J

NC-17
Завершён
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 478 слов, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Преступная деятельность

Настройки
Смерть отца от лица Джошуа: Каждый день он находил мелочь, к которой можно придраться. Когда это случалось - он бил меня. Неважно чем - что-то да оказывалось у него под рукой. Однажды он ударил меня топором. Первый удар был деревом по спине, второй - лезвием по ступне. Он разрезал где-то два сантиметра от места между большим пальцем до вены. Вену не достал, но кожа со всем внутренним разошлась в разные стороны. Он не признавал своего проступка, поэтому не стал отвозить меня к доктору - я дошёл сам. Если можно вообще сказать "дошёл". Остальные случаи я не особо запомнил, но тело ещё помнит. В тот день случился ужас для меня. Я читал книгу у окна, а когда посмотрел чуть в сторону - увидел отца. Он был явно не весел. Я уже научился различать степень его озлобленности, в тот день она была самой высокой. Я его таким ещё никогда не видел. Обычно он начинал с низкого тона, потом переходил в крик. Когда он в тот раз начал кричать - я так и не понял. Дело было в его награде за верную службу Польскому Царству. Он ей дорожил, как не дорожил кем-либо в жизни. Ни мной, ни матерью. Она пропала. Я так и не узнал, что с ней случилось, но, Господи, если б мне пришло в голову - я б её давно скинул в какую-нибудь реку, чтоб пропала восвояси. Отец гневался всё сильнее и сильнее. Я уже понимал, что скоро настанет тот момент, когда он потянется за чем-нибудь, чтоб "преподнести мне урок". К моему несчастью...рядом оказалась кочерга. Первый удар прошёлся по всему телу волной боли. Попал по рёбрам. Дальше все в тумане. От боли взгляд перестал сосредотачиваться, затуманился, я просто машинально отобрал кочергу (как именно - до сих пор для меня загадка, даже не спрашивайте), занёс её над головой отца...ударил. Ещё раз. И ещё. Мне было больно, но я поднимал эту железку до своего плеча, резко опускал до плеча отца. Очнулся около окровавленной кочерги, весь в крови, а рядом...он. Бездыханный, будто кукольное тельце и изуродованное лицо. Точнее, это и лицом уже назвать нельзя было. Глаз "лопнут", второй навыкат, рта так вообще не разберёшь, носа не было. Мне не стало неприятно, скорее наоборот. Я чувствовал облегчение. Допёр до произошедшего, быстро поднял это...что-то, выбросил в яму на заднем дворе, куда он выбрасывал хлам и мои вещи, что ему особенно не нравились. Задний двор не был забаррикадирован сильно, как другие части дома, собаки с улицы легко пробирались вовнутрь. Я и не сомневался, что через несколько дней тело просто разнесут на кости. Матери дома не было в это время, успел отстирать все свои вещи и предполагаемые улики. Мать легко поверила в мою версию, что отец скончался на охоте от медведя, а я со страху прибежал и заперся дома. Его дробовик я припрятал у себя в укромном месте, приманку для хищников выкинул. Все указывало на мою версию, поэтому перечить она не стала. Помянули вдвоём, да и забыли. Промежутки в биографии: — Опишите первый промежуток. Семнадцать-девятнадцать лет. — В эти...два с половиной года я отходил от убийства отца. Будто бы зажил, наконец, собственной жизнью! Сначала бродил по шлюхам, понял, что мне это и не всралось, набрал наркотиков...наркотики. Уж ими я упивался. Какое же удовольствие, когда отходишь, а процесс особенно захватывает - адреналин-то! Привык к одному, до сих пор отказаться не мог. В девятнадцать лет, в один из случаев употребления, я убил человека. Кое-кто просто пристал ко мне, мужик лет сорока, может меньше, может больше - не помню. Ну, я ему нож в горло. Умер быстро, я аж не осознал сначала. Да и не до этого было. Все произошло в тёмном переулке, вряд ли кто заметил. Хороший был паренёк, поминал добрым словом. — А второй промежуток? Двадцать четыре-двадцать семь лет. — Не слишком много происшествий было. Убил одну шлюшку, поглаживал её бедра раскалённой кочергой, оставил несколько своих фирменных отметок, перерезал глотку, да дело с концом. После этого просто сидел дома и писал книги по экономике. Знаешь же, что у меня они разошлись достаточно быстро? Напечатали даже в газетах о "новом таланте экономики Америки"! Невероятно, а ведь мог так и стать писателем, а не наемником жалким. Где свобода моей мысли? Она оканчивается моим выстрелом. Как скудно! Убийства в политике. Джошуа убил ещё 3 человека за время своей политической деятельности. Двух по причине "преграды" для его пути политика, как считал Джош, одного уже просто для удовольствия. Он заманил его в номер отеля "заманчивым предложением", связал, долго истязал железной кочергой, убил, перерезав горло ножом. Тот умер быстро, как Джошуа того и хотел. На последнем была оставлена огромная буква J по всему телу, которая стала фирменным почерком уже свихнувшегося мужчины.
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник