ID работы: 11275662

Босюй умер???

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я нашла тебя!!!!

Настройки текста
- Босюй?! Джен Босюй!!! - Кто вы? И почему вы зовёте меня Джен Босюем? Вы видимо с кем-то меня спутали. - Что? Да, наверно. Прошу прощение. Девушка, у которой спустя год зародилась надежда, вновь стала грустной. Она была уверена, что это был её возлюбленный Джен Босюй. Как же она могла ошибиться? И ошиблась ли она? ****** - Чжень - Чжень, узнала что - то новое? Босс Лю был очень взволнован после возвращения девушки. - Нет. Ничего нового. Его никто нигде не видел. Девушка не стала говорить о том что видела человека, похожего на Босюя. ****** Год назад. Телефонный разговор - Ян Чжень - Чжень, ты где?? - Я в номере. Что случилось? - Босюй... он пропал. - Ч-что??? Как это случилось? Я же просила за ним следить!!! - Прости. Чжень - Чжень, прошу прости. - Ладно. Я сейчас приду и мы во всём разберёмся. Чжень-Чжень всё дорогу до места съёмок пыталась дозвониться до Босюя, но у неё ничего не получилось. На месте. - Чжень - Чжень, прости!!! - Успокойся. Сейчас мы во всём разберёмся. Он что - то говорил, перед тем как уйти? - Нет. Но до этого он с кем - то говорил по телефону, а потом злой ушёл. Я думала, он с тобой говорил, поэтому не обратила на это внимание. А зря. Прошу прости!!! - Успокойся. Я тебя не виню. Он брал телефон с собой или оставил здесь? - Здесь оставил. - Так, это уже что - то. Дай его мне. Помощница отдала телефон Чжень - Чжень. Та, включив его и открыв журнал звонков, обнаружила что остался только один номер. Как оказалось позже, именно после этого звонка Босюй исчез. Чжень - Чжень попросила знакомого узнать кому принадлежит этот номер. Оказалось, это тот человек который похитил год назад Чжень - Чжень ( вспоминаем конец дорамы ). Чжень - Чжень встретилась с ним. Ответ, который она получила, убил её духовно. - Твой Босюй мёртв. С ухмылкой проговорил тот. - Нет. Нет. Нет. Этого не может быть. Нет!!! Через какое - то время полиция подтвердила слова преступника ( Автор: простите. Я не помню как его зовут ). Босюя нигде никто не видел. Он не выходил на связь. Нигде не показывался. Значит, скорей всего, он мёртв. Чжень - Чжень была в отчаяние. Она не могла поверить что Босюй, её любимый Босюй мёртв. Она не находила себе места. Когда ей звонили из полиции, она надеялась что ей скажут что он жив. Что его жизни ничего не угрожает. Нет, пусть он будет инвалидом или всё забудет, но будет жив. ЖИВ. Это всё, о чём молила Чжень - Чжень. Прошёл год. Вдруг раздался звонок. - Алло. - Чжень-Чжень, я конечно не уверен, но я сегодня был недалеко от того места, где последний раз видели Босюя, и заметил человека, очень похожего на него. - ЧТО??? Где это было??? - Чжень - Чжень, успокойся. Я сначала узнаю всё сам, а потом скажу тебе. Я мог ошибиться. Не волнуйся. Пока. Жди звонка. - Пока. Звони быстрее. Прошло 3 недели. Раздался звонок. - Алло. Чжень - Чжень, это я. Я узнал о том человеке. Он появился в той деревне спустя неделю, после пропажи Босюя, но он ничего не помнит о себе. Его нашёл местный лекарь и выходил. Как он мне рассказал, он нашёл того парня недалеко от своего дома. У него ( предполагаемо, Босюй ) черепно - мозговая травма, перелом конечностей и, как я уже сказал, амнезия. Лекарь назвал того парня Леем и сейчас ищет его близких. - Но как мне узнать, он это или нет? - Ты можешь съездить в деревню и встретиться с ним. Возможно, он узнает тебя, но это, увы, не факт. - Хорошо. Я съезжу туда. Надеюсь, это он. Спасибо Ли Джун. - Пока что не за что. Позже поблагодаришь. Когда любовь твою найдём. Ладно, пока. ****** Чжень - Чжень взяла отпуск на работе и в тот же день отправилась в деревню, которую ей назвал Ли Джун. Там девушка встретилась с тем самым лекарем, который нашёл парня. - Здравствуйте. Меня зовут Ян Чжень - Чжень. Вас должны были предупредить о моём приезде. - Да, да, конечно. Меня зовут Ван Чен. Меня предупредил ваш знакомый... Ли Джун, кажется. - Да, именно он. Я могу увидеть Лея? - Его пока что нет. Я отправил его прогуляться. Тебе я тоже посоветовал бы прогуляться. - Хорошо. Я буду возле дома. Она вышла на улицу и недалеко от дома заметила парня. - Босюй?! Джен Босюй!!! - Кто вы? И почему вы зовёте меня Джен Босюем? Меня зовут Лей. Вы видимо с кем-то меня спутали. - Что? Да, наверно. Прошу прощение. Девушка, у которой спустя год зародилась надежда, вновь стала грустной. Она была уверена, что это был её возлюбленный Джен Босюй. Она решила проверить себя. - А скажите, пожалуйста, когда вы нашли... эм... Лея, как он выглядел? Ван Чен не удивился вопросу девушки и описал как выглядел парень, когда его обнаружили. Чжень - Чжень поняла что это точно был Босюй и сразу же сказала об этом мужчине. Выйдя из дома, она подошла к парню. - Эм... Лей, можно я задам тебе один вопрос? - Да, конечно, задавай...Эм... - Ян Чжень - Чжень. Парню показалось знакомо это имя, но он не обратил на это внимания - Я слушаю, Чжень - Чжень. - Ты не узнаёшь меня? - Прости... Мы разве были знакомы? Я не помню ничего. - А если так, Босюй. На этом слове она обняла парня. Внезапно Лей схватился за голову и потерял сознание. ****** Спустя какое-тр время. - Лей, наконец-то ты очнулся. Мы так переживали за тебя. - Лей? О чём вы? И кто вы такой? - Эм... Меня зовут Ван Чен. Я лекарь, спасший тебе жизнь. Ты не помнишь, Лей? - Я не Лей. Меня зовут Джен Босюй. - Ооо. Неужели ты вспомнил?! Что же сделала с тобой та девушка??? - Чжень - Чжень? Она здесь??? - Здесь. Как узнала о тебе, сразу приехала. - Босюй!!! Ты очнулся!!! Как же я испугалась. - Всё хорошо. Я с тобой. Спустя неделю. В компании. Чжень - Чжень вошла в здание и громко произнесла. - Всем привет. У меня есть новость. Лучше всем сесть. Все выполнили просьбу девушки. - И так. Сегодня знаменательный день. Прошёл ровно год, как умер один из знаменитостей нашей компании.... Но сегодня этот человек решил воскреснуть. Хоть все и считали его мёртвым, нашлось два человека, которые в это не верили... Встречайте!!! Джен Босюй!!! Собственной персоной!!! Тут в зал заходит парень, которого все считали мёртвым. Какого было выражение лиц, описать невозможно. - Джен Босюй, как мы рады тебя видеть!!! Вечером. Дома у Босюя и Чжень - Чжень. - Я знаю одного человека, который не мог смириться с моей смертью, но я не понимаю кто второй. Может скажешь уже? - Ох. Босюй, Босюй. Это тот, от кого ты скоро услышишь " Папа" - Ч-ч-что??? Ты беременна??? - Да, Босюй. У нас будет сын. Чувства Босюя невозможно описать. Вроде жизнь налаживается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.