ID работы: 11275704

В его руках

Гет
NC-21
Завершён
791
автор
Размер:
135 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
791 Нравится 197 Отзывы 238 В сборник Скачать

Убей

Настройки текста
— Мисс Кацураги, можно войти? — спросил секретарь, постучавшись в дверь кабинета Рэны. Рабочий день был в самом разгаре. Все офисные работники суетятся. Каждый из них занят очень важными бумагами, ведь на носу проект по созданию нового спального района в Токио, снося старые постройки. — Да, войдите. — Рэна всё также не отрывала своего лица от монитора компьютера. В кабинет зашёл парень 30 лет, с блондинистыми волосами, в деловом костюме. — Вам только что пришло приглашение, — личный секретарь подал какой-то документ в конверте девушке. — мне сказали, что вас приглашают на мероприятие, посвященное обсуждению дальнейшего развития Японии. Наша компания один из самых крупных застройщиков, поэтому нас собственно и пригласили, сами понимаете. — Да, знаю. — Рэна принялась открывать конверт и доставать документ. — Когда это мероприятие состоится? — Через три дня. — Напомни мне, что у меня там по расписанию. Секретарь принялся искать в своём планшете, который он носит обычно с собой, нужную боссу информацию. Кацураги достала из конверта приглашение и принялась читать то, что там написано.

«Здравствуйте, Кацураги Рэна. Мы приглашаем вас на важное мероприятие. Тема — развитие различных отраслей страны. Должно присутствовать официальное лицо компании и его секретарь. Остальные детали вам огласят позже, отправив на вашу почту дополнительную информацию.

Также, просим прощения, что поздно вас об этом оповестили.

Время — ***

Адрес — ***

Контакты — ***

Надеемся, вы согласитесь поучаствовать в данном вечере.

С уважением, Ando Corporation

Корпорация Андо… Что ж, посмотрим… — думала Кацураги. Прочитав всё, она отложила приглашение в сторону. — Так что там с расписанием? — Через три дня особо важных дел у вас нет, так что время для такого найдётся. — сообщил секретарь, сосредоточенно смотря на экран планшета. — Хорошо, тогда думаю мы посетим это мероприятие. — Кстати, мисс Кацураги, только что пришло сообщение о том, что вам отправили цветы, от кого — неизвестно. Попросить их занести? — парень оторвал свой взгляд от гаджета. — Цветы? Ладно… Заносите. — Рэна обратно вернула свой взор на компьютер. Кажется, её вообще это не интересовало. Секретарь быстро вышел из кабинета и приказал другим принести странный подарок. Лишь спустя 8 минут его занесли. — Похоже у вас появился ухажёр, Кацураги-сан? Вместе с цветами прибыл давний знакомый Рэны. Молодой парень, что учился в экономическом университете вместе в Кацураги. На данный момент он является известным маркетологом. Зайдя в кабинет, он присел на белый диван. — Твоё? — указала рукой девушка, что без какого-либо удивления или радости спросила. — Нет, я сюда по совпадению вместе с цветочками пришёл. — парень мило улыбнулся. — Так разве там не должно быть написано от кого это? — Должно. Рэна потянулась к столь странному подарку. Это был букет кроваво-красных ликорисов. По центру находился одинокий, отличающийся ото всех остальных цветков, белый ликорис. — Эти цветы… — начала говорить Рэна. — Они означают смерть. Тут пришедший гость слегка удивился и его улыбка сошла с лица. — Что? Отправитель об этом хоть знает? — Полагаю знает. — ответила Рэна, еле как найдя в букете маленькую бумажку, в котором было написано: «Санзу». И ничего больше. — Как ты это поняла? Ты знаешь отправителя? — Нет. Не знаю. Кацураги отложила в сторону букет цветов и вернулась к своему рабочему столу. — Зачем пришёл? — даже не взглянув на пришедшего, спросила она. — Меня пригласили на одно мероприятие, которое состоится через три дня, я так думаю и тебя тоже. Вот и хотел предложить пойти вместе, если ты вообще идёшь. Парень с темными волосами смотрел прямо на Рэну, дожидаясь её ответа. Как вы уже знаете, они учились в одном экономическом университете. Его зовут Морита Киоши и он постоянно пытался стать другом для Рэны, парень часто навязывался. Но девушка его игнорировала. Однако, на удивление она его игнорировала не так, как остальных. Если других людей она избегала от слова совсем, то с ним Рэна ещё могла перекинуться пару словечками. Парень искренне не понимал, почему она к нему относится не совсем также, как и к другим, но тем не менее он был рад. И вот сейчас, он до сих пор не отвязался от Кацураги. Впрочем, ей самой было всё равно. Он её не раздражает. Всё же, она не считала его каким-то близким человеком, он просто знакомый. Просто учились вместе. Но Киоши думал по другому. — Да, иду. — снова её немногословность, к которой уже привык Киоши. — Тогда могу ли я пойти с вами? А то одному скучновато, знаешь ли. — Мне без разницы. — Что ж, я тебя понял. — Морита встал с дивана. — Ну… Я пошёл, у меня дела ещё есть. — Ты только по этому вопросу сюда пришёл? — Ну да. Просто захотел прийти и пришёл, ты же всё равно никогда не против. — Ну допустим. — Ладно, я погнал. Киоши вышел из кабинета, махнув Рэне рукой. Девушка сразу перевела взгляд на цветы, алого цвета, что стояли в углу помещения на столике. — Санзу… Выходит, они теперь знают кто я… Не сказать, что меня интересует этот человек, но мне он не понятен. Похоже, он будет ещё некоторое время со мной пытаться контактировать, возможно до того момента, пока я не продам им бар. Но я и не собираюсь его вот так отдавать, пусть даже и за большие деньги. Этот бар принадлежал моему отцу, он был его самым первым заведением, которое он построил и я не могу так просто его продать или отдать. Не в этой жизни. Рабочий день закончился. Рэна как всегда оставалась самая последняя в офисе. Закончив свои последние дела, она аккуратно положила документы в шкаф, а после, собрав личные вещи, она вышла из кабинета. Выйдя из здания, Кацураги направилась к своей машине, возле неё как обычно были телохранители. На улице была уже совсем темная ночь. Дошло до полуночи. Обычно, именно в это время свою работу заканчивает Рэна. Отдавая на сон около 5 часов. Иногда бывало, что она и вовсе не спит. Ведь помимо строительной компании, она занимается ещё одной деятельностью. А именно — криминальной. В конце концов, родители тоже были преступниками. Спокойно идя по асфальту, направляясь к машине, Рэна услышала знакомый голос. — Рэна, давно не виделись). Девушка остановилась, как и личная охрана. Тут она не ожидала, что её кто-то внезапно окликнет, ведь когда она выходила, то вообще не заметила никаких людей. Кацураги обернулась и увидела уж больно знакомого человека с розовыми волосами, что лениво улыбался. Он был один. — Вы пришли по поводу бара? — спросила Рэна, серьезно оглядывая Санзу. Парень подошёл ближе к девушке, телохранители среагировали и резко направили свои пистолеты на этого человека. Рэна приподняла руку, показывая что всё нормально. — Я тут по личной причине. Санзу вплотную подошёл к Кацураги, смотря в её голубые глаза. Снова они будто играют в гляделки. Думаю, сказать кто из них бы продержался дольше, сложно. Что тот, что та, очень хороши в этом. — Ради тебя. — Санзу ухмыльнулся. Что он задумал? Не ясно. — Конкретнее пожалуйста. — Рэна и бровью не повела. Харучиё тихонько дотронулся до лица девушки и аккуратно отложил прядь её черных волос за ухо. Запах его одеколона ударил в нос. Но он не был неприятен, а скорее наоборот, был на удивление хорошим. Аромат лаванды точно присутствует. Рэна, как обычно, на такие действия не обращает внимания. Она продолжала смотреть на Санзу. — Я бы хотел, чтобы ты со мной кое-куда пошла. — словно заигрывающе произнес он. — Простите, но нет. — Кацураги убрала руку парня со своего лица. Санзу наклонил голову чуть в правый бок. — И почему же? — Куда я пойду с человеком, которого я практически не знаю, к тому же, с тем, кто состоит в преступном синдикате. — Ммм. Знаешь, Рэна, я тоже навёл на тебя справки и узнал много чего интересного. — И чего же? — Узнаешь, когда пойдешь со мной. — Санзу мило натянул улыбку. — Тогда мне не о чём с вами разговаривать. Рэна мгновенно развернулась и собралась уходить, как вдруг её схватили за плечо и резко притянули к себе. — Знаешь, если ты не согласишься, то я солью всю информацию о тебе на публику. Многие узнают, какие плохие делишки ты творила. Наглец. Сказать больше нечего. Рэна нахмурилась. Ей его слова явно не понравились. — Так вы всё же знаете… — Прошу обращаться на ты. И да, я знаю, что ты также живёшь и в преступном мире одновременно. — Ладно. Я пойду, но охрана со мной. — Хаха, всё-таки ты беспокоишься за свою репутацию, буду знать. Однако хитрый Санзу человек. Видно сразу. — Прошу за мной. Идти нам недалеко. Харучиё двинулся вперёд, в неизвестное направление. Кацураги за ним. Проходя через дорогу, они зашли в ювелирный магазин. Который уже не работал, но они зашли через черный вход, с другой стороны. Казалось бы, что они тут забыли? Но Санзу прошёл дальше, зайдя в служебный кабинет, в котором было темно, перед ними встала ещё одна дверь. Открыв и её, Рэна увидела обычное помещение, в котором хранилась разного рода документация. Свет был также выключен. Здесь находилось много различных стеллажей и шкафов. Открывая один из огромных шкафов, показалась ещё одна дверь. Санзу пропустил вперёд девушку, а сам пошел следом. — Мы пришли. — сказал наконец Санзу. Кацураги увидела огромное помещение, размером со спортзал. Освещение в нём было тусклое, окон не было. В нём присутствовало более 15 человек. Все с оружиями, а по центру лежал связанный незнакомый мужчина, он был сильно избит. Даже до сих пор Кацураги это нисколько не пугает. Она так и ходит с каменным выражением лица. — Вот и то, к чему я тебя привёл. — розоволосый указал на связанного мужчину, что еле как был в сознании. — Зачем? — спросила она, опустив взгляд на бедолагу. Тот похоже окончательно пришёл в себя. Он очевидно был испуган и одновременно разгневан. — Ты всё-таки вернулся, сволочь сраная!!! — крикнул незнакомец, что сплюнул кровь изо рта. Санзу не обратил на того внимания. — Этот человек — насильник, что убивал своих жертв, а точнее молодых девушек. — сказал Харучиё, глядя на Рэну с серьезным выражением лица. — И к чему мне эта информация? — Что ты о нём думаешь? — спросил парень. Всё ещё не ясно, что запланировал Санзу. Его мотивы непонятны. От него так и веет загадкой. — Раз он насильник, значит отброс общества. То есть самый натуральный мусор. — равнодушно заявила она. Розоволосый расплылся в довольной улыбке. — Правильно. — Что ты там пиздишь? — спросил связанный. — Что блять тут вообще делает какая-то шалава?! Санзу повернул свой взор на мужчину и достав пистолет, внезапно прострелил ему ногу, от чего тот заорал от боли. — Ты ебаная сволочь!!! — мужчина шипел от полученной раны. — Думаю было бы неплохо отрезать тебе язык. — лицо парня было немного безумным. Он с насмешкой смотрел на лежащего, что страдал от боли. Санзу подошёл к Рэне и положил ей в руки пистолет. Но уже другой. — Для чего мне это? Или… — Убей его. — проговорил Харучиё, перебив её. Мужчина, услышав это, испугался. Его глаза забегали по всему помещению. — Почему я? — спросила Кацураги. — Я хочу узнать, сможешь ли ты убить человека лично, никому это не поручая. — Я не собираюсь убивать человека просто так, ведь он может оказаться обычным гражданским, а не насильником. — О как. — Санзу достал телефон. — Значит ты мне не веришь. — Не только не верю, но я вообще не собираюсь его убивать. — сообщила Рэна, не меняясь в лице. — К тому же, вы меня можете просто подставить и отправить к полиции. Тем самым, мой бар останется без хозяина. — Это конечно идея, однако подставлять я тебя не собираюсь. Санзу показал фотографии на телефоне и какие-то видео, с участием того мужчины, что лежит с простреленной ногой и сильно избитым. — Вот и доказательства того, что он не белый и пушистый. — Тем не менее, убивать я его не буду. — всё также на своём стояла она. Санзу нахмурился и сделав несколько шагов вперёд, подошёл слишком близко к Рэне. — Убей. — снова проговорил он, наклонившись у уха. — Нет. — Если ты этого не сделаешь, то я солью твою секретную информацию. Ты ведь этого не хочешь? Парень нашел удачный рычаг давления. — Если я убью, то что с того? — Кацураги смотрела на мужчину, что беспомощно лежал на полу, немного трясясь, и страдая от боли. — То ты будешь хорошей девочкой. — Санзу ухмыльнулся, посмотрев в глаза Рэны. — Мне нужна конкретика. — Я всё это делаю из личных целей, дорогая. И если ты от него избавишься, то ничего не произойдёт. А если не сможешь, то прощай твоя чистая репутация. Рэна задумалась. Чёрт возьми. Гребанный шантажист. Сумел на меня давить. — думала она. — Однако… — Я ведь и твою информацию могу слить. — сказала девушка, посмотрев на парня. — Хахахахаха. — начал громко смеяться розоволосый. — Ты смешная, Рэна. Вот такое уж мне точно не почём. — Ты уверен? — Более чем. Но всё же, убей его. — вновь повторил он, встав сзади Кацураги. — Не вижу смысла. Санзу приобнял девушку, схватив левой рукой за живот, талию, притянув к себе. А потом, приподнял правую руку Рэны, направив пистолет на связанного мужчину. Тепло, исходящее от тела Харучиё чётко ощущалось, чуть ли не до мурашек. И аромат его прекрасного одеколона также приятно отдавал запах. Его рука держала её и направляя пистолет на человека, он снова повторил те слова, чуть касаясь уха своими губами. — Убей. Его красивый голос донёсся до Кацураги. Произошел выстрел. Рэна всё-таки решилась на это. Но она не чуть не пожалела об этом. Ведь ей было абсолютно по барабану. Опять подтверждается то, что она как будто не имеет эмоций и чувств. Просто разумный робот. Санзу дико начал улыбаться. Он был доволен результатом. — Ты не жалеешь о содеянном? — спросил он, так и не отпуская её из рук. — Нет. — Кацураги была как обычно с каменным лицом. Для Рэны это было ещё только начало. В дальнейшем, ей предстоит и не такое. Санзу уже придумал много чего насчёт девушки. У него большие планы на неё. — Точно! — парень внезапно сказал. — А цветы к тебе дошли?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.