ID работы: 11275908

Кукла

Слэш
PG-13
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Ты переплетаешь наши пальцы, зная, что я люблю это. Опять соблазняешь меня, мой личный Змей-искуситель. Я стал куклой в его руках. Любая твоя проблема или болячка исчезает вместе с поцелуем, я весь твой, только твой… Ты прижимаешь меня к стене жадно впиваясь своими губами к моим, как будто от этого зависит твоя жизнь, вскоре я почувствовал солёный вкус на губах - ты плачешь, опять она тебя отшила в который раз - в пятисотый? А я лишь отдушина для тебя, как же больно это осознавать, но я лишь углубляю поцелуй, разделяя твою боль, как обычно. Я глажу тебя по спине, и ты потихоньку успокаиваешься, вот и правильно, не надо убиваться из-за этой суки. Я ещё помню нашу первую встречу, в тот день я не мог отвести от тебя взгляда, даже несколько раз попался на этом и был высмеян учителями, но мне всё равно, ты смотришь на меня в ответ, и я чувствую себя ещё счастливее. Я помню наш первый поцелуй. Ты вышел в коридор, морально побитый ища кого-то глазами, а тем, кого ты искал, был я. Ты подошёл ко мне и прошептал своим прекрасным и мелодичным голосом: "После урока, встречаемся у ворот школы", - я не мог тебе отказать и ты это прекрасно знал. Мы встретились у ворот, и пошли в парк. Ты где-то летал в своих мыслях, а я лишь смотрел на тебя и улыбался как полный идиот, твоя голубая чёлка падала на твоё опущенное лицо, ты сейчас был похож на какого-то философа, что витал в своих мыслях, собираясь выдать мне идею, что перевернёт моё сознание. Сев на скамейку, что скрывала нас своими ветками, ты резко приблизился ко мне и поцеловал, ни сказав не слова. Поцелуй что ты подарил мне, не нуждался в объяснениях - ты желал в поддержки, ну а я мог обеспечить её тебе. Не Маринетт же, и я прекрасно знал, что подтолкнуло тебя на этот шаг - безответная любовь, и я готов принять всю твою боль, делить её с тобой и дарить тебе немного своего счастья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.