ID работы: 11275704

В его руках

Гет
NC-21
Завершён
791
автор
Размер:
135 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
791 Нравится 197 Отзывы 238 В сборник Скачать

Кто-то из Сицилии

Настройки текста
Голова болит и немного кружится. Клонит в сон и глаза начинают постепенно закрываться. Проходит совсем немного времени и Рэна успешно засыпает в машине Санзу, пока они ехали к нему домой. В автомобиле было тихо. Шум двигателя слышен особо не был. Парень иногда поглядывал на мило сопящую девушку, что находилась справа от него. Всё же, Санзу иногда задумывается насчёт Рэны. Как он так умудрился с ней завязать какие не какие, но отношения? Каким образом, она его смогла зацепить, заинтересовать и просто влюбить в себя? Санзу — это человек, который несерьёзно относится к отношениям с девушками. Это человек, который любит лишь развлекаться с ними, не более. Но встреча именно с Рэной, заставило его хоть немного, но изменится. В том плане, что на девушек он больше и не смотрит, что не удивительно, ведь он заинтересован лишь в Кацураги. Рэна, по сути, сама не понимает, как так вышло, ведь недоверие к людям у неё присутствует. — Приехали? — спросила Рэна, открывая потихоньку глаза. Машина остановилась, из-за этого она и проснулась. — Могла бы и дальше дрыхнуть, пользуйся моментом, — Санзу усмехнулся и вышел из машины. Он направился к двери девушки, собираясь её открыть. Рэна отстягнула ремень и собралась уже выйти, но Харучиё опередил её, открыв дверь раньше. Он помог ей выйти. Вдохнув прохладный воздух, голова у неё стала ещё сильнее кружится, что странно. Внезапно, её снова подхватил на руки Санзу. Похоже, ему только нравится это делать. — Тебе незачем это делать теперь, я сама пойду, — произнесла она достаточно тихо, но парень услышал. — Только вот давай без этого, — ответил он, даже и не думая опускать обратно на землю. Рэна только закатила глаза и не стала больше ничего говорить. Стало лень даже и слово высказать. Состояние было, что уже ясно, не лучшим. Слишком много Кацураги работает, много документов, различных бумаг, много конференций и встреч. Всё это сильно начинает давить, не даёт нормально расслабиться. Что уж говорить о свободном времени. График, как вы вероятно знаете, у неё очень плотный. Дела в компании идут днём, а в воскресенье, и иногда бывает по ночам, ждут дела в группировке. А чем же она собственно занимается там? Ведь никогда об этом конкретно не говорилось. А занимаются они заказными убийствами, по большей части. По факту, группировку, что создал её отец в начале своей предпринимательской деятельности, была вполне законной. То есть, она вела и ведёт бизнес и ничем примечательным не занимается. Однако, так лишь казалось со стороны. Всё те же заказные убийства присутствовали, контрабанда, монополизация предприятий. Таким образом, бизнес отца Рэны разросся в очень огромные масштабы, выходя даже на международный рынок, если говорить конкретно о строительной компании. Санзу, держа на руках Кацураги, зашёл в дом, предварительно опустив её, чтобы открыть дверь. Войдя в дом, он снова неожиданно её поднял и быстро отнёс в спальню. Кладя её на мягкую, большую кровать, он ушёл куда-то, оставив Рэну одну в довольно пустоватой, темной комнате. На прикроватной тумбе стоят электронные часы, которые показывали достаточно позднее время. Прошло минуты три и Санзу вернулся с белым полотенцем в руках и бутылкой воды. — Раздевайся, — сказал он внезапно ей, пока та лежала себе спокойно с прикрытыми глазами. — Зачем? — Без лишних вопросов, дорогая, — Санзу присел рядом и начал трясти её плечо, вынуждая открыть глаза и наконец выполнить то, что он просит. — У тебя температура, я это заметил. Так что будь любезна, сделай, что я прошу. Она открыла глаза и уставилась в потолок. Было непонятно, о чём она думает, но переведя взгляд на парня, она всё-таки чуть приподнялась, чтобы снять свою белую рубашку. Зачем это нужно было ему, она не стала спрашивать вновь, но кажется понимала. Сняв верхнюю одежду, Санзу тут же взял белое, махровое полотенце и начал вытирать им тело девушки, убирая всю испарину, появившуюся из-за повышенной температуры. Он был с абсолютно каменным лицом. Кажется, его что-то не устраивает, а что именно, неизвестно. Но в целом, Рэну это никак не напрягает. — А теперь стоит пойти в душ, — произнес спокойно он, снова подхватывая её на руки. Сегодня, Санзу видно проявляет заботу, и не маленькую. Ещё одна черта, которая открылась в нём, после встречи с Рэной. Вечер прошёл достаточно спокойно, тихо. Они разговаривали не так много. Санзу был почему-то очень молчалив. У него было то ли плохое настроение, то ли что-то другое.

Четыре часа назад.

— Санзу, не знаю, откуда узнал тот тип наше местоположение, но он просит, чтобы ты к нему вышел. Говорит, что хочет поговорить и это неотложно, — в кабинет зашёл Ран, пока Санзу в это время разговаривал с какими-то людьми. — На входе его встретил, с охраной своей стоит. Сейджи это, к слову. Санзу нахмурил брови из-за услышанного. Он очевидно не ждал таких гостей как он. Выйдя из своего кабинета, он направился вниз, к выходу. Там как раз и стоял близкий человек Рэны, как обычно в очках и в костюме. — Эх, Саито Саито… У меня к тебе много вопросов, знаешь ли, — сказал Харучиё, подходя к кудрявому парню. — Что ты тут вообще забыл? — Слушай, не тебе меня об этом спрашивать. Мне напомнить, как вы в прошлый раз в дом Рэны завалились? — ответил Сейджи, взглянув на наручные часы. — Ладно, времени не так много, поэтому перейду сразу к делу. Санзу в непонимании приподнял одну бровь и всё же решился внимательно выслушать то, что собирается сказать пришедший.

Наше время.

Ночь темная. Ни звёзд. Ни луны. Но освещение, оно есть, точно. Ведь иначе бы не видно было ничего абсолютно. Снова под ногами песок, и лишь местами, изредка появлялась зелёная трава. Как и в прошлый раз, повсюду стоят старые, разрушенные маленькие домики. Настолько разрушенные, что всего лишь пару черных досок осталось. Снова колодец стоит недалеко, в десяти метров от неё. И снова некий темный силуэт удобно расположился возле этого колодца. Лицо разглядеть было невозможно. Подходя неспеша к нему, Рэна пыталась более лучше увидеть черты лица этого человека. И когда подошла к нему, то её недоумению не было предела. Тот взглянул на неё и только мягко улыбнулся. — Здесь ничего так и не изменилось. Где утро? Где день? Где рассвет? Тьма тьмущая, — странно начал говорить он. Рэна молчала. Она просто смотрела на этого человека, словно пытаясь понять, что происходит и откуда он тут взялся. Прошлый сон, Кацураги тут и не могла вспомнить, ведь здесь у неё нет никакого контроля над собой. — Отец… — тихо, совсем тихо произнесла. Она резко ощутила чувство вины. Давно она его не включала. А при виде собственного родного отца, она не смогла это чувство сдержать. Ведь считает, что только из-за её действий, её родители умерли. Если бы она не связалась с Такаги, то и отец и мать были бы живы. Но что произошло, то произошло. Ничего уже не изменить. — Я лишь часть тебя. В прошлый раз я был в другом образе, — сказал мужчина, вид у него был вполне беззаботным. — В образе Такаги, если быть точным. — В прошлый раз? — спросила Кацураги. — Ах да, ты же не помнишь тут. Ну когда проснешься, то вспомнишь. Не велика беда. — Что происходит? — девушка оглянулась и осмотрела всё, что её окружает. — Просто хочу спросить. Что было бы, если умер твой дорогой человек? Тот, кто находится рядом с тобой? — задал необычный вопрос черноволосый мужчина, проигнорировав её предыдущий. — Буду жить дальше, — холодно, как обычно ответила она. — Так ли это? Врёшь самой себе. Что будет, если вырвется то, что ты сдерживаешь долгие годы? Ты человек сильный, не спорю. Однако и твоему терпению может прийти конец. — Я готова ко всему. — Снова лжёшь. Глаза открылись. Рэна проснулась на самом интересном моменте. Руки Санзу лежали на её талии, крепко держа. Его голова уткнулась ей в затылок, кажется он ещё спит. И тут девушку осенило. Будильник не сработал, хотя она его ставила на телефоне. Взяв смартфон в руки, она увидела время, что показывало почти полдень. А также высветилось множество сообщений от её секретаря Ито. — Тц… — Кацураги невольно нахмурилась. Она опоздала на работу, а будильник на удивление был даже не включен, хотя она прекрасно помнила, что она его поставила. — Я его вырубил, если ты подумала о будильнике, — произнес Санзу, отходя ото сна. — Ты явно даже нормально не восстановилась, так что спи. — Работа не ждёт, — она встала с кровати и собралась только что выйти в ванную, но разумеется, Санзу её остановил. Схватившись за её руку, он потянул Рэну к себе, заставляя лечь обратно. — Мне нужно на работу, — она попыталась вылезти из его объятий, но ничего не получалось. Санзу хмынкул и только сильнее держать в своих руках. — От одного пропущенного дня ничего не будет, — сказал он, начав целовать её шею. — Тем более, ты ещё не в лучшем состоянии. — Я больше месяца пропустила. Ты вообще о чём? — Тебя держали месяц не пойми где, а ты говоришь ещё всякую ерунду. — ответил он. Было не очень заметно, но Санзу явно напряжён. Что-то его тревожит, а что конкретно, опять не ясно. Он как будто ждёт того, что должно рано или поздно случиться. И это «что-то» явно не хорошее.

День спустя

— Утро доброе, мисс Кацураги, — поприветствовал секретарь своего начальника у входа в её кабинет. Блондин держал свой планшет и документы в руках. — Доброе, — настроение у неё было не лучшее. Впрочем, это и незаметно, ведь выражение лица у неё почти всегда одинаковое. Зайдя в кабинет, она поставила свою сумку на стол, вытащив оттуда всё необходимое. Секретарь положил свои документы ей также на стол. К слову, она уже говорила секретарю то, почему она отсутствовала вчера, ссылаясь на плохое самочувствие. Ито отнёсся к этому с пониманием, поэтому некоторые не особо важные дела перешли к нему, хоть и на день. — Можешь зайти в тот шкафчик и достать документы о строительстве бара? — Рэна подала ключ и указала на белый шкаф, со стеклянными вставками. Секретарь подошёл к нему и начал открывать стеклянную дверцу специальным ключом. Открыв её, он тут же начал искать то, что нужно боссу. Всё перебрав, секретарь занервничал, он просто не может найти то, что нужно Рэне. — Документов нет. Может они у вас на столе? — спросил Ито, ещё раз проверяя, всё ли он осмотрел. — На столе нет. — ответила она, подходя к шкафу и также начиная осматривать полки. Пусто. Бумаги, в которых была информация о строительстве бара, специально для Брахмы, куда-то исчезла. А терять такие документы просто немыслимо. Ведь они напрямую связаны с преступной организацией. Вообще, держать их в офисе само по себе опасно. — Куда они могли деться? — Секретарь сразу же начал делать какие-то пометки у себя в планшете. Тут в голову девушки начали закрадываться подозрительные мысли. Такие ценные бумаги пропали, да и к тому же они связаны с преступной группировкой, то есть с Брахмой, а это ещё сильнее заставляет задуматься.

Этой ночью

Звук открытия замочной скважины разнёсся по пустующему залу. Совсем тихо кто-то пробирается в кабинет президента компании, закрывая за собой аккуратно дверь. Непонятный человек начинает рыться в вещах на столе, в шкафах, на полках. Обратив внимание за закрытый белый небольшой шкафчик со стеклянными дверцами с замком, человек сразу же начинает искать и ключи, но не находит. Позже, достав из кармана какую-то заколку, начинает пытаться открыть дверь, что происходит в целом успешно. Человек что-то торопясь начинает искать, но похоже, ничего не находит. — Ничего тут нет. Да и кто будет держать такие документы в каком-то офисе? — незнакомец с кем-то связался по телефону. На той стороне линии кто-то усмехнулся. — Конечно, это ведь Рэна, но я более чем уверен, что найдется что-то интересное. Связь оборвалась резко. — Тц… Ну тебе то говорить проще, отсиживаешься как трус не пойми где и мне ещё что-то говорит.

Наше время

— Стоит проверить записи с камер видеонаблюдения. Они должны были что-то записать. — заявила Кацураги, закрывая шкаф. — Вы думаете, что случилась кража? — Да. Так что пусть предоставят мне все записи с камер, а также проверьте абсолютно всех сотрудников. Прошло около полу часа. На почту Рэны пришла вся нужная ей информация. Все записи. Резюме сотрудников. И ей нужно будет это проверить в ускоренном режиме. Так как утеря документов, в которых описана сделка с Брахмой, хоть и не прямым текстом, ей была явно ненужна. — Какая-то часть записей на видеокамерах была стёрта, — сообщил подчиненный девушки, пока та рассматривала бумаги, на пару с секретарем и Моритой, который успел прийти, так как у него было свободное время, то есть обед. Вообще, он даже и не работает на Рэну, но иногда приходит, чтобы просто пообщаться. — Стёрты? — спросил Ито. Похоже он тоже начал понимать, что произошла действительно кража. — Так и думала. — сказала Рэна, рассматривая бумаги. Её взгляд зацепился на одной фотографии с резюме. — Нагаи Кин… Девушка, журналистка, что недавно утроилась к нам на работу. — О! Там у тебя она? Я с ней так и не познакомился… — грустно произнёс Морита. Рэна, к слову, так и не смотрела резюме этой девушки. Но сейчас ей стало и вправду интересно. И похоже она нашла то, что её привело в некое недоумение. — О чём вы думаете, когда слышите о Сицилии? Италии? — спросила Кацураги, не поднимая взгляда на секретаря или Мориту, продолжая смотреть на резюме блондинки. — Пицца. Безусловно. Может и макароны, — Киоши подумал так. — Сейчас бы пиццу… — Я о таком же подумал, — также ответил Ито. — А я подумала о сицилийской мафии. Итальянской, если быть проще. — внезапно сказала о таком черноволосая. — Можно считать, первые мафии появились именно в Сицилии. — А с чего вы вообще об этом спрашиваете? — спросил секретарь. — Да вот… Нагаи Кин жила в Италии, училась в Сицилии, как написано в резюме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.