ID работы: 11275826

Давай сольемся в гармонию и отчаимся вместе?

Фемслэш
NC-21
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Не заслуживаешь!

Настройки текста
Примечания:
Хиëко открыла глаза... Она была в чьем то котедже. Она была привязанна к батарее ногой. Руки четко скрепляли наручники. Какого хуя? Видимо злодей или злодейка услышала звук позвенькивающих наручников. Шаги по ступенькам. В дом зашла... ЦУМИКИ? " Невозможно, у этой тупой свиньи даже смелости бы не хватило, это ошибка! Она не может даже разговаривать со мной без моего разрешения. Эта грязная шлюха у меня получит, на этот раз ей мало не покажется." Микан тихо хихикала, медленно приближаясь к Сайонджи - Сволочь ты тупая, немедленно развяжи меня. И хорош ржать! Я щас тебе ебало сотру. - П-прости, н-но я ослушаюсь твоей просьбы. - сестра извинилась, но в глазах не было вины или подавленности, лишь безумие. - КАК ЭТО НЕТ!? - сорвалась на крик блондинка - ВСЕ РАВНО Я СЕЙЧАС ЗАКРИЧУ И ВЕСЬ ОСТРОВ БУДЕТ ЗНАТЬ О ТОМ ЧТО ТЫ ПОХИТИТЕЛЬНИЦА. - Нет. - та улыбнулась - никто об этом не узнаёт...Ведь все МЕРТВЫ) Хиëко впала в ступор, но через секунду вышла из него. - Неравда. Это ложь. Ни за что не поверю что ТЫ смогла убить всех. Ты ничтожная настолько, что даже парню в чувствах признаться не можешь. Ты не могла стать убийцей. - ты ошибаешься, но я это предвидела и приготовила доказательства - с этими словами она подняла какую то сумку, открыла и перевернула её, вытряхивая содержимое. На полу оказалось оружие, самое разное. Шприцы, иглы, лезвия, ножи, ножницы. Половина из всего этого была покрыта розоватой жидкостью. Поковырявшись немного в этой куче медсестра вытащила окровавленный нож. И разжав челюсти блондинки, вылила немного солоноватой жидкости на её язык. Хиëко поморщилась, сглатывая подкатившую рвоту. - когда ты говорила про парня, ты имела в виду Хадзимэ? - переспросила Микан - так вот именно его кровь ты только что попробовала. Теперь Абсолютная окончательно поверила. Все мертвы. - ...Ма-Махиру... - единственное что сорвалось с её губ. - о. Об этом не волнуйся, её я оставила в живых. Я ведь не настолько жестокая. - хихикая медсестра открыла дверь шкафа и из него вывалилась связанная Коидзуми. Микан резко схватила её за волосы и подняла с пола, отчего та смачно кричала в приклееный на её лицо скотч. - вот видишь, она жива и невредима. Пока... - резко содрав скотч с её лица. Пока связанная мотала головой в агонии. Фиалковолосая наклонилась к танцовщице и втянула её в глубокий поцелуй, медленно изучая и пробуя на вкус Хиëко. - Ты что делаешь извращенка!? - заорала уже оправившаяся Махиру - Не твое дело. Она МОЯ любимая! Кстати, ты же не знаешь зачем я оставила её в живых верно? - Спросила Цумики оборачиваясь к объекту своего обожания. - так вот... Я бы убила её как всех, не заморачиваясь с похищением, но подумала что должна быть милосердна с тобой и ты должна попрощаться) - П-попрощаться? - ага) Эта шавка слишком много о себе возомнила, думая что может встречаться с тобой. Только я могу любить тебя. ТОЛЬКО Я - цвет глаз Микан окрасил оттенок которого Хиëко ранее не видела. А потому. Я накажу ее) а ты будешь наблюдать. Своими обсираниями, ты разбила мне сердце, но я все равно терпела и любила тебя. Поэтому теперь я разобью твое, что бы мы были квитами) С чего бы начать - повернувшись к Махиру - хм. Думаю это подойдет. - сказала она взяв две большие иглы - Я хочу что бы ты умерла страдая - с этими словами Цумики начала по очереди вкалывать и вытаскивать иглы из её головы, неглубоко что бы было несмертельно. Ведь тогда у них не будет такой веселой ночи. Коидзуми кричала в один голос с Хиëко, которая была вынуждена наблюдать за страданиями лучшей подруги и осознавая что ничем не может помочь. Ужасное чуство, как же оно называется? Наверное это ОТЧАЯНИЕ. Красновласая едва не теряла сознания от болевого шока. - не спать! - Цумики отвесила ей пощëчину - веселье только началось. С этими словами она достала из шкафа мешок, а из него вытаскивать руки...своих одноклассников. Аккуратно нарезать их ножом и заставлять глотать Махиру это мессиво - думаю пребывая сутки в шкафу, ты ужасно проголодалась, видишь Хиëко? Видишь какая я добрая? После того как я позабочусь о ней, обязательно позабочусь о тебе) - она обернулась к Махиру, которая лихорадочно мотала головой, пытаясь сплюнуть уже проглоченную кашу из человечины. - тебе что, что то не нравится? - подошла ближе - ты должна быть благодарна что ты вообще что то ела! Меня в детстве неделями мучали голодом, а ты брезгуешь сырым мясом? Ты отвратительная, я не позволю такой как ты встречаться с моей драгоценной Хиëко. - Микан начала бить Коидзуми ногами, по голове, ногам, рукам, животу. Через пару минут все тело подобно фиалкам, покрылось синяками и ссадинами. - тебя бьют всего лишь ногами, а ты уже выдохлась? НИЧТОЖЕСТВО. Хорош реветь, никто не поможет тебе и не спасет, ты меня уже дико бесишь. Но ничего, у меня есть хороший способ заткнуть твой рот раз и навсегда. - Микан достала из под кровати канистру и начала поливать Махиру жидкостью с радужными разводами. Блондинка уже давно поняла что это. - нет. НЕТ! Пожалуйста, что угодно, что угодно. Только не делай этого. НЕТ! - Оу, малышка Хиëко унижается передо мной, это так мило, что это меня только больше возбуждает. Не слушая жалобных мольб девушек, медсестра подожгла спичку и подбросила её. Пламя. С розоватым оттенком, медленно окутывала тело. Крики. Истошные крики Махиру разносились на весь остров. Танцовщица уже давно перестала кричать, она просто отчаилась и со слезами на глазах, наблюдала молча. Наблюдала за тем как последний признак жизни выветрился из тела её самого близкого друга. Система пожаротушения потушила остатки огня. Но Фотографа уже было не спасти. Сайонджи тихо всхлипывала. А Микан тихо поглаживала её по плечу пытаясь успокоить. - Уходи. УХОДИ! оставь меня одну. Пожалуйста! - н-но - Уходи Не произнося больше не слова Абсолютная покинула котедж. Каждый день она навещала Хиëко, но та лишь встречала и провожала её гробовым молчанием. Спустя неделю сестре все это уже надоело. - Хиëко, зайчик, ты не ела уже неделю, поешь - никакой реакции - ну же, не игнорируй меня - стекающие по щекам слезы - скажи что нибудь, хватит молчать, тишина давит на уши. Я хочу услышать твой голос. Только его. Пожалуйста. - как со стенкой - я думала что после смерти Махиру ты станешь вести себя лучше и мы сможем жить в гармонии. Но ты продолжаешь, ты продолжаешь разбивать мне сердце! Я сделала все ради тебя. Я столько заморочилась, что бы остаться с тобой вдвоем, я придумывала план НЕДЕЛЮ, а в ответ получаю лишь молчание? - не в силах себя сдерживать, Микан схватила в руки первый попавшийся кинжал и начала рандомно тыкать в в беззащитное тело. Кровь брызгами разлеталась по комнате, но Хиëко было уже все равно, она не кричала, не плакала, просто сидела с каменным лицом встречая смерть. - Кхаах хахаха пхахахаахахаах *** - Дорогая, как ты думаешь, что мне надеть на нашу годовщину? Как ни как уже год встречаемся и нужно хоть раз выглядеть не тупой свиньей чтобы не разочаровать тебя. В ответ она получает глухую тишину. Как вы поняли прошёл уже год со всего этого кошмара, но Цумики живёт в гармонии своего выдуманного мира. И ей хорошо вместе с Хиëко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.