ID работы: 11275392

Я буду рядом, Эррор...

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

---

Настройки текста

      Одна, единственная причина жить у Эррора — это его лучший друг Инк. Да, он в него влюбился, но даже не собирается признаваться, не хочет рушить все.       Эррор как обычно отсиживался дома, моя посуду и убирая квартиру. В дверь позвонили. Эррор положил тарелку с губкой, и направился ко входной двери. Открыв ее, он увидел Инка.       — Хеей, Эррор- — Не успел он договорить, как его перебил Эррор.       — У тебя опять сломалась стиральная машина, не так ли? — Оперевшись плечом на стенку прохода, Эррор скрестил руки. Инк неловко кивнул. — Говорил я тебе, сначала замочи грязную, от красок одежду. Эх… Проходи.       Инк прошел в ванную комнату и закинул в стиральную машину свои тапочки, на которые пролился пропавший суп. Пройдя на кухню, он сел на диван, что был у противоположной стены от кухонной зоны.       — Лучше расскажи, как у тебя дела, Оши. — Произнес он, когда Эррор поставил ему зеленый чай на стол.       — Сам знаешь, ужасно -с работы уволили, к егэ времени подготавливатся не было я его завалил и цены на кофе подорожали. — Надев очки с красной оправой, Эррор посмотрел на часы. — Радужный педик, тебе разве не надо в колледж?       — Еххех, что? — Он посмотрел на время и подорвался с дивана. Его уже не было видно.       — Никогда не прощается… тц.придурок — Отведя взгляд от входной двери, Эррор встал и продолжил мыть посуду.       Честно, если бы в его городе остались Найтмер с его компашкой, Эррор бы и не вспоминал о Инке. Порой эта зависимость от его общения даже раздражала.

***

      Вечером к Эррору зашел Инк, забрал тапки и ушел домой даже без здрастье и до свидания. По его лицу было видно, что он сейчас счастлив. Эррор не стал спрашивать что случилось. Поэтому просто забил.       Эррор решил погулять посреди ночи, потому что спать как то не хочется, и идти за снотворным тоже. Поэтому одевшись, Эррор взял ключи и вышел из квартиры, не забыв ее закрыть.       На темном небе блестали звезды. Фонари не так ярко светили. Эррор шел по парку, смотря на звезды. Однако, дойдя до телескопа, что часто здесь оставляют, он остановился.       Инк целовался с Дримом. Так страстно, что аж блевать хотелось.       — Тебе нравится Эррор? — Неожиданно спросил Дрим.       — Нет. Я даже нас друзьями не могу назвать. Он странный со своей гаптофобией. — Зная, что Дрим не любит Эррора, он поменял свое мнение к нему.       — Сам не лучше со своей наглостью и памятью. — Скрывая дикую грусть и ревность, Эррор как всегда хамски ответил.       — Э-Эррор?! — Нервно подскочив и обернувшись, Инку стало неловко.       — Тц… Заткнись, Радужный мудак. — Пройдя через них, Эррор «пофигистично» пошел дальше. — Да чтоб тебя поездом придавило…       Уже далеко отойдя от них, Эррор пошел к водопаду, что был недалеко от парка. На его щеках катились слезы. Он не всхлипывал или еще что, просто спокойно шел к водопаду.       Здесь было высоко. Водопад красиво переливался при свете луны. Эррор наверное собирался спрыгнуть, так как в этом мире его уже ничего не держало. Ни родни, ни друзей, ни работы, ни мотивации жить дальше. Надежда на хорошую мигом испарились.       -Луна сегодня красивая, хех… Почему не я? Хотя, это была даже не любовь. — Эррор встал. Последний его друг оказался лицемером. Как он до такого докатился вообще? — Интересно, был бы здесь Найтмер, жизнь пошла бы по другому? Хотя вряд ли.       Он пошел обратно домой, по пути зайдя в аптеку. Дойдя домой, он открыл квартиру и зашел в нее. Сейчас его никто не спасет, от него отвернулись. Его любовь, которая до сих пор таится в Эрроре, уехала в другой город, а ее замена предала его.       -Эррор. Никто тебя не спасет. У тебя никого нет, у тебя ничего нет. — Переодевшись в красный свитер и черные джинсы, Эррор достал тумбочку и поставил ее под крючком нв потолке. Он достал петлю, что сохранилась с прошлой попытки и завязал ее на крючке. — Единственный, кого я по настоящему любил, люблю и буду любить даже не в этом городе.       Встав на тумбочку и просунув голову в петлю, Эррор уже хотел свалится. Но в дверь зашли. Он оставил ее открытой. «Будет забавно, если это Инк. Хотя кто еще может придти сюда?» — Подумал Эррор и свалился с тумбочки, даже не хватаясь за петлю. Он уже терял сознание, и слышал голос. «Эррор?..ЭРРОР!». Он уже не мог распознать кто это был. На краю сознания, он почувствовал свободу на шее. Эррор уже хотел спросить зачем Инк это сделал. Но, учуяв тот неповторимый запах яблок и табака, Эррор открыл глаза.       — Эррор, очнись…пожалуйста. Козел ты безмозглый! — Эррора кто-то держал за голову и поясницу. — Если ты сдохнешь, я тебя с того света достану, глюк ты недоношенный!       — Найтмер? — Невольно на глазах появились слезы. Эррор приулыбнулся. — Хех… предсмертные галлюцинации? — убрав с лица улыбку, Эррор начал плакать. — Пожалуйста, не уходи…       Изо всех сил прижавшись к Найтмеру, Эррор просто рыдал, всхлипывая и повторяя «не уходи; не покидай меня; не оставляй меня». Найтмер знал, что Эррор просто так не сдается, и у него реально все плохо, раз он решил совершить суицид. Найт посмотрел на его руки, что обхватывали плечи. На них были бинты и засохшая кровь.       — Я тебя не брошу, Эррор. Посмотри на меня. — Поставив Эррора в вертикальное положение, он взглянул в его глаза. — Я буду рядом.       -Это п-правда ты? Ты пришел долги вынимать из меня? — Грустно усмехнувшись, Эррор уткнулся лбом в плечо Найтмера.       — Ты чуть не умер, а говоришь про долги! Конченный придурок. — Обняв Эррора, забив на гаптофобию, он не ожидал ничего хорошего, но Эррор обнял его в ответ. — Только попробуй еще раз попытаться совершить суицид, я убью тебя еще раз.       — Зачем я тебе нужен? Я просто ходячая проблема, которая всем мешает… — До сих пор плача, он не знал, почему он вообще приехал к нему. — Я даже Инку не нужен был.       — Во первых: Я не хочу тебя терять, мудак. Во вторых: …Последним стимулом был Инк? — В ответ он получил тихое «угу». Найтмера дико бомбануло. — Я ЭТОГО РАДУЖНОГО П#ДОРА НА КУСКИ РАСКРОМСАЮ, ДА ЧТОБ ОН СДОХ С ЭТИМ ДРИМОМ БЛ#&@!!!       Эррору и так было плохо, он не знал, как его заткнуть поэтому чтобы он замолчал, ему пришлось отстранится и поцеловать того в губы. Эрроор не ожидал того, что Найтмер грубо ответит на поцелуй.       — Завтра же, ты едешь со мной. А сейчас тебе лучше поспать, дурашка. — Сняв с шеи Эррора петлю, он взял Эррора на руки и положил на кровать, сам разделся и ляг с ним в кровать, обнимая. Эррор ничего не соображал, поэтому быстро заснул.       Утром. Открыв глаза, Эррор завис, поняв что лежит с Найтмером в обнимку, на одной кровати. Найтмер не спал и сидел в телефоне. Он перечитывал переписку с Инком.

Ранее

      Найтмер проснулся первым, отметив то, что Эррор мил, когда спит. Телефон завибрировал, и он его взял. Ему написал Инк.       Радужный педик — Найтмер! Эррор тебе не писал? Просто я не могу ему написать, я у него в чс! Просто я осознал, что люблю его больше чем Дрима!       Лорд Негатива — *Фото (Найтмер показывает неприличный жест, лежа в обнимку вместе с Эррором)* Соси, шл ¥#@~♡       Радужный педик — В смысле?! Ты что… Изменил Киллеру?! И вообще, Эррор мой!       Лорд негатива — Я с ним расстался еще при переезде. И Эррор не твой. Встретимся в парке в 14:50.       Радужный педик — Я докажу, что Эррор меня любит.       — Ахаха! Докажет он. — Найтмер поцеловал макушку глючного а после пошел переписываться с Кроссом.

Настоящее время

      — Эррор, просыпайся, нам нужно кое куда сходить, а после мы уезжаем. — Погладив его по спине, Найтмер отложил телефон.       — ХорОшо… — Они оба встали, и пошли одеваться. — Почему мы спали в одной постели, и почему ты у меня дома? (а еще почему я жив?)       — Потому что на диване я не хотел спать, а еще в твоей квартире п#3£€$ холодно. Я приехал тебя забрать в свой город, а ты повесился. Пришлось тебя с того света доставать. — Уже одевшись, парни прошли на кухню. — Кстати, квартиру ты оставь и документы тоже. Где у тебя чемодан?       — В шкафу… мне собирать вещи? — Найтмер обратил внимание на бинты. Молча, он взял перекись с зеленкой и закатал рукава Эррору. — Найтмер? — Найтмер снял бинты и обработал порезы, что были глубокими. — …П.прости…       — Больше так не делай. И да, чемодан собирай. — Эррор послушно пошел складывать важные вещи.

***

Найтмер с Эррором шли в парк, на место встречи с Инком. Эррор, завидев Инка, сразу сжался и отвел взгляд. Найтмер, увидев это, взял его за руку, а увидев Дрима нахмурился.       — Братик! — Дрим радостно помахал Найтмеру, на что тот никак не отреагировал.        Дойдя до них, Найтмер усмехнулся тому, что Инк пришел с букетом и конфетами. Честно, Эррор посчитал это тупым. Он не девушка как бы.        — Хах. Давай, докажи тому человеку, который из-за тебя пытался совершить суицид, что ты любишь его. — Встав в закрытую позу, Найтмер закатил глаза. Инк потерял весь настрой.        — В смысле пытался совершить суицид? — Посмотрев на Эррора, он заметил синяк от петли на шее, что подтверждал это. — Из-за меня? Н-но ты же любишь меня, верно? Эррор…       — Я к тебе привязался только из-за того, что ты был единственным моим другом. И твои оправдания насчет вчерашнего тебя не спасут. — Пессиместично ответил Эррор, сжимая ручку чемодана. — Ты полный придурок, Инк. Иди дальше ебись со своим Дримом.       Найтмер от такого подавился слюной.       — Ты ебался с моим братом?! Капец, Дрим, ты уже совсем шл#@0й стал. Пошли, Ошибочка~♡ — Ласково произнеся имя объекта обожания, он взял его за руку и пошел к жд вокзалу, поезд должен был придти через тридцать минут.       — Ошибочка?! Найти, вы когда успели парой стать?!

У этой истории хороший конец. Найтмер и Эррор стали встречаться, оставляя Инка далеко в прошлом. Эррор поступил в ВУЗ без диплома, так как его приняли посмотрев на мастерство. Найтмер владелец крупного бизнеса и зарабатывает большие деньги. Мораль этой истории такова: Пожалуйста, подумайте о близких и не совершайте суицид. Ведь даже если у вас никого нет, тот человек что боялся вам признаться будет рыдать и если он вами одержим, то скорее всего пойдет за вами.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.