ID работы: 11275297

Путешествуя по Закулисью.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало приключение по Закулисью.

Настройки текста
Примечания:

20:35 12 марта

20-летний Леон и его 18-летняя Биби (лучшая подруга) собрались на фильм. Леон забрал перцовку для защиты, которая не раз его выручала и заряженный телефон. Денёк был тёплым, воздух свежим, солнышко село и была довольно темновато, парочка наконец-то встретились. Л:«Привет.» Б:«Приветик.» Л:«Ну что? Пошли?» Б:«Угу)» Они начали идти к кинотеатру, говоря о том, о сём. Таким образом они сократили время дошли до места назначения и для них казалось, что это было довольно быстро.

22:07

Сам фильм был хоррором, все сели где было удобнее ну Леон и Биби сидели вместе. Дружеская пара после просмотра кина, решила пойти в гости к Леону. Когда они дошли до дома Лёни, то заметили, что справа от входной двери в дом есть ещё одна дверь. Поначалу Леону и Биби казалось, что это обычная дверь в темноте они думали, что она вообще не присоеденина...Но когда Леон ради интереса попробывал взаимодействовать с дверь и открыл дверь... Л:«Стоп, что?»-не понимая, спрашивал Леон. Б:«Что там?»-спросила девушка. Л:«Тут... Какой-то лаберинт, может попробовать зайти? Вдруг... Это чей-то розыгрыш?»-и начал приближаться к двери. Б:«Подожди...Всмыс-»-не успев договорить, Леон уже зашёл. Л:«Что это за бред?! Как?» Б:«Ааа...Кхм..Эй! Выходи! Вдруг это опасно?...» Л:«Да ладно тебе. Заходи!»-протянул парень девушке руку. Биби на своё страх и риск... Взялась за руку и зашла в дверь. Они оглядывались и были в шоке «Как это вообще возможно?!»-был вопрос у обоих. После рассмотрения, они оба собирались выходить, но дверь пропала. И вот их Приключение начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.