ID работы: 11275371

Чистокровная ведьма

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
Примечания:

Мы не привязаны к Земле, летим по жизни смело Парим орлами над облаками белыми Каждый из нас — необыкновенный Пламенем Знамя, Ровены диадема С ветром встречным, разгадывая вечность Беспечно, что предначертано — бесконечность Узнавая то, во что никто не верил Находим любой ключ, открывая невидимые двери Что опытом приобрели, не может быть потеряно Так создавали мощь любых империй Находить утерянное, жизнью разменянное Развеяное — ветрами времени Та мудрость, что выводит из темени Что за одну жизнь, не может быть измеряно Что боятся потерять, легко отпускаем Где другие падают, мы высоко взлетаем Ясно осознавая, где нету края Яркие Звёзды, избранные Небесами

Кассандра.Спустя стри дня Я не жалею, что выбрала Когтевран.В этом факультете для меня открыты все двери, на которые я могла потратить огромное количество времени в другом факультете.Здесь я могу делать все, что душа хочет.Ни братец, ни Марк не будут меня оберегать или запрещать каждое действие. Теперь же, я могу совершать любые действия, не боясь, что меня отругают два придурка! Кстати… После распределения я познакомилась со всеми учениками когтеврана (не спрашивайте, как я умудрилась).И знаете что? Мне они понравились, такие милые, умные и спокойные.Также нашлись те кто сразу влился ко мне в доверие, а именно София — яойщица (вот почему? Почему именно я?!) и Эби* медиум.Компания трех дебилов, которые каким-то боком стали старостами факультета!!! Мы были от этого заявления Дамблдора в шоке.Зато есть свои плюсы: статус старосты сохраняется до окончания школы, посещать специальную ванную, которой могут пользоваться лишь старосты и капитаны команд по квиддичу.Вот это я понимаю лафа! Что же касается мальчиков, от них ни слуха ни духа.Девчонки говорили, что они связались с элитой слизерина…и забыли про меня.Ну ничего страшного! Я еще покажу чего я стою.Также у меня появились друзья с гриффиндора, а именно мародеры.Джеймс Поттер, Сириус Блек, Римус Люпин и Питер Петтигрю.Эта четверка очень любопытная и сует свой нос в чужие дела.Именно в одно из моих дел они сунули свой нос. Гостиная Когтеврана (англ. Ravenclaw Common Room) находится в одноимённой башне, третьей по высоте в Хогвартсе после астрономической и гриффиндорской. Оттуда открывается захватывающий вид на близлежащие горы и озеро. Поднявшись по винтовой лестнице, мы оказались перед дверью, у которой нет ни ручки, ни замочной скважины: сплошное полотно из старинного дерева и бронзовый молоток в форме орла. Постучав дверным молотком, мы услышите вопрос. Правильный ответ и послужил паролем, благодаря которому мы попадаем внутрь. Каждый раз мне будут задавать новый вопрос, так что бесполезно пытаться попасть в гостиную Когтеврана, имея заранее запасённый пароль. (Это рассказывали нам старосты, которых мы с успехом заменим). И вопросы будут не на эрудицию, а на логику (или наоборот — на парадоксальность) мышления. Стены в гостиной прорезывают изящные арочные окна с шелковыми занавесями. Куполообразный потолок расписан звездами. В нише напротив входа к спальням находится мраморная статуя Кандиды Когтевран. Так каждый из нас попробовал войти в гостинную.Когда настала моя очередь, я даже не думала, ведь вопрос был легкий:"Что было раньше: феникс или огонь? Ответ: круг не имеет начала."Зачем здесь думать? И вот я в гостинной когтеврана.Все стены были полностью синие и кое-где был серебряный цвет.Наша комната была настолько прекрасной, что я, София и Эбигейл спали первые сутки на полу.Помню как к нам пришла староста и удивилась нашему отдыху.Это были самые лучшие дни первого нахождения в Хогвартсе… Однако каждому веселью приходит конец. У нас на следующий учебный день проводился урок на метлах.Я не горела желанием покататься или поиграть, поэтому отправившись, села на трибуны и достала из своей сумки, личный дневник для записей и рисования.Пока девочки веселились и играли, я рисовала их на бумаге. Вдруг на стадион вышли они.Лицемер Люциус Малфой со своей командой по квиддичу и команда гриффиндорцев.Там также были мародеры.Я не слышала с чего начался разговор, однако состоялась драка.Так как я с девочками старосты, мы быстро сбежались на это место. -Что здесь происходит? -спросила я -Ну если такая умная, сама и ответь на этот вопрос! -съязвил Люциус -Если, ты ТОЧНО когтевранка! Ахавхааха! -Ахавхавхакхаха! -Нам это надоело! — сказала Эбигейл -И что ты сделаешь, ничтожество?! -выкрикнул кто-то из толпы -Минус двадцать баллов слизерин и гриффиндор! -громко и четко сказала София -Ты не имеешь права! — выкрикнул Сириус -Имею, также как и Эбигейл, и Кассандра! Нас сам Дамблдор назначил старостами факультета! И если будете спорить снимем еще двадцать баллов! — ответила подруга Повисло молчание.Однако я почувствовала, что кто-то смотрит мне в спину.Как только я повернулась, сразу прикрыла рот рукой.На трибунах стояли Марк и Виктор, а рядом с ними тройка человек команды Малфоя.Вот только они не спешили помогать в ситуации, они…Насмехались надо мной?! И сейчас пытаясь разобрать ситуацию вокруг меня, я не услышала крики девчонок о опасности.Только после пяти секунд почувствовала, как какое-то заклинание с огромной скоростью врезалось в меня и откинуло на пять метров.Дальше темнота… Конец, Кассандра Сейчас по стадиону разносились крики, происходила ссора между факультетами, драки.И только София, Эбигейл, Марк и Виктор поспешили на помощь к Кассандре.Девушка лежала на траве с закрытыми глазами и тяжелым дыханием.Из головы шла струйка крови, также как и из носа.На руках и ногах были маленькие царапки, а где-то и большие разрезы. — Кассандра открой глаза! — кричала на подругу Эби — С ней все будет в порядке…будет в порядке — пыталась поддержать подругу и себя София — Нада сообщить медсестре! И как можно скорее! Марк попробуй телепортироваться в медицинское крыло…-скомандовал Виктор — Сейчас придет помощь.-сказав это Марк телепортировался к медсестре и переместился обратно.Как раз вовремя, потому что на кри ки и оры прибежали преподаватели.Увидав состояние девушки, они не стали мешать, а отчитывали факультеты. Получилось так, со всех трех факультетов сняли баллы.Слизерину и гриффиндору по сорок баллов, а когтеврану двадцать баллов (они учли снятые баллы девочками).В то время как решался конфликт, Кассандре обрабатывали раны и приводили в чувства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.