Это мир в котором мы живём. Насколько он идеален?

G
Завершён
5
автор
Фэндом:
Размер:
7 страниц, 2 777 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник

Часть 4.

Настройки
Примечания:
Я Уилльям Афтон. Полное имя Уилльямс.. как же я его ненавижу. НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ! .... Простите. Не уверен что могу что то вам рассказать,но я попытаюсь. Попытаюсь рассказать про наш идеальный мир. А точнее его подобие,игру. Я прекрасно знаю что это все ненастоящие. Мы лишь персонажи заточенные в какую-то парашную недо-игру,где мы просто страдаем. Ничего более. Даже умереть нельзя. Потому что эта сука опять все перезапустит. Все начнется сначала. Опять эта боль. Невыносимая боль,что кажется рвет тебя на части,ломает кости,сжимает горло. Это все не имеет смысла. Я обычный заскриптованный злодей,что должен убить всех и вся без особой причины. ЭТО ВСЕ БЕССМЫСЛЕННО. Я НЕ ПРОСТО ЗЛОДЕЙ СО СИНДРОМОМ ТУРЕТТА. Я ЕБАННЫЙ ЧЕЛОВЕК! КАКОЙ НИКАКОЙ! Я ЯВЛЯЮСЬ ЛИЧНОСТЬЮ. ЗАЧЕМ ВЫ ДАЕТЕ МНЕ ТУ РОЛЬ,НА КОТОРУЮ Я ССАЛ?! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ ИХ СМЕРТИ?! ПОЧЕМУ ОНА ЗДЕСЬ? ОБЪЯСНИТЕ МНЕ?! ПОЧЕМУ! Я резко подрываюсь. Боль в области груди. Ч..черт.. Я кое как поднимаюсь и осматриваю комнату. Серые стены,двухместная кровать,тумбочка,мой рабочий стол,шкаф,книжные полки,стул.. зачем мне все это? Я же все равно рано или поздно умру. Хоть от ХОБЛа,хоть от суицида. Это все бессмысленно.

В моем приоритете сейчас пытаться сдерживать себя. Пытаться не показывать свою истинную личность. Плохую сторону...

7 января,×××× год. США,штат Колорадо,Лейквуд.

- Уилльям,иди глянь что я нашла!- сказала мне знакомая девушка. Беннетт.. - что это?- спросил я подходя к Бен. Та усмехнулась. В руках у нее был какой-то пакет,явно в нем что-то было. Я поднял глаза на зеленоглазую девушку. - я нашла батин дробовик. Лежал в кладовке,- ответила она. Я оступился. - стоп,что?! Откуда?! Это не опасно?- я отступил на два шага назад. - да не должно. В нем нет патронов,поэтому вещичка это бесполезная,- Беннетт кинула в бок пакет и посмотрела на меня. - хей,ребят,я нашел какой-то дневник!- сказал парень подбегая к нам. Генри? Хах,тут он моложе,намного. В руках был какой-то блокнот. Я перевел на него взгляд. - воу,Эмили,ты не думаешь что это мог кто-то обоссать?- спросила девушка с озорной улыбкой на лице. - Беннетт,шутки у тебя конечно...- сказал парень отряхивая предмет в руках. - нормальные,чё ты? И вообще,где ты это нашел?- спросил я оглядывая помещение. Тускоый свет светил на нас прямо из окна. Все было каким-то темным,мрачным,жутковатым,но мы с Розенгель и Генри все равно пошли сюда. Холодно. Руки я сразу положил в карманы.

ЭТА Ч£₽Т0В@ Б0/\Ь!!!!

|\/||-|£ 0Ч£|-|Ь Б0/\Ь|-|0!!!

&+:+7;!5!!!!!!

Я нахожусь в той самой комнате. Руки все в крови. В руках нож. Лезвие тоже в крови. Я ошарашенно осматриваюсь. Эти... Трупы. Эти дети. Я их убил в ту роковую ночь. Руки дрожат. Я нервно улыбаюсь и начинаю быстро дышать.

ДА! ЭТО СДЕЛАЛ Я! ЧТО ВЫ МНЕ СДЕЛАЕТЕ? ПОСАДИТЕ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТУЛ? ОТЛИЧНО,САДИТЕ! Я ХОЧУ СДОХНУТЬ! ПОЖАЛУЙСТА!

Я пошатнулся. Стоял я посреди комнаты. Опять эти галлюцинации. Надоедает. Сильно надоедает. Это бесит меня. Хочу убить всех в округе. Нужно держаться. Нельзя этому поддаваться. Нельзя. Я иду к двери....
Примечания:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник