ID работы: 11275763

любовь опасна. особенно к слизеринцам

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
ассоль бежала по коридору , пока ноги не отказали. она упала на пол. всё это время за ней бежал том. т- ассоль , что случилось? а- ничего , можешь уходить. т- ты дура? а- отстань , а в этот момент подбежал люциус л- ассоль , всё нормально? давай я доведу тебя до больничного крыла. а- давай люциус поднял меня и взял на руки. мне было настолько плохо , что я не помню как меня до несли до больничного крыла. мне дали таблетки и через 2 дня я вышла на занятия. прошёл месяц и был декабрь. все готовились к рождеству. я собирались поехать домой. через несколько дней я собралась и уехала. дома: мисс блэк- наконец то припёрлась! мистер блэк- да успокойся ты уже , самое главное приехала. я подошла и обняла родителей. мисс блэк- кстати сегодня к нам должен был приехать важный гость , так что оденься по нормальному! а- хорошо я пошла к себе в комнату и одела самое роскошное платье. через час в дверь постучались. мисс блэк- иди открой! а- да хорошо , уже иду! я подошла и открыла дверь и там стоял.... том какого хуя???!!! а- эм ты наверное дверью ошибся т- это же поместье блэков? а- да т- тогда я по адресу. мисс блэк я приехал! мисс блэк- оо том , как ты подрос. настолько красив. моей дочери бы не хватало такого парня как ты! т- ассоль , ты не сказала родителям? мисс блэк , ассоль моя девушка мисс блэк- как же я рада! тогда мы вас поселим в одной комнате.оставайся на рождество у нас т- с радостью , мисс блэк. он усмехнулся и посмотрел на меня. мисс блэк- вы пока что поболтайте , а я накрою на стол. она ушла. т- такое роскошное платье. а- ага. т- представляю как я его сниму с тебя. он снова ухмыльнулся. а- ты будешь спать на полу! иди сосись с друэллой! т- ты что ли обиделась? хах , ты многого про меня не знаешь. мисс блэк- всё идёмте мы сели за стол и поели. прошло часа 2. и все ложились спать. я уже одела ночнушку и легла спать. через 30 минут лёг реддл. он приобнял меня. я повернулась к нему и он вципился в мои губы. поцелуй продолжался до тех пор пока не стало хватать воздуха. он начал раздевать меня ну и вы поняли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.