ID работы: 11275920

Life is complicated

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 184 Отзывы 17 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
      Игра всё становилась хуже и хуже...Игроки толкаются, сбрасывают друг друга, грызутся как кошки с собакой, ох, на что они только готовы, ради денег.Но их можно понять, они хотят жить, как и я.       Наконец, спустя некоторое время, настала и моя очередь наступать на плиты...Зачем я взяла предпоследний номер?Я ведь знаю порядок, могла всех спасти и взять к примеру первый или второй.       Хотя, лучше б чтобы в последней игре осталось совсем немного игроков...Ведь так мне будет гораздо легче победить хоть кого-то.Узнать бы мне только, что за игра будет последней. -Прошу, будь осторожен и следуй за мной.-Вообще-то, Чи Хуну и так нужно будет идти за мной, ну не суть...Я бы не хотела, чтобы Пак Чи Хун погиб.Как и Джон...Я махнула головой, стараясь не думать о грустном. Прямо здесь бы и заплакала на данный момент... -Хорошо.Спасибо тебе.За всё.-Ответил тот. -Ох...не за что.-Я отвернулась от него, смотря вперёд. И тут, вся толпа внезапно замерла на одном месте.Я посмотрела, что же произошло там, и обнаружила "101"-ого, который стоял на плитке самый первый, и кричал всем нам о том, что не сдвинется с места. -Эй кретины!Я не сделаю ни шагу отсюда!Если хотите идти первыми, то вперёд, толкаться не буду.-Закричал он.Все возмущённо залепетали. "Какой же козёл, так надеялась, что ты уже сдохнешь!"-"101" Развернулся ко всем, и начал глупо усмехаться. -Т-ты..что делаешь?!-Зло сказал мужчина, который стоял после "101"-ого. -Тупица, я чего непонятного сказал, сука?!Я не сдвинусь с места, ни на шагу. -Брось свои грязные шутки!Мы обязаны идти по порядку, идиота кусок! "101" Скорчил лицо, рассмеявшись. -Выкуси козлина!Это ад, какие правила могут быть в аду?Если хочешь так сильно пойти, так иди первым.-Он указал на плитку, на которой же и стоял, оскалившись на мужчину.Если б не стёкла, они бы точно поубивали друг друга. -Ублюдок, если не пойдешь, я тебя столкну. Как же все надоели.Надоел весь этот цирк, просто пойдите, времени осталось немного...Всего лишь то шесть минут, а плиток ещё десять... -Конечно.-"101"-ый расправил плечи.-Звучит здорово!ИДИ СЮДА!Давай умрём вместе!!!-Мужчина, к которому он обращался, вздрогнул.-Эй уроды, я не собираюсь умирать чтобы вы жили!Давайте нападайте!-Он вновь посмотрел на мужчину, который стоял перед ним.-Либо ты идёшь первым, либо умрём здесь ВСЕ вместе.Одно из двух. "Совсем с ума сошёл уже, придурок..." -Хватит блефовать ублюдок, время идёт! -Тогда ждите когда пройдёт время, и подохните здесь.Потому-что я ни шагу не сделаю, сука!!!-Он снова рассмеялся. Времени осталось очень мало..Уже пять минут и восемь секунд.И всё ещё надо пройти десять плиток... -Чёрт, иди же!А ну живо!-Уже в отчаянии кричал мужчина.Прыгать он тоже не хотел, а "101"-ого никак не заставишь идти дальше. Но тут, мужчину толкают на бандита. От чего тот сразу же столкнул его с моста. Сто первый медленно поворачивается к девушке, что столкнула мужчину.Это была Хан Минё.Ох, мне показалось или в нём промелькнул страх?Ну и ну!Надо же, неужели, обычная девушка-Хан Минё, вызывает страх у самого сильного игрока в этом месте?Смешно. -Хах, вот же уроды.-Минё насмешливо хихикнула.-Ты строил из себя тако-ого круто-ого!Но не можешь даже и шагнуть?Чё-ёрт, какое же позорище, Док Су.-Так вот как зовут этого мужика. -Отвали, стерва!-Процедил Док Су.-Я не пойду, чтобы ты мне не сказала.Мне плевать, что ты высираешь сейчас обо мне! -Док Су...Мне так стыдно, что я связалась, с таким трусом..как ты!-В её голосе явно слышалась насмешка. Мда уж, как интересно на это всё смотреть, когда времени осталось совсем, блять, немножко.Да ну, им обязательно именно сейчас разбираться о том, что там произошло у них в прошлом? -Отойди.-Сказала Хан Минё. Док Су удивлённо взглянул на девушку. -Серьёзно?Пойдешь первой?-Он ухмыльнулся. -Да!Это же я-Хан Минё!И я не буду стоять с трусом вроде тебя.Пока не умру.-Минё шагнула на плитку к "101"-ому. Он уступил ей место вперёд.Теперь они стояли вместе на одной плите, но Минё была уже спереди, а он сзади. Серьёзно, разве девушка, как она, может пожертвовать собой ради мужчины, который опозорил её при всех?Я удивлена... Но тут, Минё делает кое-что неожиданное. Она резко разворачивается к Док Суку, цепляя свои руки вокруг его торса, крепко держа. Сто первый испуганно задёргался.Вау, она захватила его так, чтобы он никак не смог выбраться. Однозначно восхищаюсь ею. -Ты что делаешь, сумасшедшая?!-Судорожно заорал Док Су. -Наивный, глупенький дурачок, ты правда подумал, что я умру для того, чтобы ТЫ жил?-Она сама еле держалась чтобы не упасть вместе с сто первым, так как тот дёргался не переставая.Что же она собирается делать?-Помнишь...Мы же обещали вместе оставаться до самого конца? -А-а-а!Чёрт, придурошная, отцепись от меня, тварь!!! -Я же сказала что убью тебя, если предашь меня.-Угрожающее выплюнула ему в лицо Хан Минё. -Нет, не делай этого.Я пойду первым, хорошо? Минё покачала головой, грустно смотря на сто первого. Чёрт, быстрее пожалуйста, ну же!Время не останавливается на одном месте, как вы. -Трус!-Она качнула головой набок, вцепившись взглядом в мужчину.-Док Су, знаешь что?Член у тебя тоже маленький! Девушка зажмурилась и откинулась назад, падая на стекло, и увлекая за собой мужчину...Тот кричал. "Нет.." Секунда, две...и оба тела уже валялись внизу. Вот сейчас, Хан Минё на самом деле погибла. Но...как ужасно это бы не звучало, умерла она красиво. Поэтичный конец для этой парочки.Всё же они подходили друг другу, как мне казалось. Даже о Квадрате вспомнила...Кстати о нём, он сейчас стоял прямо сзади и наблюдал за всеми нами. Нас осталось шестеро. Я, Чи Хун, Ки Хун, Сан Ву, какой-то старик и "067"-ая.А было столько людей много...Ох, сейчас главное пройти мне.

***

      Пятая игра окончена. Из шести нас осталось только 5. Старика столкнул Сан Ву..Прямо на последней плитке, жаль его.Из-за этого, Ки Хун начал наезжать "218". Старик, кстати, разбирался в стёклах.Работал в каком-то заводе тридцать лет.О, в производстве стекла, вот! Но когда он пытался узнать, на какое стекло прыгать дальше, выключили свет, не давая тому узнать. Ещё, когда мы только дошли до конца, тут же разбились все стёкла, из-за чего я слегка поранилась.Всё равно, обычная царапина.. Но а сейчас, мы все сидели в главном зале, ожидая чего-то. Пак Чи Хун находился рядом со мной. Внезапно, раздается громкий звон, и главные двери открываются.Как всегда, круги, треугольники и квадрат. -Мы искренне поздравляем Вас!-Начал Квадрат.-С успешным прохождением пяти игр.Вы стали финалистами, и мы приготовили Вам подарок.Прежде, чем вы его получите, переоденьтесь в приготовленную для Вас одежду.-К нам подошли круги, и выдали коробку, которая была украшена розовой ленточкой. Я встала, и обратилась к Пак Чи Хуну. -Я пойду в туалет, там переоденусь. Тот лишь кивнул. ... Сто десятая направилась в туалет.Я следил за каждым её шагом, боялся, что кто-то из этих примет решение избавится от слабых игроков...Не позволю убить её. Возможно, хорошей идеей будет пойти за ней, пока другие будут переодеваться.Незамеченным я, конечно, не останусь, но плевать. Всё же я решил пойти на место наших ..."свиданий". -А, это ты...-Подает голос она, когда я только вошёл. Вот бы я знал, о чём она сейчас думает.Перед последней игрой.Уверена ли она в том, что сможет выиграть?Я-да.Надеюсь на неё. -Серьёзно, костюм?-Озвучивает она, доставая его и хмыкая. Наконец, я замечаю что она лишь в нижнем белье, но...сейчас мне хотелось обнять её, поцеловать.Ничего больше. И тут я замечаю рану на её щеке. -Ты ранена.-Я подхожу ближе к сто десятой. -Ах, это всего лишь царапина, не волнуйся.-Она отворачивается от меня к зеркалу, начиная разглядывать себя уже в костюме. Я вновь поворачиваю её к себе, беру двумя руками за лицо, пытаясь не касаться "царапины". -Следующая игра это... -Я знаю, что за игра.-Перебивает меня она. Я удивлённо приподнял голову, смотря на неё. -На стенах всё было нарисовано... Ох, чёрт...Я и сам об этом попросту забыл.Тупанул. -Я хочу, чтоб ты снова меня поцеловал.-Её руки потянулись к моей маске.На этот раз мне нечего скрывать.Я ей позволил снять самой. Как только, девушка сняла с меня маску, я поцеловал её. Вложив в этот поцелуй гамму чувств.Целовал её так, чтобы она не сомневалась в том, что я люблю её.Хотя прямо об этом не говорил...Я целовал её осторожно и нежно, не как прежние наши поцелуи, этот значит большее...Это же не последний наш поцелуй, ведь так? -Ты моя,-выдохнул я, прерывая поцелуй, не зная как ещё передать свои чувства. -Твоя.А ты-мой.-Отвечает она, дрожащим голосом. Почему-то, глаза её начали слезится, и мгновенно одна слеза скатывается по её щеке.Что такое? -Я не выживу, умру.-Шепчет она. -Нет.-Резко отчеканил я, ближе прижимая девушку к себе.Не говори так, прошу. Она поднимает на меня свои глаза. -Спасибо, что помогал мне всё это время...Без тебя я бы не справилась, знаешь?Я так рада, что встретила тебя, и проводила все эти дни с тобой.Я...-Девушка замялась, не решаясь продолжать.-Я тебя люблю. Я замер в ступоре, не ожидая такого услышать.От неё.Меня и вправду могут полюбить?Тем более она?Дерьмо...Я ведь тоже её...люблю, больше своей жизни. -Джиён.-Она вздрогнула, впервые услышав своё имя из моих уст-..Я тебя тоже люблю.И я не хочу, чтобы ты думала, что умрёшь. Джиён крепко прижалась ко мне, обнимая за шею. -Но это так... "Нет.Я обязательно что-нибудь придумаю." -Обещай мне, что останешься жива.-Со злостью цежу я. Молчит. -Обещай я сказал!-Я не больно взял её за плечи, заглядывая в её глаза.-Я ни за что не прощу себя, если ты умрёшь.Пожалуйста, не сдавайся. -Обещаю..-Тихо прошептала она, опустив голову. Мне этого достаточно. Минут пять мы уже стояли тут и обнимались.Не могу отпустить её, мне нужно больше времени, чтобы побыть с ней наедине.Я люблю её, и если кто-то посмеет её убить, мне всё равно, что со мной будет.Я убью этого человека собственными руками. -Кён Чи Хён.-Шепчу я. -Что..? -Моё имя.Меня зовут Кён. Джиён удивлённо смотрит на меня, но после слабо улыбается.Я сказал ей своё имя...Хотя сам почти забыл его. -Кён Чи Хён.-Повторяет она за мной.-Тебе идёт... Я не могу.Насколько же её люблю...Не представляю больше своей жизни без неё. -Люблю тебя, Джиён.Сильно.Без тебя я никто, моей жизни, если ты погибнешь, не будет смысла-Я смотрю на неё.Она на меня.Впервые я так кому-то выражаю свои чувства, мысли. -Я тебя тоже, Кён.-Она оставляет лёгкий поцелуй на моих губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.