ID работы: 11275261

Молния

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись на следующий день, девушка не могла забыть вчерашнюю прогулку, каждый раз вспоминая об этом, у неё появлялся лёгкий румянец на щеках. Поднявшись с кровати и переодевшись в свои любимые темно-синии джинсы, и ярко-фиолетовую футболку.Пройдя к выходу из комнаты, закрыв дверь. Спустившись вниз по лестнице она увидела на диване сидевших двух ниндзя, которые играли в видеигру. -Привет ребята, во что играите? На диване сидели Коул и Джей, которые увлеклись так сильно что даже не услышали произнесённые слова девушки. Нахмурившись, подняв руку и ударив по голове одного из парней, они всё-таки заметили Кору. -Ай...ты что творишь? Больно же?! Как не сложно догадаться вопил Коул, потирая ушибленное место. -Я ещё от тренировки не полностью поправился, а ты решила мне ещё ран добавить? возмущаясь проговорил парень, прожигая девушку своим взглядом. -А не надо игнорировать. надув губы отвернулась девушка от парня, в то время как Джей чуть ли не падает с дивана от смеха, наблюдая за всём происходящим. -Джей хватит прохлаждаться, все на завтрак идём!! Неожиданно проговорил женский голос, как оказалось это была Ния стоявшая в дверном проёме, смотря на всю эту картину. Позавтракав и убрав всё со стола девушка отправилась в зал, на этот раз подойдя к дивану, на нём никого не было, решив леч, девушка погрузилась в царство Марфея. Проснувшись девушка почуствовала что кто то легонько коснулся плеча, это был Джей. — Эй, Кора просыпайся там тебя зовут мы смогли найти некую информацию о твоей семье. С Джеем у нас отношения были неплохие, мы быстро нашли общий язык, и даже стали друзьями за короткое время, мне начинает казаться что я нашла близкого для себя человека. Я потихоньку начинаю ко всему привыкать, и привязываться к ним, но в глубине души понимаю что я ещё не полностью ко всем доверилась. Услышав о родителях девушка резко соскочила с дивана и помчалась в главную комнату, оставляя парня в недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.