ID работы: 11275723

Уведомление.

Слэш
PG-13
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Одолжи себя на один вечер. - С радостью, могу даже на ночь, - мурлычут в трубку. - Без пошлых шуток, Билл. Без заигрываний и постели. Мне нужен один вечер. - А что же я получаю в замен? - Диппер может почувствовать, как на другом конце провода ему усердно строят глазки. - Один вечер в моей компании. Тебе недостаточно? – Парень кусает ручку, нервно ожидая ответа. - А ты смешной. Все это очень, знаешь ли, смахивает на сделку. Я хочу чего-то поинтересней. - Притворись моим парнем на ужин, и мы обсудим все позже. - Желтый или черный? - Что? - Желтый пиджак или черный? И Билл Сайфер был влюблен. Вселенная трепещала. Дипперу Пайнсу уже девятнадцать. Диппер Пайнс смышленый красивый парень. Диппер Пайнс все еще читает умные книжки, все еще разговаривает с дурацким демоном. И Билл Сайфер восстанавливает дыхание, натягивает свою ухмылку, щелкает пальцами. - Я принес сразу оба, чтобы показать на натуре. – Билл бросает на чужую кровать одежду, не замечая проклятий в свой адрес. - Перестань так делать, боже мой. - Хотя бы чей-то. К вашим услугам. - Улыбается Сайфер, элегантно приподнимая цилиндр. - Его ты точно снимешь. - Диппер, в студенческой толстовке, с блокнотом в руке, снова грызет ручку, шагает взад вперед. - Только его? Какая жалость. - Нет, не только. Никаких фраков и бабочек. Мэйбл не должна даже и предположить… - О, сестренка-звездочка приглашает милого братца на ужин, семейная идиллия.- Билл плюхается на подушки, хлопая в ладоши. – Заверю тебя, мой человеческий образ ей не знаком. - Но ты говорил, это я точно помню, что являлся к ней во снах. - Милый, я лишь хотел заставить тебя ревновать. - Используя мою сестру? - Ну, я проверял почву. Оставим ошибки прошлого в дурацком прошлом. – он машет рукой. – Поговорим лучше о моей премьере в роли красивого, богатого, обольстительного парня молодого гения-химика. - Убери ноги с кровати, тогда и поговорим. - Понял вас. - Билл покорно меняет позу, невидимым порывом притягивая студента ближе. - Мне оттуда не слышно. – Он обхватывает своими длинными руками чужую спину, утыкаясь подбородком в грудь. И Билл Сайфер успокаивает пульс. Диппер фыркает, с недовольным стоном выбираясь из объятий назойливого гостя. - Билл, это действительно важно. Придут ее друзья, одногруппницы. Я был раздражен, сболтнул не то. - Почему же ты не попросил кого-нибудь из своих скучных бывших парней-мудаков? – Сайфер сжимает губы, отводя взгляд. - Потому что это бывшие парни мудаки. – Парень садится рядом, закрывает лицо руками. – Я опять облажался и не хочу ей врать. Билл, ты можешь мне пообещать кое-что? - Хм? - Не приноси с собой трость и , господи, пожалуйста, не выпендривайся. Билл лишь хмыкает и похлопывает Диппера по плечу. - Мечтаай, - пропевает он. – Во сколько и где мне ожидать вас, о, моя любовь? И Билл Сайфер приходит в черном приталенном костюме. - Все-таки с тростью, - шепчет под нос Диппер, машет приветливо рукой. – Он пришел. - Мы так рады познакомиться. - Щебечут молодые девушки. Три одногруппницы и знакомая улыбчивая звездочка, повзрослевшая звездочка. - А я то как рад, Диппер столько про вас рассказывал. - Билл элегантно усаживается за стол, снимая пиджак. Не сердись – проносится у Пайнса в голове. Сайфер в жилетке с желтой треугольной нашивкой. Дурацкий желтый треугольник. Я делаю тебе услугу, прошу не обзываться. - Ну, - встревает окрыленная Мэйбл, - как вы познакомились, ребята. Диппер такой стеснительный, все утаивает. Я вот знала только, что ты… - Эм, Уилл. – Улыбается демон. - Что ты, Уилл, блондин. Так себе доверие к сестре. Я, кстати, Мэйбл. - Приятно познакомиться. И Билл Сайфер закусывает щеку изнутри. Он не любит совпадения, потому что в них по убеждениям никогда не верит. Ему удается перевести тему, узнать других девушек за столом, пока Диппер, непонимающе всматривается в меню и нервно стучит ногой. И начинается нескончаемый поток вопросов от все такой же общительной Мэйбл Пайнс. - А кем ты работаешь? - Я заключаю важные сделки с разными людьми, но это не так уж и интересно, хотя твой брат часто нуждается в моих консультациях. - И на кого же ты учился? - На юриста. – Спокойно отвечает Билл. - Любимый цвет? - Желтый. - Любимое время года? - Определенно Лето. - Любое имя? - Вопрос на засыпку?- хмыкает Сайфер и наклоняется, шепча что-то на ухо девушке. - Он тебе рассказал? – ошарашенно шепчет та. - Может быть.- уклончиво отвечает Билл. - Число? - Три. И так проходит пол часа. - Ах, - Билл прикрывает глаза, - мне тоже иногда интересно что там у него на уме. Парень отрывает свой взгляд, понимая, что все уже некоторое время косятся на него, хихикая. - Диппер, - Мэйбл толкает его в плечо. – Может поговоришь с нами. Уилл конечно хорош, но твою версию мы так и не услышали. - Версию чего? - Вашего первого свидания. Диппер в ступоре откладывает потрепанное меню в сторону, а потом ощущает чужую руку у себя на бедре. Мы пошли на пикник в лес и занялись жарким сексом на природе. - Кхэм, как э… Уилл - Уилл уже сказал, мы просто пошли в лес.- Диппер мило улыбается, сбрасывая чужую руку. Ты забыл про жаркий секс - Какие- то у вас разные первые свидания,- озадаченно тянет черноволосая одногруппница. - Ну, это было давно, так уж и не вспомнить.- Нервно смеется Пайнс, потирая запястья. - Я бы такое уж точно не забыла, - подхватывает Мэйбл. Билл лишь приглушенно улыбается и ставит подбородок на руки. - Ну а теперь я хочу послушать о ваших свиданиях, дамы. Они расходятся уже после комендантского часа, уставшие и распаленные новым знакомством. - Эй, Диппер, можно тебя на пару слов?- Билл оборачивается, наблюдая как парень поспешно кивает, отходя с сестрой за угол здания. Она достает пачку и предлагает брату, тот качает головой. - Ну, - Мэйбл затягивается и выдыхает, - спешу тебя уведомить, Уилл действительно любит тебя. Диппер лишь фыркает, забывая на секунду об их импровизированной игре. - Ну, я догадывался.- Отшучивается он в ответ. - Я рада за тебя, за вас обоих. Он кажется хорошим парнем, а главное смотрит на тебя. - Смотрит на меня? - Ты понял о чем я. Билл лишь подтверждает свое амплуа умелого обманщика. Диппер кивает. - Я был рад увидеться, но завтра у меня сдача доклада и сон мне действительно нужен. Спасибо, что пригласила. - Спасибо, что пришел. Они обнимаются, и Диппер оставляет сестру с тлеющей сигаретой в руке. - Ну, она сказала, что я был неотразим? – ухмыляется Сайфер, дожидавшийся у дверей ресторана. - Ты же и так все слышал. - Допустим, но мне нравится, когда люди говорят мне комплименты. - Актерам всегда это нравится,- бурчит парень себе под нос. - Что ты хочешь взамен? – устало спрашивает Диппер, пока они направляются к его общежитию. - Что твой парень может хотеть взамен? Разве что чистой любви.- Театрально кладя руку на сердце, вспыхивает демон. - Если ничего не надо, тогда лучше не распинайся тут. – Он замолкает, понимая, что раздражение от сонливости берет над ним вверх. – Но спасибо. – Прибавляет шепотом. - Спасибо, что выручил. - Без проблем. – Откликаются рядом. - Без проблем. - Ты здорово умеешь притворяться, даже моя сестра поверила во всю твою сладкую ересь. – Диппер зевает и смотрит на часы. И Билл думает о притворстве и тошноте. - Я польщен. Делал все, что в моих силах. - Сайфер улыбается и закрывает глаза. Долго выдыхает в темное небо и останавливается. Он не выдерживает и расслабляет лицо. – А теперь пора спать.- Он щелкает пальцами и возвращается в пустоту. И Билл Сайфер все еще влюблен. И Билл Сайфер не будет ничего красть. Билл Сайфер улыбается вчерашнему вечеру и снова пытается увидеть обрывками манящие сны. Дурацкий глупый демон с людскими потребностями нещадно проигрывает простому человеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.