ID работы: 11275624

Ты - моё. Я - твоё.

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Школьная пора, особо скучное для всех время,но не для тех кто подвержен буллингу, им приходится несладко. Как и нашему главному герою Никите. Никита, обычный парень, переехал в другой город в связи с разводом родителей. Они часто ссорились, пару раз доходило до развода, но они отменял заявку, но не в этот раз. * flashback* Парень приходит домой с учёбы ни о чем не подозревая, зайдя в квартиру, он увидел собранные чемоданы. Из-за двери показался отец. — Никит, собирай свои вещи, мы уезжаем от сюда, у тебя есть три часа. - лицо отца выглядело серьёзным — Ты хорошо подумал? — Да, я больше не могу находиться в одном доме с этой женщиной. - в другой стороне квартиры отдалённо послышалось что-то вроде " Ой, думаешь я могу, я натерелась этого всего" Заметив на полке у зеркала то самое свидетельство о разводе, сердце неприятно кольнуло. Всё же столько лет прожив вместе. * end flashback * Переехав в другой город, отец ушёл в запой. Никита понимал, скучает, но отцу не перечит, было много случаев, когда Андрей бил, избивал чуть-ли не до потери сознания, Никита не перечил, нельзя, будет ещё хуже. В новой школе его не приняли. Оказалось новый одноклассники не очень то и любили новеньких. Но были и хорошие люди, например Ира, наверное самый добрый человек которого только встречал Никита, за пару дней они хорошо так сдружились. Понедельник. 8.30 Парень только проснулся, не смотря на то, что уроки уже начались. Нехотя собирая себя с кровати, он направился в ванную. После всех утренних процедур, пройдя на кухню чтоб сделать себе кофе, он запнулся за оставленную отцом бутылку, хвала богам она была пустая, иначе бы пришлось мыть пол. Отнеся в мусорку бутылку, он принялся заваривать себе кофе, он не мог не хотел, голод отлично убивал крепким кофе и сигаретами. Медленная смерть. Это не пугает его, все мы когда-то помрем, рано или поздно. * +1 сообщение* взяв телефон со стола, он увидил новое сообщение от Иры. — Ты дома ещё? - Она тоже часто не приходит вовремя на уроки, а зачем? — Да. — Отлично, как обычно? - Они всегда ходят в школу вместе, это стало их такой "традицией" — Да, минут через 15 подойду. — Всё, буду ждать. Отложив телефон в сторону, парень принялся надевать верхнюю одежду, уже как никак конец осени, выпал снег, холодно. Выйдя из подъезда холодный ветер ударил парню в лицо — брр-р - на парне осенняя куртка, нет, он не стремился заболеть или что то этакое, нет, он просто.. Подходя к привычному месту встречи, уже из далека он заметил девушку. Ускорив шаг, он направился дальше. – Привет, долго ждёшь? - привычно обняв девушку, парень прошёлся рукой по её волосам, мягкие. — Совсем нет - Девушка окинула его взглядом с ног до головы — ты опять не по погоде одет! сколько раз говорю, за болеешь же. — Я забыл, да, я очень торопился, вот и не ту курту надел. Не ругайся мамочка, пошли лучше в школу, все уж лучше - чем стоять на таком морозе. — Хорошо сынок, в последний раз прощаю - издав смешок, девушка засунула руки в карманы своей парки, и они направились в школу, по путно разговаривая обо всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.