ID работы: 11275688

За сотни километров ближе к тебе.

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 -ты кто ещё?...

Настройки текста
-Ну я ему и говорю: Déjame en paz, Pedro! Estoy harto! Kirie... -И что же это означает? -Я ему сказала, чтобы он отстал, но своеобразно... -Вижу, тебе тут хорошо и весело живётся. -Не то слово! Девушка рассмеялась и прижалась к Джексону, с довольным взглядом смотря на ночное небо, полное ярких и не совсем звёзд. Солнце уже давно село, оставляя на Земле приятную прохладу и давая хоть немного передохнуть от жары. Гул автомобилей уже давно не был слышен, и лишь иногда стрекотали сверчки где-то в гуще травы. Парень поставил чашку с недопитым кофе на небольшой деревянный столик и откинулся на спинку садовых качелей, поглаживая Круз по плечу и медленно спускаясь по её спине к талии рукой. Она приятно буркнула и медленно сползла с его плеча на колени, удобно пристроившись на ногах Джексона. -Всё таки... Хорошо здесь, в Испании... Красивые города, ландшафты, народ, язык... -Жарко, правда... -девушка перевернулась с бока на спину и мило улыбнувшись как ребёнок, потянулась рукой к щеке Джексона, от чего тот довольно расплылся в улыбке и тихонько выпустил смешок. -очень, даже... Круз положила руки на свой живот, глубоко вздохнув и закрыла глаза. Казалось бы... Ничего лучше и быть не может: лежишь в полночь на заднем дворике своего дома прямо на коленях у своего любимого и единственного милого человечка. Лежишь с закрытыми глазами, расслабившись, ощущая себя в полной надёжности рядом с ним. Слушаешь стрекот неспящих сверчков в траве, иногда открывая глаза и поглядывая на звёзды, мечтая о многом... О том, как бы побольше проводить времени рядом с ним, ни отходя ни на миг... О том, как будете каждый день рано утром просыпаться в объятиях друг друга и ощущая теплоту ваших сердец... Как в один из моментов, когда вы будете вдвоём стоять на подиуме после очередной гонки, которая прошла в твою пользу, он немного побурчит и скинет это всё на обыкновенную удачу. А потом притянет к себе, спустив тебя со своего законного первого места на своё -второе, и крепко обхватив тебя за талию, резко коснётся твоих губ, хищно улыбаясь, заставляя всю публику ахнуть. В особенности Маккуина, который его так недолюбливает... И о том, как бы познакомиться с его... -Родителями... -последнее слово тихонько пронеслось у той под носом, из-за чего Джексон вопросительно выгнув брови, непонятливо посмотрел на неё, а она, резко открыв глаза от собственной оплошности, прикрыла рот немного дрожащей рукой. -Ты что-то сейчас сказала? -Да нет... Нет... Ничего -та начала сразу отмахиваться, пытаясь не запинаться, но внутренняя тревога, стремительно подступавшая к горлу, попросту не давала этого сделать. -Ну я же слышал, что ты говорила -Джексон подловил одну из её ручонок и слегка помяв её большим пальцем, поднёс к своему лицу и нежно поцеловал, чтобы успокоить разгоревшуюся тревогу внутри девушки -не ври мне, малыш, со слухом у меня всё хорошо. -... Мне бы хотелось... Познакомиться с твоими родителями... -Круз с осторожностью посмотрела в глаза парня, но на его лице мигом пропала улыбка и он потускнел в выражении лица, отчего она занервничала лишь сильнее -я... Я затронула не ту тему, да? ... Прости, не знала... -Да... Ничего страшного, всё нормально... -голос парня резко задрожал, как и он сам. Шторм медленно отпустил руку девушки и поднял взор наверх, прямо над собой, ведь он почувствовал неприятную колкость в районе глаз. В голову сразу начали приходить мысли об этой теме... О его родителях... Всё это заставляло парня поджать ноги и крепко накрепко зажмурить глаза. Живот неприятно скрутило, а внутри начиналось настоящее торнадо, из-за чего было желание вывернуться, выпустить это всё наружу... Перед глазами вновь пронёсся тот момент... * -Твою мать... Как я мог... На последнем круге и пропустить её вперёд... Я зашёл в свой бокс с полным чувством поражения и как следует хлопнул за собой дверью, обессиленно прижавшись к ней спиной, медленно соскальзывая вниз, ближе к полу. Кто-то там, снаружи, начал нервозно шуршать и мерзким шёпотом, который сильно резал слух, с кем-то переговаривался. Но меня не это волновало сейчас, совсем другое... Мои действия в гонке... Медленно отлипнув от двери, я, шаркая ногами по полу, подошёл к столу у дальней стены бокса и резким движением упёрся на него руками. Всё внутри начинало с бешеной скоростью нагнетать, отчего у меня сбилось дыхание, а руки задрожали. Мало того, из-за той макулатуры, которая была письмами от моих фанатов, ладони понемногу соскальзывали со стола, чего я уже не выдержал. И смахнув всю бумагу со столешницы, создав импровизированный вихрь, часть которого медленно улетала под меня, я, уже полностью морально выдавленный рухнул на него, прикрыв ладонями визор своего шлема. Каждый проигрыш я переносил с трудом. Я привык к победам, особенно к лёгким. Я был рождён для побед. Моя машина была создана для побед. И даже второе место меня не устраивает, только первое, только первое... Я -скорость. Я -будущее этого настолько устаревшего автоспорта. Я главный на трассе. Я... Я-я-я... -Я в рот всё это шатал! Твою мать! -меня уже всё это выводило из себя и я со всей дури ударил по столу, резко выпрямившись. Стол весь зашатался от моего удара, а боль пронеслась по всему телу, отчего кончики моих пальцев начинали болезненно мёрзнуть, хоть я и был до сих пор в перчатках. Спокойно... Мне надо остыть... Охладить свой пыл... Иначе вновь разнесу тут всё к чертям собачьим. Нет, мне прошлого раза хватило, когда пришлось отчитываться перед Рэем... Сердце до сих пор сильно колышется и я никак не могу восстановить дыхание. Складывалось такое ощущение, что я пробежал пару километров, не останавливаясь. Попытавшись на миг отвлечься, я закрыл глаза и начал думать о совершенно другом... О огромном бескрайнем поле, полное цветов и зелёной травы... Как я снял свои автомобильные ботинки и босым ходом проходился по бархатной земле, нежась на приятном солнышке... Как бы хотелось бросить всё и увалиться на травку, которая придаст тебе необычайную лёгкость и... -Точно, лёгкость... -с этими мерзкими и ванильными мыслями, я совершенно забыл про шлем, который был довольно тяжёлым и давил на и так больную шею своим весом. Потянувшись и задрав сначала визор, я начал снимать и сам шлем, зацепив и балаклаву, из-за которой у меня всё лицо было мокрым и вспотевшим -наконец-то... Свобода... Я облегчённо выдохнул полной грудью и поставил шлем со всеми его приблудами на стол. Смахнул оставшуюся одиноко лежавшую ручку на столешнице и всё ровно разложил, а балаклаву аккуратно сложил. Обычно, я всё бросал это, беззаботно оставляя это кому-то другому, но сейчас мне это приносило некое спокойствие... Прямо поставить шлем, до конца опустить визор, а на балаклаве, разровнять все складочки, чтобы она идеально была свёрнута. Всё... Успокоился... Слава богу... Я потёр устало глаза и принялся заглаживать волосы назад, так как они неприятно щекотали лицо. Даже сквозь множество слоёв перчаток, я прекрасно ощущал, какие и они мокрые от пота... Я сам весь мокрый был уже... Может из-за погоды, а может и от злости... Я принялся уже и за перчатки, и только отклеив липучку на них, услышал троекратный стук позади себя, в дверь. Я недовольно цокнул и не поворачиваясь ко звуку, застегнул их обратно. -Мне сейчас не до комментариев гонок или раздач автографов -я довольно громко крикнул, чтобы меня услышали и потупив взглядом в стену пару мгновений, добавил -оставьте меня в покое. Но дверь заскрипела, и я услышал пару тихих шажочков в мою сторону. -Ну я же сказал чётко и ясно: мне сейчас... Не до дела... -я резко повернулся и оскалившись, нахмурил брови, но заметив того, кто зашёл ко мне, я встал в ошарашенном ступоре, с трудом выговорив конец фразы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.