ID работы: 11275763

любовь опасна. особенно к слизеринцам

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Примечания:
Ассоль проснулась утром не выспавшись. она всю ночь думала над словами люциуса. по сути реддл не интересовал её. поэтому брать эти слова на себя сложно. да и к тому же никто не узнает что у тома в голове. через час размышлений она оделась , умылась и пошла на завтрак. кстати на завтрак была овсянка с кофе. после завтрака она пошла на занятия. в кабинете: л- привет , как дела? а- ну привет , хорошо. л- мм , ясно. э- ой ой люциус отойди от нашей девушки очаровашки . а- ахаха э- а что!? пристал к тебе. а- спасибо за помощь. э- кстати , идём поговорим. отдельно от других. а- ну давай. мы отошли в сторону. э- не связывайся с томом и его друзьями. они ужасные люди. а- уфф , это мне 2 человек говорит уже. э- ну вот , потому что это правда. а- я сама разберусь. прозвенел звонок и мы начали урок. т- приходи в гостиную старост в 9. а- хорошо после уроков , я думала идти ли мне. но всё таки собралась с силами и пошла. в гостиной: т- думал не придёшь.познакомься это рудольфус , люциус и друэлла. а- ага т- предлагаю сделку. мы типо с тобой встречаемся(это для того что от него девушки отстали). а я не трогаю элли. а- а что ты сможешь сделать с элли? т- убить. мучить её до конца смерти. а- я согласна , но ты держишь своё обещание т- хорошо. можешь идти. я развернулась и пошла. теперь я типо девушка реддла. а как же элли , как я это ей скажу. на утро мне стучались тысячи слизеринок. а- да что вам нужно!? ???- вскружила голову реддлу. и теперь его девушка значит, да!? я захлопнула дверь. нет с мысла с ними разбираться. ублюдок реддл , за ночь сказал всем что у него есть девушка. через часа 2 я вышла. и пошла на занятия. на занятиях: тома ещё не было ну и слава мерлину. л- ты же сказала что не деверишься ему. ты просто никчёмная дура. т- заткнись люциус.!от неё пользы больше чем от тебя! л- угу с- так садитесь на места. хочу сказать что в пятницу открывается клуб слизней. я хочу пригласить на него реддла , блэк, малфоя . он долго перечислял фамилии. но я поняла что я пойду с томом. после урока я шла в другой кабинет , как тут .. том прижал меня к стене а- да что тебе нужно!? т- видишь идёт дамбелдор. он тоже должен узнать что мы встречаемся. а- ага обязательно я ему скажу. тут начала подходить дамбелдор. и в этот момент меня поцеловал в губы реддл. д- мистер реддл , ко мне в кабинет т- хорошо. он ушёл. простите , какого фига поцелуй в губы для него это самок противное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.