ID работы: 11275445

грёбаный извращенец Хван Хёнджин

Слэш
R
Завершён
129
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
день Сынмина начинается как обычно. сначала он рано просыпается, завтракает, выполняет водные процедуры, надевает школьную форму и идет на учебу. каждый будний день ничего из этого не меняется. точнее, обычно не меняется. Ким честно признает, что его настораживает нередкое ощущение, что всё не так, как обычно, или не всё, а только что-то одно. бывают дни, когда Сынмин чувствует, что что-то не так, но не может понять что именно. в такие дни либо что-то происходит, либо же Мин вспоминает, что забыл что-то. сегодня Сынмин идёт в школу с тем самым чувством, что всё не так, как обычно. в своей голове он повторяет только одно: «что-то не так... что-то не так... что-то не так.. но что именно?.. что не так? что? что?... что?...». иногда парню кажется, что он должен сходить и проверить свое психологическое здоровье.. однако он всегда об этом забывает, а именно с того момента, как у него пропадает то чувство.. тревожности? — блять, жопой чувствую, что-то случится. - бормочет Сынмин, подходя к школе. около ворот он замечает парня и засматривается на него. тот очень красив и не только внешне. Ким знает этого парня, они учатся в одном классе. этого парня зовут Хван Хёнджин. с самой первой их встречи, он понравился Киму. Сынмин снова чувствует, что что-то не так. возможно он забыл что-нибудь. а может, что-то сегодня изменится. но одно остаётся неизменным.. и это то, что Сынмин и Хван Хёнджин враги с той самой первой встречи. все началось с того, что они не поделили место в кабинете. правда, в итоге это место досталось вообще левому парню.. но это не важно. Сынмин чуть ли не драку устроил из-за какого-то места, которое любил, кстати. Хёнджина же это забавляло, но и ему не понравилось это всё. парни подрались. конечно, обоим влетело от учителей и родителей так, что они уже несколько месяцев держaтся без драк, разве что они постоянно спорят и оскорбляют друг друга. в общем они враги и об этом знает чуть ли не вся школа, считая тех, кто в ней работает. Сынмин с недовольным лицом проходит мимо Хвана. тот обращает на него внимание. — уебок. - говорит Хван прямо в лицо Сынмину. — пидор. - Сынмин не отстаёт и тоже говорит это прямо в лицо. он знает, что Джин ничего не сделает, а сам он слишком ленится, чтобы начать драку с утра пораньше. их разговор на этом закончился, Хёнджин отворачивается, а Ким идёт прямо в школу. *** до четвертого урока всё было нормально. парни не ссорились, только кидали друг на друга взгляды полные ненависти. однако Сынмин заметил кое-что. Хёнджин сегодня странный. он не начинает серьезные ссоры, которые стали уже обыденными. а ещё.. Хван постоянно смотрит на одного парня из их класса. Ким это замечает не первый раз за сегодня. опустим то, как и почему он это замечал. всё время Сынмин злился, но не понимал почему. он ссылал это всё на ненависть к Хвану. однако.. почему он злился именно тогда, когда видел взаимодействия Джина с тем парнем? или когда Хван пристально смотрел на того парня?.. Сынмин все-таки думает, что это ненависть. уже после урока Ким решил пойти в туалет. выходя оттуда, он столкнулся с Хёнджином. — смотри куда идёшь, придурок. — ха?! значит это я виноват, по-твоему?? ты сам не смотрел куда шел, идиот! - Ким пытается успокоить себя внутри после слов Джина. вся эта ситуация ужасно злит его. — я ещё с первой нашей встречи знал, что ты плохо видишь, но я думал, что ты уже начал хотя бы линзы носить! - Сынмин не выдерживает. он хватает Хёнджина за горло и впечатывает в стену. — ты меня заебал уже. когда ты наконец закроешь свой грязный рот? - зло проговорил Сынмин, но он не видит, чтобы злился Хван. тот начал улыбаться.. — надави сильнее. - Хван словно просит, а Сынмин в порыве агрессии выполняет. он думает, что Хёнджин просто хочет поиграть. он думает о том, что в голове Хёнджина сейчас. «наверняка считает меня слабым. считает, что я не надавлю, но я это сделаю! хоть задушу его!», - думает Ким и нажимает на горло Джина сильнее. казалось, что сейчас тот начнет задыхаться и просить, чтобы Ким отпустил, но... Хёнджин неожиданно стонет, тихо и протяжно. — что за черт?.. - Сынмин, мягко говоря, в шоке от ТАКОГО поворота. — ты у нас.. грёбаный извращенец получается? нравится, когда тебя душат? кинк на удушение? - Хван лишь коротко и тихо стонет в ответ, ведь Сынмин снова нажимает на горло. — так и есть, видимо... впервые вижу человека с таким кинком. - по правде, Сынмин чувствует как сам начинает заводиться из-за сладких стонов. он уже хочет поскорее уйти отсюда, но.. он чувствует, что не доиграл. вторая рука Кима медленно ведёт по телу Джина вниз, до самого паха, там останавливается. Хёнджин приоткрывает глаза, в которых видно самое настоящее возбуждение. Ким не может поверить, что они действительно в такой ситуации, хотя являются врагами... Хван ещё раз стонет, когда рука Сынмина сжимает его, уже довольно твёрдый, член. в этот раз стон получается громче. Сынмин замечает, что ему очень нравятся эти стоны. он в ужасе от своих извращенских мыслей, но не останавливается и приближается к уху Хвана. — ты же не хочешь, чтобы нас услышали, Джинни? - шепчет Ким. — мм... оказывается, у тебя очень сладкий голос. и почему я раньше не заметил?.. если бы узнал раньше, то может, все было бы по-другому... Джинни... - он до сих пор сжимает чужой член, Хёнджин начинает скулить от желания и ужасно принятых чувств. — м-можешь помочь.. мне? - Хёнджин намекает на свой стояк, с которым сам мог бы справиться, но сейчас он желает чего-то другого, точнее кого-то и даже знает кого именно. Сынмин отстраняется от его уха и смотрит прямо в глаза Хвана. — ты так жалко просишь меня сейчас об этой.. помощи. никогда бы не подумал, - он перестает сжимать член Хёнджина, теперь же плавно проводит по нему рукой. — что ты можешь быть таким. знал бы ты, как выглядишь сейчас. ты как особенный вид искусства... думаю, я могу.. нет, я хочу тебе помочь, Джинни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.