ID работы: 11274970

Гудериан. Чужие земли.

Гет
NC-17
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Открыв глаза Штефан осмотрелся. Был тот же тоннель что и в прошлый раз, только теперь он не был чем-то скован. Стоял Гудериан возле той же решётки, позади себя он почувствовал чьё-то присутствие и не прогадал. Сзади шёл тот самый мужик, теперь уже с новой жертвой. Подойдя к Штефану, глаза проводника расширились. - Ты то здесь откуда? – задал он вопрос. - Ну… Эм… - Штефан не знал что сказать в качестве оправдания. - Пшёл нах! – удар в лицо, вернул Штефана обратно в свою кровать.

***

Гудериан вскочил с кровати, но запутались в одеяле рухнул на пол, захватив с собой ещё одну особую. С трудом поднявшись, Штефан посмотрел на гость, которая оказалась той самой девушкой, которую он видел ночью. Перекрестившись парень выглянул в окно. Первое что он увидел, был тренирующийся Лука, возле него стояла Алиса и что-то говорила. Неожиданно чьи то руки обхватили тело парня. Повернув голову, Штефан увидел суккуб, что смотрела на него с улыбкой. - Как тебе то что было? – спросила она. - Я бы тебе сказал, если бы что-то помнил. Наверное нет. – покраснел Гудериан, после чего снова посмотрел в окно. - Может тогда повторим? Теперь то ты точно узнаешь откуда берутся дети. - В детстве мне говорили, то что меня к двери подкинул Гитлер и свалил. Точнее так говорили дворовые бабки. – сказал Штефан, после чего схватив автомат отправился на улицу. Выйдя в подъезд, к нему обратился мужик, который как понял парень являлся очередной галлюцинацией. - Поздравляю с получением должности. Что будешь делать дальше? – спросил Гитлер поравнявшись с Гудерианом. - Спасибо. Я пока не знаю. Меня должны будут познакомить с моим новым экипажем. А дальше вроде как пойдём на Лескатию. - Только твои это не одобряют. - Это да. Поэтому я хочу просто… В тихую уйти./Убить их и обвинить во всём Черчиля! – сказали они одновременно. - Хотя твоя идея лучше. – сказал Гитлер, после чего остановился. Штефан последовал его примеру. Был слышен рык мотора. В этот же момент в дом забежал Лука и улетел в квартиру. Выйдя на улицу Гитлер поманил Штефана за собой. - Вот твой танк. Рёв мотора стал ближе и резко заглох. Смотря на танк, Гудериан не мог поверить, что за эту машину теперь он отвечает головой. Все три люка резко распахнулись и оттуда вылез экипаж состоящий из трёх человек, который спустя секунду стоял возле Гудериана по стойке смирно. Вперёд вышел темнокожий парень. - Господин унтер-штурмфюрер, экипаж танка Т-90 к вашим услугам! – сказал вышедший вперёд парень одетый в военную форму серого цвета. На вид ему было не больше 20 лет, чёрные волосы, голубые глаза, он слабо улыбался, как будто услышал несмешной анекдот, но проявил вежливость. Вторым был парень, являющийся близнецов, он так же стоял и улыбался. Третий был мужчина средних лет, одетый в такую же форму, только без кителя. Был он полностью серьёзен. Его бородатое лицо не выражало никаких эмоций, как будто он потерял смысл жизни. - Тогда прошу вас называть меня просто по имени, зовут Штефан. - Я Роман Круглов, это мой брат – Сергей. – представился первый близнец, указав руками на себя и брата. – Я наводчик, а он связист. - Я Керц Гейзенберг, механик-водитель, к вашим услугам. Дослушав свой новый экипаж, Штефан подошёл к танку. Машина была перекрашена в зимний камуфляж, длинная 125 миллиметровая пушка, красующийся перед люком командира пулемёт, произвело на Гудериана большое впечатление. Забравшись на место командира, Штефан увидел записку прикреплённую к казённику. - Завтра выезжаете к одному из проходов в Лескатию. Действовать пока будите в одиночку, позже к вам подтянуться основные силы. Вашей задачей является оккупация первой попавшейся деревушки, или небольшого города, который в будущем мы используем для создания штаба. Как только поселение будет взято, приказываю ждать основные силы. Экипаж предупреждён, механик-водителю даны все указания. С уважением Штурмбанфюрер Гудков В.П. – Дочитав письмо Штефан убрал его в карман. - Господин Штефан, позвольте нам расположиться в доме. – спросил Роман, как только Штефан спустился на с танка. - Да, конечно. Только обеспечьте охрану машины. - За это не волнуйтесь. На охране останусь я. – сказал Керц, после чего забрался на своё законное место. Пока Штефан смотрел на механика, двое парней зашли в подъезд и зашли в квартиру справа, что находилась на первом этаже. Поднявшись к себе, Штефан встретил Тамамо которая сидела на его кровати, посматривая на парня осуждающим взглядом. - Не пожалей о своём выборе. У тебя очень хорошие товарищи. На твоём месте, я бы с ними не связывались. – скрестила руки на груди Тамамо. - Да что ты знаешь? Рейх – это единственная группировка, способная восстановить мир. - Мне хватило того, что я узнала от Николая Петровича. Этот ваш Рейх, тоже самое что и Бремя Илиас. У тебя есть та, кто любит тебя таким, какой ты есть. У тебя есть шанс, притом отличный бросить всё это и обзавестись семьёй. - Мне насрать на эту гарпию. Меня интересует лишь восстановление мира. Мы изменим мир. - Ты не пон… - начала говорить Тамамо, но сразу же была перебита. - Заткнись и свалил из моей комнаты. – после сказанные слов, Тамамо направилась к выходу. - Надеюсь что Лука вправит тебе мозги. – Тихо сказала она скрывшись за углом. Закрыв дверь, Штефан упал на кровать и закрыл глаза. В голове у него крутились разные варианты развитий событий. Главной задачей был захват какой-нибудь деревни, но зная вооружение врагов сделать это будет проще простого. С этими мыслями Штефан под взгляд Гитлера, закрыл глаза провалившись в темноту.

***

Проснувшись Штефан сразу же посмотрел в окно. На улице было почти темно, лишь слабый свет проливался в комнату, слабо её освещая. Выглянул в окно, парень увидел весь свой экипаж, который сидел возле костра и смеялись над разными шутками. Немного посмотрев на дружную компанию, Гудериан пошёл к экипаж, не заметив небольшую фигуру, которая забралась в башню. - О! Командир, давайте к нам. – помахал рукой Керц. Подойдя к парням, Гудериан сел на поставленный ему раскладной стул. Как только Штефан сел, один из близнецов забравшись в башню, начал что-то искать. Спустя несколько секунд он вылез с небольшой коробочкой и раскладным стулом. Спустившись, парень передал коробку Гудериану и разложив стул, сел и Керц начал. - К нам в город однажды ещё до войны приехала проверка из Москвы. Ну и начались эти хождения по городу. Особое внимание власти уделили нашему уникальному городскому зоопарку, когда-то крупнейшему в Европе. Однако самых редких животных по домам разобрали наши олигархи и чиновники. Многим из них пришлось вернуть украденных дорогостоящих животных. Некоторые, к сожалению, уже померли, не выдержав жизни в семьях чиновников, и в зоопарке было очевидно отсутствие множества зверей. В померших зверей нарядили таджиков, и посетители зоопарка наблюдали шокирующую картину, как в углу вольера, сидя на корточках, курили волк, лев и пингвин, а зебра копытами разливала им водку и материлась на таджикском. – от рассказанной шутки все рассмеялась, но Керц не собирался останавливаться. – Узнали о проверке за пару дней до их приезда, поэтому некоторым людям, которые должны стать случайными похожими раздали листовки, но в спешке бумаги перепутали, дали не тем людям и на встрече семидесятипятилетняя бабка сказала: «Спасибо «Единой России» за материнский капитал, я теперь ещё троих рожу!». Дедушка похвастал: «Спасибо «Единой России» за карусели и горки. Мы всё время катаемся на них дотемна, пока родители домой не позовут!». А семилетний мальчик заявил: «Спасибо «Единой России» за повышение мне пенсии. Я вылечил радикулит, вставил новые зубы и отложил на похороны». Парни уже не могли дышать, держась за животы они катались по земле. Как только все успокоились, Рома достал из-за пазухи какой-то шерстяной комок и передал Гудериану. - Нашёл на вашем месте. Только до вас этой херни не было. Ваше? - Нет. – сказал Штефан, который крутил клубок в руках от которого исходил тепло. Повертев клубок ещё раз, Гудериан закинул его в раскрытую коробку, которая оказалась сухпайком, поджёг и бросил в сторону дороги. Когда коробка улетела, все услышали глухой крик. Так они просидели до утра, рассказывая разные истории. Как только солнце взошло, экипаж занял свои места. Заведя двигатель, машина двинулись в указанную точку. Керц смотрел на дорогу, Роман смотрел в триплексы, Штефан и Сергей решили немного вздремнуть, а Тамамо оценивала качество российских дорог, собирая все кочки своей спиной, ухватившись своими хвостами за дно танка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.