ID работы: 11275472

тайные отношения Эммы и Зонтика

Гет
R
Заморожен
29
Haruko_Mint соавтор
Размер:
13 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Просмотр фильма

Настройки текста
Примечания:
Практически все жители дома ушли, кто-то в магазин, а кто то гулять, но только Зонтик и Эмма остались в доме. Эмма ничего не делала и просто смотрела в потолок, лучше бы она пошла с ними, ведь дома очень скучно и вообще нечем заняться. Эмма решила что раз уж всё равно нечего делать, то она пойдёт к Зонтику, ведь по какой то причине он тоже остался дома, так почему бы и не сходить к нему. Эмма прошла по длинному коридору прямо к комнате Зонтика, подойдя к небольшой белой двери и постучала. -в-входите! - немного заикнувшись прикрикнул Зонтик. Эмма открыла дверь и попала в маленькую комнату с нежно голубыми стенами В комнате находились кровать, напротив неё находился старинный телевизор, а рядом с окном стояли шкаф и мольберт. -что делаешь?- заинтересовавшись спросила Эмма. -я выбираю фильм, просто я сходил на рынок и взял несколько разных дисков с фильмами.- ответил отведя взгляд Зонтик. - думаю, я выберу этот..- Зонтик сделал небольшую паузу - хочешь посмотреть его со мной? - спросил он немного покраснев. -да, хочу- резко со светящимися глазами ответила Эмма - а что за фильм? - спросила Эмма. -Романтическая драма, если это можно так назвать - ответил Зонтик посмотрев на диски с фильмами. Пара уже смотрела эту самую "романтическую драму" в которой показывались романтические отношения девушки и парня, которые не смотря на все трудности всё таки поженились и из-за этого Эмма всё никак не могла прекратить возмущаться. -да дело не в девушке, а в нём, он чёртов газлайтер и абьюзер, почему она всё ещё с ним?- активно жестикулируя возмущённо спросила Эмма. В этот момент домой пришел Ромео. Он услышал возмущения Эммы, звуки фильма и пошёл в комнату к Зонтику, потому что звуки были оттуда, а потом немного посмотрел на эту парочку -что вы тут делаете, голубки? - в своей привычной манере спросил Ромео вздрогнувшую парочку. -А что ты тут делаешь?! - гневно вскрикнула Эмма вскакивая с кровати -просто наблюдаю за вами - с ухмылкой проговорил Ромео. -слушай, если об этом кто то узнает, то ты вылетишь из дома прямо в могилу - всё ещё гневно проговорила Эмма сжав кулаки. -СПОКОЙНО, спокойно, об этом никто не узнает, честно! - попытался как то отгородить себя от этой участи Ромео. Его всё таки прогнали из комнаты, но желания смотреть фильм дальше у них после этого не было, так что Эмма ушла в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.