ID работы: 11275920

Life is complicated

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 184 Отзывы 17 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Джиён последовала за другими участниками обратно, которые тоже уже прошли второе задание.Среди них были:"218"...Подозрительный тип какой-то, "111", о нём вообще промолчу, странный он, "212".Ну, и ещё много кого было. Спускаясь по лестнице вниз, с той комнаты раздались выстрелы.Всех кто не успел, застрелили. "-Главное, я жива." Но тут, вспомнив о Джон Гюне и Пак Чи Хуне, она начала нервно оглядываться назад...Неужели они..? -Ищешь кого-то?-Послышался рядом знакомы голос.Джиён обернулась, возле неё стоял Пак Чи Хун вместе с Джоном. -Господи, я подумала вас застрелили!-Девушка слабо ударила в плечо чёрноволосого, и вздохнула.-Хорошо, что вы прошли. -Да как тут не пройти, круг очень лёгкий.-Улыбаясь вмешался в разговор Джон Гю. -Согласен. Треугольник открыл им дверь, и они снова оказались в главном зале.Интересно, сколько игроков погибло? -Сейчас, мы объявим Вам результаты второй игры.-Опять этот женский голос. На таблоне из 187 игроков, убавили 79,-Из ста восмидесяти семи игроков, выбыли семьдесят девять.-Наверху появилась свинья-копилка, в которую посыпались деньги. Почти все заворожённо смотрели на деньги, некоторые думали, что если кто-то из них выиграет, то они вместе отсюда выберутся, а получится ли?-Призовая сумма этого раунда, семь и девять миллиардов вон.Общий призовой фонд, на данный момент, тридцать четыре и восемь миллиардов вон. ... -Внимание, время обеда!Всем игрокам выстроится в линию в центре. На этот раз, им выдавали варёное яйцо и газировку. Ну отлично вообще, на утро и так всего лишь молоко с куском хлеба дали...ну, ладно. -Эй.Вставай сюда.-Пак Чи Хун позвал Джиён к ним с Джоном в очередь.Дав ей встать впереди, одна тётка из-за этого стала возмущаться, но никто из них на неё внимание не обратил. Вместе с парнями взяв яйцо и газировку, они сели на лестницу, возле них сидела ещё одна компания.Состоявшая из "001","456","218" И "199". Внезапно, на весь зал раздался возмущённый голос: -Эй...А как же я?Мне ничего не досталось! -Мы тоже ничего не получили!Раз, два, три, четыре, пять..на пятерых человек не хватило еды! -Согласилась с ним женщина, которая стояла позади него.И тут Джиён только заметила Квадрата, который обратился к женщине.Хотя, это мог быть другой.Не важно... -Еда рассчитана по числу игроков.-Сказал он. -А где тогда наша?-Снова заговорил мужчина.-Почему ничего не осталось?!-Он уже хотел было пойти на главного, но тот приставил ему пистолет в лоб. -Еда была рассчитана по числу игроков.-Повторил Квадрат. Что сейчас будет?Мужчина то тощий, чего ноет, не сдохнет же от того, что не поел на обед?Время просто тратит...Кретин.Но тут подала голос ещё одна женщина: -Извините!Эти люди.-Она указала пальцем в сторону пятерых людей.Среди них была "212".Ну и ну.-Взяли еду дважды.Я видела их. Все посмотрели на них. -Э, Вы чё уставились, а?-Нахмурившись проговорил "101", дожевывая еду.-Никогда не видели, как люди едят?Да?-Он хохотнул. Мужчина, который первый начал орать о том, что ему не хватило еды, сжав кулаки, направился в сторону "бандитов". -Вы кем себя возомнили?!-"271" Оглядел всех.-Зачем украли чужую еду?Не вы одни хотите есть!Это должно быть моим!Это моё! -А-а!Так это твоё было, да?Может, здесь написано твоё имя, м?Потому что, я ничего тут не вижу.-"101"Покрутил бутылку у себя в руках.Вся его компания посмеялась над "шуткой".-Тут ничего нету!-Он усмехнувшись посмотрел на "271" и сделал глоток газировки. Тот походу, сильно разозлился, и набросился на "101", пытаясь отобрать у него бутылку.Вот же идиот. -Отдай, это моё!!!А ну верни!-Всё кричал мужик. Но вдруг, бутылка падает, и разбивается на мелкие осколки..."101" Весь лохматый и потрёпанный, смотрит на разбитую бутылку. А потом, скорчившийся, перевёл взгляд на "271". -Вот же козлина, блять!-Зашипел "101".И начал подходить к мужчине.-Это всё из-за тебя, идиот!-Он взял того за кофту, и начал тормошить его, а потом со всей силы бьет кулаком в челюсть.-И как такой тощий, может быть таким жадным до еды?!-"271" Упал на пол, нагнувшись пополам."101" ударил ногой в его живот.-Ублюдок, надо.-Снова ударил.-Делится.-И снова...-С товарищами!-Он избивал его до тех пор, пока тот не перестал крутится по полу.-Это не так трудно, да, урод?!Ублюдка кусок! Джиён просто смотрела на это.Она ничего не могла сделать, но и не должна была. Девушка взглянула на рабочих.Может, они хоть помогут?Но те тоже просто наблюдали за этим, не принимая никаких мер. Потом, Джиён посмотрела на Квадрата. Они все просто стояли, почему не останавливают?Что это такое?Разве так можно?Перед ними избивают человека, он может погибнуть! Девушка закрыла лицо руками, не желая смотреть на то, что происходит прямо напротив неё. Наконец, "101" перестал.И хромая от чего то, начал идти назад к своей компании.Те поражённо и испуганно глядели на него.Бояться. "218" Встал со своего места, и пошёл к лежащему игроку. Наклоняется и проверяет его пульс. -Эй, ты как?-Шепчет он.Тот не отвечает,-...Он мёртв.

***

Мда, какие же они все предсказуемые, даже жалко смотреть. Я стоял, и наблюдал за этим цирком.Естественно "271" умер, кабан жирный его к чертям нахрен убил. За "218" пошёл ещё "456".Как он услышал, что человек умер, начал орать на весь зал.Надоел. -Охрана...Может кто-нибудь что-нибудь сделает?!Вы меня слышите?!-"456" Взглянул на меня.Чем я тебе помогу, бестолковый?Не надо на меня так смотреть.Но тут ещё лучше, он начал подходить ко мне.-Тут человек погиб!Он только что умер!-Смешно смотреть на выражение его лица.Я решил промолчать.-Смотрите на него!-Он указал на "101".-Вот тот подонок, только что взял, и убил человека за еду!Он только что убил человека, вы что?Кто-нибудь слышит меня?!Помогите нам!Это неправильно!Мы не должны убивать друг друга вот так!-Этот сумасшедший начал ходить по всему залу, и смотреть на камеры.Прекрати, идиот.Перестань позориться, вам никто не поможет.Какие же всё таки тупые они, а. -Игрок двести семьдесят один, выбыл. На таблоне со ста восьми ушла одна цифра.Игроков уже 107. Приз тридцать четыре, три целых девять десятых миллиардов вон.И снова на потолке появилась копилка.Ну всё.Это и был план в целом, этой ночью кому-то не поздоровится. "110..." Я мигом начал глазами искать "110", вспомнив о ней. Она сидела на лестнице, окружённая двумя дебилами, которых я видел ещё с момента голосования.На кой чёрт она всегда крутится возле них?Я разозлился.Хотя меня это не должно волновать. Но сейчас меня больше тревожил вопрос, выживет ли ОНА этой ночью? Ворота сзади меня открываются, и оттуда входят круги с гробом. Минус один. ... Я сидел за столом, и пялился в компьютер.Смотрел за тем, что сейчас происходило в главном зале.Скоро будет отбой, а значит, наступит судная ночь. А что, если "110" убьют?Очень большой шанс на это...Честно, я волновался, но не хотел признать этого.Что я волнуюсь за "110".И я никак не мог это остановить.Только ведущий.Раньше мне приносило это удовольствие, а сейчас... Если, она всё же умрёт...Я обязательно убью того, кто её убил.Обещаю. Ведь она сама-то даже мухи не обидит, как я думаю. Вообще, с чего такие мысли?Буду надеяться, что она не из робкого десятка.Вот, тем более с ней ещё два парня. Отбой уже наступит через 30 минут. Внезапно, по камерам я увидел, что "456" подошёл к "110", и к её парням.Что он говорит?Может, предлагает ей присоединиться к ним?Надеюсь на это.Так она будет хоть под какой-то защитой.После, "110" вместе с "324" и "250" встают, и идут за "456".Теперь точно всё понятно.У них в компании, кстати, ещё участники есть, так что их будет много. Подумав, Я повернул голову на соседнего Квадрата, и сказал ему: -Я пойду туда, когда начнётся судная ночь.Ты оставайся тут, и следи.-Проговорил я, надеясь на положительный ответ.Он сначала смотрел на меня секунд пять, но кивнул.Фух, я аж испугался, что он что-то заподозрил. Оставалось уже пять минут. Вдруг, я вижу "111", он ходит по залу и осматривается.Походу, ищет самую сильную команду. Он остановился напротив банды "101".Да что уж говорить, они его прогонят и ночью тут же убью, идиот."101" Что-то начал говорить ему, наверное, угрожает.Ну, я так думаю.Но тут, "111" чуть приблизился к бандиту, и что-то зашептал, от чего тот удивлённо посмотрел на него. Странно всё это... Ладно, уже осталось две минуты.Я пошёл. Встав из-за стола, я направился к лифту.На всякий случай взял пистолет в руки.И маленький нож, чтобы дать его потом "110". На пути бежали треугольники, что и разбегались по разным местам... ... Я уже стоял напротив ворот главного входа.И тут, обернувшись, заметил ещё одного Квадрата. Чёрт, сказал же, сам пойду...Зря вообще решился на это, но обратного пути нет.Я взглянул на Квадрата, тот на меня тоже, но сразу же отвернулся.Подозрительный слишком, надо будет с ним поговорить позже. -Десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два...Один. Началось. Сначала было тихо, но через минуту одну, были слышны крики участников.Сейчас должны включить специальный свет для судной ночи.Походу уже включили. Интересно, как там сейчас "110". Блять, мне плевать. Наверное. Я всё и время то думал, когда уже откроют ворота, и вообще всё равно, что судная ночь только началась.Уже хотелось знать, жива ли Она. Чувствую, как бешено стучится моё сердце, от страха, что "110" умрет. Говоря по правде, единственная девушка, которая заинтересовала меня. Это как-будто длится вечно.Я не могу дождаться уже. Внезапно ворота открываются. Наконец-то!Думал не выдержу! Я, пытаясь казаться спокойным, медленно зашагал в зал. Сразу же начал осматриваться."110" Не видно... Треугольники начали стрелять в потолок, дабы успокоить уже возбуждённых участников.Все игроки сели на пол, закрывая голову руками.Сука, где она?Если она...Нет, быть не может. Я её из-под земли достану, где бы она не была.Найду её везде. -Встали все в линию.Живо.-Приказал им Я.Они встали, всё также держа руки за головой.Овцы. И тут, мой взгляд упал на девушку, которая стояла ко мне спиной, поднимая руки вверх.Я сразу же узнал её.Рядом с ней были два парня.Она выжила.Это она, уверен. Я прямиком направился в её сторону. Один треугольник, хотел уже облапать её.Точнее, проверить её карманы.Но я остановил его, кивнув на "110": -Эту сам проверю.Ты проверь парней, и отведи подальше.-Тот подаваясь, кивнул.И я вплотную встал с сзади к "110".-Жива.-Облегчённо выдохнул я. Девушка вздрогнула, и чуть повернулась в мою сторону. -А..Это ты.-Она закинула голову назад, касаясь ею моей груди.Мило. -Убивала?-Я решил спросить это, потому что она была вся в крови.Не в своей, конечно же. -Мне пришлось.-Она шмыгнула носом.Вроде не плачет.Но я был удивлён, думал, не сможет убивать кого-то.-Поранилась? Она отрицательно покачала головой. Сейчас со стороны мы выглядели очень подозрительно.Она, почти что, облокачивалась на меня.Будь я вместо ведущего, сразу же заподозрил себя, и застрелил нахрен.За нарушение правил. Я полез в её карманы, дабы проверить.В левый карман я положил туда ножик, видимо, она почувствовала, и благодарно кивнула мне. В правом кармане я что-то ощутил у неё.И достал это "что-то". Я в руке держал презерватив, он был как-будто использованным, что за блять? -Что это?-Грубо кинул я, смотря на вещь в моей руке. Заметив, что я держу в руке, она закусила губу, сильно покраснев "Как же я могла забыть про него...как стыдно, надеюсь, он не подумает что я с кем-то..спала"-Подумала девушка, пытаясь не смотреть на Квадрата. Не понял. Я свободной рукой взял её за запястье, и повернул так, чтобы она была лицом ко мне.Чего это она не отвечает? -Я спросил, что это такое.-Смотрю на неё, вижу как глаза бегают по разным сторонам.Смотреть она на меня не хочет?! Я ревновал?Не знаю. Но вероятнее всего, да. Она всё также молчала. -Это...-Тихим голосом начала "110". Я придумав получше поговорить с ней наедине, перебил её: -Как все лягут спать, попросись в туалет, поговорим там. Я отошёл от неё, и направился к другим участникам.Чувствовал, как её взгляд прожигал мою спину. Презерватив я всё также держал в руке.Может, он ещё понадобится. Положив его в карман, я пошёл дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.