ID работы: 11275846

луч света

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
фишль-маленькая,но величественная принцесса осуждения,в чьих руках держался ее маленький горький мир,наполненный солеными слезами и алой кровью грешников,мир,покрытый вечной темнотой и мрачными ночами.мир этот некогда не видал солнечных,светлых лучей,но,как велела принцесса,он в этом и не нуждался.жалкие грешники,чьи души гнили под лунным,тусклом свете нирваной ночи не были достойны видеть солнца свет,сама девочка и не видела смысла познать блеск и теплоты светлой звезды,она была холодна,душа ее не знала,что есть теплота.кислота ее характера и боязнь настоящего гнилого мира заставляла путницу погружаться в нерушимую долину,мира осуждения.луч света,проникший в мирок девочки,сначала и не был вовсе лучом.потерянный волчонок,которого фишль и не замечала совсем.волчонок не знал мотивов неизвестной ему девочки,но понимал,что мир,созданный ею,был создан из-за страха внешнего мира.родные девицы убивали в ней саму себя,и блондинка,боясь быть еще больше отвергнутой,сложила для себя вселенную и образ "принцессы осуждения".мальчика волчонка,рейзора,его семья,стая волков,его лупикал,всегда предана ему,и он не понимал,как семья незнакомки могла так относиться к ней,ведь она была совсем ребёнком,и почему люди,другие дети,могли осудить девчушку за не за что.бледная девочка,с глазами травянистого зелёного оттенка в свою очередь не понимая наблюдала за странным мальчишкой из волчий стаи,не понимала,как такой глуповатый,немногословный человечек собирался ей помочь.но его слова,казалось бы,такие простые слова поддержки-все,что нужно было принцессе.хоть и выглядит волчонок неопрятно,хоть и красивых речей он не выражает,все же он стал лучиком света для темной вселенной «нирваны ночи» и таинственной зеленоглазой путницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.