ID работы: 11275594

Одной левой

Фемслэш
PG-13
Завершён
366
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Неделя? — с плохо скрываемым чувством огорчения пробормотала Кара, перемещая взгляд с перебинтованной ладони на симпатичного доктора. Пока она ожидала ответа, успела порадоваться, что в школьные годы научилась сносно и довольно быстро писать левой рукой. Конечно, это будет занимать больше времени, но это гораздо лучше, чем на семь дней выбыть из рабочего процесса.       — А как вы хотели, порез слишком глубокий, швов пришлось наложить немало. Я пропишу вам лекарства, — доктор потянулся к ручке в нагрудном кармане и подбодрил Кару улыбкой. — Полежите пока. Резко не вставайте. У вас может закружиться голова.       Кара смиренно вздохнула и уставилась в потолок. Пока врач выписывал рецепт, у неё оставалось немного времени поваляться и подумать над тем, как же она до такого докатилась. Её неуклюжесть и раньше доставляла ей неприятности, но раньше ей удавалось справляться с последствиями довольно быстро.       Но теперь… Кару ожидала целая неделя в компании с перебинтованной и изрезанной ладонью. Действие лидокаина постепенно проходило, и, чёрт, Кара начинала понимать, что это будет очень тяжёлая неделя. Кара поморщилась от боли и решила всё-таки сосредоточиться на важной мысли. Итак. Как же она до такого докатилась?       Лена, чёртова, Лютор. Вот как. Это пьянящий запах сандала преследовал её повсюду с того самого дня, как Лютор вошла в здание CatCo. И Кара пропала, постоянно поправляя очки, даже если их на ней не было, заикалась и краснела, роняла слова невпопад... и вот теперь уронила кружку. Это всё проклятый запах сандала, от которого у Кары сердце замирало и лёгкие отказывались функционировать.       И даже когда они подружились и стали проводить больше времени вместе, Кара никак не могла привыкнуть к будоражащему древесному аромату.       Так вот. Разбитая кружка. Конечно же, Лена Лютор оказалась единственной, кто решил взбодриться кофе с печеньками в этот самый момент. Кара помнила, как глаза Лены обеспокоенно вглядывались в её, а нежные изящные пальцы скользили по плечу. И сама Лена была так близко, что Кара чувствовала её горячее дыхание на своей коже. Кара почти расплакалась в этот момент. Не от боли, а от счастья. Она уже приготовилась признаться Лютор в своих совсем недружеских чувствах, но вовремя прикусила язык. Признаваться в любви, истекая кровью на паркет кухни в CatCo, не очень крутая и романтичная история. Но то, как Лена подхватила её и дотащила на собственном плече до автомобиля, наскоро перебинтовав руку, было довольно романтично. Не до такой степени, чтобы рассказывать об этом внукам, но до бабочек в животе точно.       Кара почувствовала, как рой совершенно неправильных мыслей начинает завладевать её сознанием, и от греха подальше резко подскочила, и, распрощавшись с доктором, выскочила за дверь. Лена Лютор как будто только этого и ждала — тут же бросилась ей навстречу.       — Ты в порядке? — осматривая Кару, спросила Лена. Она хотела было потянуться к её рукам и притянуть к себе, но вовремя опомнилась, что может причинить Каре боль, и отступила.       — О, да. Я в порядке, — глупая улыбка озарила лицо Кары.       Кажется, доктор говорил, что может закружиться голова. Может, всему виной была внезапная нагрузка, а может, уже привычный запах. Кара покачнулась вперёд и упала прямо в объятия Лены. А запах сандала под воздействием лидокаина показался ещё более будоражащим.

***

      — Итак, — они остановились у стеллажа с кружками, выбирая новую для Кары. — Я думаю, что лучше выбрать эмалированную. Так ты больше не напугаешь меня, если вдруг решишь разбить ещё одну, — спрятав руки за спину и склонив голову влево, сказала Лена.       Кара знала, что это был не упрёк, а дружеская шутка, но всё равно не удержалась и фыркнула.       — Это же скучно, — неуклюже взмахнув руками и поморщившись от боли, не согласилась Кара. — Они все какие-то однотонные, неказистые. Да мисс Грант засмеёт меня, если увидит на моём столе такую кружку. Мне больше нравится вон та, с макарунами.       — Ах да. Конечно же. Кара Дэнверс и сладкое, это почти синонимы. Как я могла забыть об этом, — рассмеялась Лена.       Кара нахмурилась, сдунула со лба прядь волос и уверенно двинулась к кружке, неудобно стоявшей на верхней полке. Чтобы её достать, надо было снять ещё одну, с цветочками, а значит, задействовать обе руки. Кара попыталась справиться с этой задачей в одиночку, но резкая режущая боль пронзила её, и она пытливо уставилась на Лену.       — Что, не поможешь мне достать? Оставишь меня без кофе на неделю? — Кара помахала перед лицом Лены «цветочной» кружкой, которая её совсем не интересовала.       — Знай, что это шантаж, — улыбаясь, сказала ей Лена.       Это прозвучало игриво, но Кара предпочла не обращать на это внимания. Лена тем временем приподнялась на цыпочки и забрала приглянувшуюся Каре кружку.       — Кстати, ты подумала над тем, как будешь готовить ужин? — как будто невзначай поинтересовалась Лена.       Кара споткнулась на ровном месте и судорожно задумалась, изрекая одни только междометия.       — Эмммм… Ааааа… Хм… Дело в том, что я совсем не умею готовить… — Кара покачнулась на пятках и зарделась.       — Ах, а я-то думаю, почему ты всё время кормишь меня китайской едой на вынос, — сказала Лена и двинулась в сторону отдела с овощами.       Это была неправда. Ну, отчасти. Иногда они питались едой из итальянского ресторанчика, неподалёку от дома Кары. Кара гневно закатила глаза в потолок и засеменила вслед за Леной, рассматривая новую кружку.       — Ты всерьёз думаешь, что если я не готовлю с двумя здоровыми руками, то справлюсь с одной? — поинтересовалась Кара.       — Нет, но я думаю, что могу тебе помочь. Скорее всего, тебе будет непросто…       Чтобы там ни собиралась сказать Лена, Кара не позволила ей закончить. Одна только мысль о том, что Лена будет за ней ухаживать, повергала её в панический ужас. Ну, сначала в благоговейный трепет, а потом в панический ужас. Окончательно и бесповоротно влюбиться в Лену Лютор в планы Кары уж точно не входило. И пока оставался шанс, что ей удастся выкарабкаться из этой ямы, она не преминула им воспользоваться.       — Всегда есть пицца! — стараясь выглядеть позитивно, выкрикнула Кара.       — Нееееет, знаешь ли ты, что приготовленная с любовью еда ускоряет процесс выздоровления? — спросила Лена.       — Правда? — Кара прижала кружку к животу, стараясь сдержать улыбку. Внешне она выглядела спокойно, но её ноги так и просились броситься в пляс.       Лена вопросительно выгнула бровь и, не сказав ни слова, покатила тележку дальше. Прошло ещё некоторое время, прежде чем Кара спохватилась и зашагала вслед за Лютор.

***

      Каким-то образом, совершенно не договариваясь, они пришли к соглашению, что Кэт Грант будет совсем не против, если сегодня они не вернутся в офис. Кара толкнула дверь плечом, и Лена перешагнула порог её квартиры, устраивая пакеты с покупками на полу. После заполненного людьми душного супермаркета, оказаться в тихой прохладной квартире наедине с Леной было самым главным удовольствием дня.       Несмотря на то, что Лена не раз бывала в квартире Кары, в этот раз всё чувствовалось по-другому. Наверно, именно поэтому Кара рванула к дивану и принялась поправлять здоровой рукой подушки и плед, небрежно оставленный на диване после ночного просмотра какой-то слезливой мелодрамы. Она успела спрятать за спиной одинокую поп-корнину и теперь стояла, скрестив ноги и ожидая дальнейших действий от Лены, и глупо улыбалась. Лютор в своей привычной манере приподняла бровь, а потом схватила Кару за руку и молча потянула на кухню.       Всё, что Лена делала своими руками, было идеально: нарезала ли баклажаны, натирала ли морковь, обжаривала лук в сотейнике. Кара даже не знала, что в нём можно обжаривать лук, будучи уверенной, что для таких дел годится только сковородка. Да и вообще, какой смысл готовить еду, если она со своей известной всем прожорливостью слопает всё за полчаса, да ещё создаст себе проблемы с уборкой всего того бедлама, который останется после её «кулинарных подвигов»? К сожалению, Кара не обладала суперспособностями хозяек из ТВ-шоу, способных приготовить три блюда и десерт и оставить кухню в первозданном виде. Единственной суперспособностью Кары Дэнверс было влипать в неприятности. Кара полюбовалась на свою правую руку, как на живое подтверждение этой мысли.       Но вот, стоило Лене оказаться на её кухне, как всё стало приобретать смысл. С Леной она могла бы даже приготовить что-нибудь вроде лазаньи и получить от этого удовольствие. Или даже собственноручно приготовить лазанью для Лены. Она бы вложила всю свою любовь в лазанью для Лютор.       — Лазанья… — мечтательно пробормотала Кара, подпирая правой рукой подбородок. — Было бы здорово…       — О, хочешь лазанью, Кара? — спросила Лена. — Думаю, я смогу это устроить. Моя лазанья самая лучшая в Нэшнл-Сити, — сообщила Лена, протягивая Каре ломтик перца.       Стараясь не думать, как это выглядит со стороны, Кара вытянула шею и, сложив губы в трубочку, втянула кусочек перца в рот. Это было кстати, потому что иначе бы ей снова пришлось глупо улыбнуться. В который раз за этот день?       — Вообще-то, я думала, что было бы здорово приготовить лазанью вместе. Ну знаешь, когда я избавлюсь от клешни, — приподняв повреждённую руку, попробовала пошутить Кара.       — Отличная идея, Дэнверс. Но готовить буду я, — помахав лопаткой, предупредила Лютор.       — Ну… ладно… — вздохнула Кара. Вообще-то она была совсем не против.

***

      — Хм…       Они стояли посреди спальни Кары, и всё, что могла сказать Кара на предложение Лены, было:       — Хм…       — Эм… — пришла очередь Лены краснеть и неуверенно бормотать. — Ну, доктор сказал поменьше напрягать руку, а это определённо непростая задача…       — Да, да… Ладно, ты права. Приступим, — часто закивав, согласилась Кара.       — Ага… — тяжело вздохнула Лена и сделала шаг по направлению к Дэнверс.       Её дрожащие пальцы направились к пуговицам на рубашке Кары, и она принялась медленно их расстёгивать одну за одной. Покончив с первой задачей и нежно обхватив Кару за запястье, Лена расстегнула пуговицы на манжетах, заглядывая в помутнённые глаза Кары.       — Повернись ко мне спиной, пожалуйста, — тихо попросила Лена, и её холодные пальцы вдруг стали обжигающе горячими на почти обнажённой спине Дэнверс. Кара отчаянно покраснела от неприличных мыслей, просачивающихся в её мозг, словно вода в пробоину на корабле.       Лена аккуратно стянула рубашку с тела Кары, стараясь причинить Каре как можно меньше боли. Но это была только середина пути. Кара с трудом заставила себя повернуться к Лене лицом. Преодолев смущение, Лена переместила пальцы на ремень Кары, с металлическим звуком расстёгивая его и медленно вынимая из петель.       Кара с ужасом проследила за этим простым и до ужаса возбуждающим действием и, облизнув губы, снова встретилась с Леной глазами. Ремень упал на пол, Лена, выждав несколько секунд, потянулась к пуговице на брюках Кары.       — Погоди!— взволнованно выкрикнула Кара, прежде чем Лютор окончательно оставит её в одном нижнем белье.       — Что-то не так? — спросила Лена обеспокоенно.       Кара успела поймать это выражение на лице Лены. Выражение, означающее, что Лютор сейчас снова выгнет бровь. Сейчас или никогда, подумала Кара и, обхватив одной левой Лютор за шею, притянула к себе. Еле уловимый запах сандала проник в её лёгкие. Это было восхитительно. Как и ужасно мягкие губы Лены. Они тоже были восхитительно невероятными.       — Ого, — выдохнула Лютор, когда Кара нашла в себе силы разорвать поцелуй.       — Останешься на ночь? — не выпуская Лютор из хватки, спросила Кара.       На лице Лютор медленно расцвела широкая улыбка.       — Ого, — вторя Лютор, улыбнулась Кара.       Завтра она тоже будет пахнуть сандалом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.