ID работы: 11275220

Просто одноклассники...

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Я обычный ученик 8а класса. Недавно я начал замечать что мне нравится парень с параллельного класса. Его зовут Леша, он отличник, крутой и очень спортивный парень. Возле него как всегда ошиваются много девушек и я думаю что он всё же не будет замечать меня как парня, а будет думать что я его друг или типа того. Но всё же в моих мечтах я представляю себе, что мы с ним будем вместе и проживём долгую совместную жизнь. Сегодня отличный день! Я собрался иди в школу, но по дороге в школу я встретил Лешу. Леша: -Доброе утро Женя, пойдём вместе в школу? -Да, хо-хорошо. Мы шли вместе в школу и встретили странного мужчину который всё время шёл за нами. Мне было не по себе. Но вдруг Леша резко завернул за угол здания и прикрыл мне рот рукой. Странный тип не заметил нас и прошёл, после того Леша отпустил меня. Леша: -С тобой всё хорошо? -Д-да, всё нормально. -Рад слышать это. Лёша взял меня за руку и мы дальше пошли в школу. В моей голове был туман и я начал краснеть. Мы дошли до школы, но… Я не хотел прощаться с Лешей. И я предложил ему прогуляться сегодня после школы в 19:00 и он согласился. Пока я был в школе, я всё время думал о Леше и о том как он взял меня за руку. После школы я быстро переоделся и выбежал на улицу думая что зайду за ним. -Женя, а я тут за тобой пришёл. -Как здорово, спасибо. Мы гуляли, разговаривали и оказалась что у нас с ним много общего. После того как мы погуляли Леша пошёл провожать меня, это было так мило с его стороны. -Пока до завтра( поцеловал его в лоб) -П-п-пока Весь оставшийся вечер я продумал о Лёше. Я думал как с ним ещё раз увидеться или даже погулять вместе. С этими мыслями я лёг в постель и сам не заметил как уснул. Новый день, новые впечатления. Сегодня я встал намного раньше чем обычно. Пока я готовил завтрак я думал о моём любимом и представлял нас двоих как пару. После того как я позавтракал я собрался и ушёл в школу .В школе было всё хорошо, пока я не встретил Лешу. Мы встретились с ним в столовой и он был очень сильно смущён, но вскоре я решили проследить за ним. Сначала он был на географии, затем в кабинете биологии. Вскоре прозвенел звонок на большую перемену и он зашёл на склад. Я сразу же пошёл туда. Я посмотрел в небольшую щёлочку и увидел там Лешу с каким-то парнем. Но я не смог всё рассмотреть и решил проследить за ним на следующей большой перемене. Я зашёл на склад и присел за коробками чтобы меня не увидели. Но через несколько минут на склад зашёл парень, а за ним Леша. Леша начал нежно целовать парня. Они начали раздеваться и вскоре занялись сексом. Леша был активом, а тот парень пассивом. Я не мог отвести от них глаз. Леша начал жестко трахать пацана, от чего он начал сильно смущаться. Но парню надо было сдерживать голос, чтобы их не раскрыли. Я тоже пытался, сдержать свой голос и вскоре я начал манстурбировать смотря на них. Я представлял ,как меня будет иметь Леша. Я кончил несколько раз и прозвенел звонок. Я после того как Леша ушёл, я сразу же пошёл в свой кабинет где у меня проходил урок. Весь урок я думал, как так получилось, что они начали заниматься этим в школе. Я кое-как досидел остаток урока и начал идти домой, но в коридоре меня остановил Леша, прижав к стенке. Леша: -Ты там был(сексуальный голос) -Ааа это где? -На складе где я имел одного парня, я заметил тебя возле коробок, я видел всё: как ты дрочил смотря как я ебу того парня, как пытался сдержать голос, но у тебя это плохо получалось. Я не знал что ему ответить, но вдруг он меня поцеловал. Я чувствовал, как его горячие губы касаются моих губ. Мне было так хорошо, что я решил предложить ему встречаться. Как ни странно он согласился и мы вместе пошли домой. Возле дома Леша снова поцеловал меня, и я почувствовал его нежные губы. Мы стояли несколько минут у порога моего дома, но вскоре я предложил ему остаться у меня потому что было слишком темно, а до его дома идти несколько километров. Леша отговаривался, но вскоре согласился и мы прошли в дом. Моих родителей не было дома, потому что они уехали на несколько дней в командировку. После славного ужина, мы собирались лечь спать, но я не мог уснуть. Поэтому я лёг рядом с Лешей и он согласился. Мы лежали совсем рядышком. Я чувствовал его дыхание каждое его прикосновение. Я не смог сдержаться и обнял его. Его руки обняли меня сильнее и мы вскоре уснули. Когда я проснулся, Леши не было рядом, я прошёл все комнаты, но его не было нигде. Я решил принять душ, разделся и зашёл в душевую кабинку, но там уже кто-то был. Это был Лёша, я собирался уходить, но он меня остановил. Леша: -Что это ты собрался делать? Ты хотел принять со мной душ? -Я думал ты ушёл и решил принять душ, но там был ты, не волнуйся я сейчас уйду. -Нет, ты примешь душ со мной. -Х-хорошо . Мы начали принимать душ, я стоял вперед него и видел его идеальный пресс. Он был очень сексуальным и милым. Мне было счала некомфортно, но потом я успокоился и начал мыться. Но что-то пошло не так, я поскользнулся и упал на Лешу. Я был очень смущён, потому что мы лежали вдвоём в ванне на кафеле. Мы были мокрые, и это очень сильно заводило меня. Леша: -Ты в порядке? -Да, а ты не сильно ударился? -Да это просто пустяки, знаешь ты такой классный, люблю тебя. -Я тоже люблю тебя. Я начал его целовать, а он меня. Я ещё никогда не чувствовал такой страсти и любви. Я: -Я хочу тебя Я начал целовать его всё чаще и чаще. Потом мы начали заниматься сексом. Я чувствовал каждое его прикосновение, каждый поцелуй. Он шептал мне на ухо разные лаковые слова, от которых я кончал всё чаще. Он начал вставлять свой член, и он быстро прошёл внутрь. Я ещё никогда так не был счастлив. Я занимался сексом со своим любимым. Леша: - Женя я ещё никогда так не кайфовал. -Ах-ха я тоже. -Я кончаю. Принимай. -АХахах Он кончил в меня. Ах. Я ещё никогда не был так счастлив. С каждым часом я люблю его сильнее и сильнее. Ну после того как мы закончили я очень сильно устал и отключился в ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.