ID работы: 1127567

Холодный сон

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она проснулась в холодном поту. Ей опять приснился кошмар. Все эти думы и чтения психологии ни к чему не привели. Даже не помогает чертово снотворное. Девушка побрела на кухню, где приняла аспирина, как всегда два колеса и запила их вчерашним молоком. "Будет болеть живот, ну да и черт с ним". Одев любимые джинсы, кофту с длинным рукавом и жакет, она без настроения отправилась в школу, где все будет как всегда. Каждый день издевки. Каждый день насмешки. Каждая ночь начинается с мокрой подушки. И даже любовь не помогает забыться, исчезнуть. Не помогает утонуть в ярких цветах, где есть добро и счастье. Вокруг лишь жестокость и зло. Но ничто не остается безнаказанным. Девушка всунула наушники в уши и полностью погрузилась в музыку. SOAD - Lonely day. Её любимая песня. На улице холодно и сыро, как у каждого на душе, кто издевается над ней. Они живут по принципу "я популярен, мне все сойдет с рук". По дороге в школу девушка остановилась у витрины с одеждой. Рядом было зеркало. Она неохотно посмотрела на себя, но увидела там совсем другого человека. Каждый день она меняется, каждый день у нее другие глаза, волосы, нос, губы, одежда. А самое страшное - каждый день новая школа. Два года назад изменилось все. Два года назад она была как все. У нее был любимый. Два года назад: диагноз - шизофрения. Все, кого она любила повернулись к ней задницей. Девушка заплакала, упала на сырую землю в опавшие осенние листья и свернулась калачиком. Она рыдала как маленькое дитя, у которого отобрали конфету. Девушка успокоилась, встала и пока шла к рельсам, думала обо всем. О свободных и независимых птицах, которые могут взмыть высоко-высоко, их никто и никогда там не найдет. Думала о несбывшихся мечтах. Думала о несовершенных планах. Думала о матери, которая единственная не бросала ее в трудные минуты. Рельсы, слышен гудок поезда. Один шаг, одна секунда и все мучения уйдут навсегда. Девушка закрыла глаза и сделала один маленький шаг на рельсы. Кто-то кричал сзади, но она сунула в уши наушники. SOAD - Lonely day. Послышался сильный и мучительно длительный гудок, буквально доля секунды чтобы передумать. Больно и легко. Вечная тишина - вечный холодный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.