ID работы: 11275118

Дорога в прошлое

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милая моя

Настройки текста
В особняке стояла тишина. Женщина сидела посреди гостиной и смотрела на огонь. Треск камина завораживал хозяйку. Она медленно протянула руку в его сторону. Вмиг она опустила руку и прижалась к сырой обивке дивана. С глаза стекла слезинка. А в голову лезли всякие мрачные мысли. Женщина захлёбывалась в собственных слезах. Казалось ещё пару секунд и ручеек слёз начнёт заполнять комнату. Ни единого звука. Это и убивало её. За окном капал дождь. Капля за каплей. Только и было слышно шум капель которые падали на крышу. В коридоре раздались тихие и шаги. И такой тихий стук в дверь. Раздался громкий скрип и в комнату кто-то зашёл. — Цисси, что случилось? — Прохрипел голос. — А-х, Белла это ты… Ты проходи. Со мной всё хорошо… просто… — Нарцисса затихла. В её голосе была слышна отчётливая дрожь. — Ну хоть мне можешь не врать. Я твоя сестра. Ты же знаешь — Лестрейндж села рядом с сестрой и приобняла её. Было удивительно видеть такую картину со стороны пожирательницы. Видимо она не была такая чёрствая какая всём казалась на первый взгляд. Это и понятно, её любимая сестра единственная родственница которая могла её поддержать. — Ц-и-и-и-с-и-и-и, давай я тебя внимательно слушаю — Лестрейндж прижала к себе сестру. Холодное тело Нарциссы дрожало, а сердце билось как невменяемое. — Белла не сейчас… — Нарцисса попыталась встать, но сестра посадила её к себе на колени — Белл… — Лестрейндж заботливо сняла обувь сестры и аккуратно положила её ноги диван. — Тебя укрыть, Цисси? — На лице пожирательницы промелькнула нежная улыбка. — Да-да… — Лестрейндж не теряя ни секунды укрыла сестру. — Какая уже тварь тебе перешла дорогу?! — Нарцисса нервно улыбнулась сестре и ответила: — Беллс, мне никто не переходит дорогу… Просто Лорд вернулся и всё так изменилось… И я не могу смениться что Драко теперь пожиратель. Я переживаю — Лестрейндж задумчиво отвела взгляд и сказала: — За Драко не переживай я ему помогу и не брошу, а за всё остальное не переживай тебе никто ничего плохого не сделает. А если кто-то и посмеет то ему глотку перережу! — Нарцисса крепко обняла сестру. Она для неё была последним шансом спастись. — А теперь в кровать — Лестрейндж взяла на руки сестру и понесла в её комнату. — Беллс… Постой, а как же обувь? И вообще… — Нарцисса перепугались на славу. — Не переживай ты так милая моя сестрёнка. Ты лучше расслабься — На лице пожирательницы промелькнула ухмылка. Она ступила в комнату Нарциссы и аккуратно положила её на кровать. А потом направилась в другой конец комнаты. Громкий стук её каблуков разносился по всей комнате. Лестрейндж дотронулась рукой до большого комода. Красиво вырезанные с дерева узоры. Дверь комода тихо скрипнула. Беллатриса достала ночнушку и пошла обратно даже не закрывая дверку комода. — Беллс, что ты делаешь …? — Нарцисса поднялась с кровати. Её напуганные глаза не отрывались от сестры. Но Лестрейндж молча подошла к Нарциссе и положила в руки ночнушку. — Ты только не пугайся за то что раньше не сказала… Я… — В комнате была гробовая тишина. Две женщины смотрели друг на друга не моргая. Лестрейндж впилась в губы сестры. Она не хотела отрываться. — М-м-м — Нарцисса пыталась вырваться с объятий сестры. Она была в полном замешательстве. Беллатриса наконец отпустила сестру. — Мне осталось жить не более недели… ! — Глаза Нарцисси забегали по комнате. Она не сдержалась и заплакала. — Поч-чему…? Почему… ? ПОЧЕМУ ТЫ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛА… ? — Внутри Нарцисси бушевало пламя эмоций. Руки женщины дрожали. — Я-я… Я не хотела тебя огорчать… — Лестрейндж дотронулась до волос сестры. Её дыхание ускорялось. Эта тишина убивала сестёр. — А м-мож-жет и меньше недели… — Пожирательница закашляла. Её дыхание становилось всё тяжелее. — Бел-ла… ? Белла… ? БЕЛЛА? — Нарцисса прижала к себе сестру. — Приш-шел мой час… Не волнуйся всё будет хор… — Глаза Беллатрисы закрылись, а голос затих. Её тело стало ещё бледнее, а кожа ещё холоднее. Нарцисса не могла поверить в происходящеё. С её глаз текли ручьем слезы. На крик матери пришло Драко. — Мам, что слу… ? — Он увидел бездыханное тело своей тётушки. И застыл в дверном проёме. Нарцисса сжимала руки своей сестры. Она не могла больше верить в доброту этого мира. Её слезы капали на лицо Лестрейндж. Её холодное лицо замерло на века. А прекрасные кучери аккуратно прилегли на белоснежной подушке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.