разошлась огромная энергетическая волна, окрасив волосы в золотой цвет и уничтожив всё в радиусе пятидесяти метров, но дважды попаданец не спешил падать вниз, ведь теперь он стоял на странном облаке, удерживающем его в воздухе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.