ID работы: 11275763

любовь опасна. особенно к слизеринцам

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Примечания:
ПРОШЛО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ я уже закончила хогвартс. мне 20 лет , работаю в крупной компании. утром: я проснулась , позавтракала , умылась и отправилась на работу. на работе: чарльз(начальник) - оо ты пришла , познакомься ассоль , это том реддл. том реддл это ассоль , одна из лучших работников. надеюсь вы поладите. т- обязательно поладим. я посмотрела вниз , мне было стыдно за мой последний поступок в хогвартсе. ч- я тогда пойду , а вы занимайтесь работой. а- хорошо чарльз ушёл. т- мисс ассоль , а какой документ нужно сделать? а- нужно сделать документ по названию "..." он смотрел на меня , а я так и хотела обнять его.я любила его. т- хорошо , спасибо мы занимались работой , а через час начался перерыв. т- хотел спросить , а ты где училась? спросил он , выпив кофе из кружки он даже не помнит подумала я а- в хогвартсе , а после училась в университете. т- я тоже учился в хогвартсе , а потом получал образование здесь а- прости меня за всё , я знаю ты не помнишь меня , но я любила тебя тогда. на ту ситуацию последовали несколько причин... т- да нет ничего , со всеми бывает такое. я просто выбрал не ту девушку которая достойна любви. мне было обидно , моё тело разрывало на части. я сломала ему сердце. т- а теперь пора работать а- ты прав. т- простите , мы не переходили на ты а- простите я хотела обнять и поцеловать его , прижаться со всей силой и не отпускать с обьятий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.