ID работы: 11274944

Одомашненный

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало и конец)

Настройки текста
      Просто работа, просто друг, все хорошо, все в норме, не считая Димы, который все время сидит какой-то отстраненный. Он даже не душит, как это обычно, ладно, душит. Меня душит. Душит тем, что не общается совсем. А где сарказм? А как же подколы? Нет, он просто сидит и смотрит в стену, думая о своем. С Катей поссорился, что ли? Девушка у него хорошая, да и сам неплох, мирно всегда решали проблемы. Может, первая ссора за такое время? Не знаю, но мне больно только смотреть на него, ээх...

Окончился рабочий день, Позу так лучше и не стало

      Я пошел за ним, потому-что мы утром думали погулять. Ответа не было. Тот просто залипал в телефон, пока шел, будто не обращая внимания на меня. Зашли в магазин, я взял себе Pepsi, молчаливый взял что-то сладкое, оплатил раньше и вышел. Пришлось догонять. Так мы пришли к нему домой, он снял куртку, разулся и прошел к себе в комнату, скидывая сумку. Я последовал за ним и стал в комнате рядом, пока обиженка вынимал наушники и включал ноутбук. Заметив, что я в комнате, закрыл дверь в квартиру, после повернулся ко мне: -Арс, надевай ушки или вали из квартиры, мне херово. -Пэ-пэ-подожди.. Что? Ты о чем?- Я заметил у Димы в руках заколки-ушки. Первая ассоциация была с началом порнухи. Что не так с этим мужиком? -Так ты уйти решил?- Я снова заглючил, но подошел ближе, наклоняясь.       Из-за разницы в росте было сложнее, но вот я стою в чужом доме, в ушках, будто уличный котенок и ничего не понимаю, пока мой новый "хозяин(?)" что-то делает за компом. -Тащи кресло, садись рядом.- Дима откатился на своем немного, освобождая мне место. Я притащил кресло себе и упал на него.       Тут я заметил сайт, который был открыт- "Книга фанфиков" или, как его называли чаще- Ficbook. Да, чел, это гениально начать писать фанфик при своем друге, который ненавидит их. Ах, как же я не заметил? Это еще и обо мне с Антоном... Блять, Позов, ты ахуел? Идем дальше, ладно, переварю, запью.. Но.. А! "...но вот я стою в чужом доме, в ушках, будто уличный котенок и ничего не понимаю." Это не просто обо мне с Антоном, а гениальный человек решил описать нашу историю, крутой, крутой, ничего не скажешь. -Ты запятую пропустил.- Показал я в экран: И здесь,- немного улыбнувшись, повторил операцию, на что получил злостно-милый взгляд и легкий поцелуй в губы. Блять, что?! Дмитрий, да Вы в край охуели, молодой (не очень) человек! Да, учишься на ошибках и исправляешь их, но какой же тварь, что с ничего поцеловал. -Котенок, принеси чаю.- Был спокойным ответ на мои мысли. Это даже не ответ, просто просьба, просто приказ, хах, Арсюшка, следи, чтобы этот дядя тебя не изнасиловал. Уже об изнасиловании задумался, круто, не гей, как и "хозяин". -А он..? -На столе коробка с пакетиками, на печке чайник, воду подогреть и залить в чашку, понятно все? -Да.- Промурлыкал я и пошел за чаем, пока горе-писатель продолжал строчить гомофанфик за столом.       Быстро управился, принес еще и печенек обоим. Мы так сидели, кушали печенье, пили чай, слушали музыку. Один писал произведение о двух геях, а другой просто наблюдал за этим, сидя на коленках рядом со столом, и мурлыкая. Так вот мило прошел вечер, а затем и ночь. Ночь в кровати "друга-хозяина" была теплой и незабываемой. Как я так просто перешел от обычных посиделок до романтики, не понял, но вот Диме, похоже, все нравилось. Вот и чай, любимый, вот и поцелуи, нежность, посуда чистая, но... я рад, несмотря на то, как все выглядит. Это же был обычный день на работе, у Позова не было настроения и бац, мы пара! Это невозможно и вообразить, чтобы какая-то мелочь и обыденность свела двух абсолютно (не) гетеросексуальных мужчин. -Коот!- вот, меня позвали, если вы думаете, о том, как я себя преподношу, как иду весь такой сексуальный, весь на четвереньках, то нет, мы отошли от этой темы, теперь просто партнеры. Но меня все еще часто называют котом. -Да, Дим?- легкий поцелуй в шею, после чего я немного наклонился, и получит новый в губы. -Угадай, куда мы пойдем сегодня.- Милый Дима, да еще и в очках был прекрасен, а когда улыбался, да еще и так, это было лучшим из прекрасного. -В магазин? И фоткаться?- Моей радости не было предела. Потому что каждая такая угадай-ка несла за собой несколько часов прекрасного настроения в магазинах или кино, или ресторане, что часто все было в одном месте. И сейчас я снова светился от радости. -Фоткаться, но не в магазин, а у большого камня, который ты так полюбил. -Правда? Мы поедем гулять? -Да, Арсюх, просто гулять.       Снова лучшая прогулка в моей жизни и снова куча милоты, как же хорошо, что это Дима, не Антон, не Серега, нас почти не шипперят, да еще и сарказмом с шутками можно прикрываться. Я счастлив со своим "занудой" и "душнилой", который душка и милаш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.