ID работы: 11276012

«Ты знаешь, как это..?»

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Настройки текста
-Будешь поздравлять их с помолвкой? -Нет. Короткий вопрос Эдиона Ашерира заставил Лоркана сжать кулаки еще сильнее. Он пытался смотреть прямо на них. Честно, пытался. Неукротимое желание убить Фенриса становилось все труднее ужерживать, к давнейшей вражде прибавилась еще и ревность. Сегодня утром, Элида Лошэн, правительница Перранта, была обручена с Фенрисом. *** Она так и не заговорила с ним. Ни слова с того ужасного момента, когда Маэва пленила Аэлину. И хоть он и помог затем ее спасти, боль от предательства оставалась так же сильна. Сегодня Элида все утро принимала поздравления и улыбалась. Но радости, которая должна наполнять девушек в такой знаменательный день, не было. Ощущение пустоты, преследовавший Элиду все это время, только усиливалось. Фенрис понимающе сжал ее руку. Они были идеальной парой, все ими восхищались и только некоторые знали, всю сложность положения. Их брак был фиктивным. Два месяца назад в Перранте начались недовольства. Жители не хотели принимать фейцев. Попытки все уладить, прошли даром. Начались беспорядки и требовалось срочное решение. И тогда его придумала Аэлина. Она предложила Элиде, как законной правительнице тех земель, выйти замуж за фейца. Ситуация стремительно ухудшалась и искать другие варианты просто не было времени. Так начались поиски на роль мужа госпожи Лошэн. Элида категорически отказалась от кандидатуры Лоркана и попыталась начать общение с другими фейцами. Общение не заладилось. Сначала все было хорошо, но через некоторое время от нее начинали шарахались, словно в ней жил валгский демон. Ситуация прояснилась лишь спустя месяц, когда во время рассказа королеве Терассена о новой неудаче, Аэлина замерла глядя на ее открытые ключицы. Фейское зрение уловило то, чего не замечала сама Элида. Крохотные отметины зубов. Ее принадлежность Лоркану. Знак того, что эта женщина его. Маленькие шрамы были оставлены в день их несостоявшейся близости, когда полчище илков стремилось помешать Огненосице нарушить планы Эравана. Новость была, как гром среди ясного неба, но объясняла поведение всех фейцев. Никто не хотел становиться врагом Лоркана Сальватире. Холодные зимы Терассена, вынуждавшие кутаться в теплую и закрытую одежду, были причиной, почему эти метки не были замечены раньше. Сейчас же близилось лето и нужда в закрытой одежде пропала. Неожиданные помехи злили Элиду еще больше. Естественно, ни о каком браке с посторонним больше не было и речи. Решение пришло случайно. Понимая, что если ничего не делать, это приведет к междоусобной войне, Фенрис предложил выйти замуж за него. Эту новость восприняли в штыки, прежде всего сама Элида. Знать, что феец пожертвует своей жизнью ради нее, было невыносимо. Обрекать его на брак и годы с нелюбимым человеком, без возможности что-либо изменить. Но время и не прекращаемые беспорядки не оставили им выбора.

***

— Буду ждать вас завтра рано утром! — Лисандра радостно бегала по комнате. — Эдион уверял меня, что дресс-код не обязателен, но я очень хочу видеть вас в черных платьях с открытыми плечами. На своих свадьбах делайте как хотите, но на моей будет так, как скажу я. Не даром же я ждала столько времени. Эту информацию подружки невесты слышали далеко не в первый раз, но даже Манона молчала. Прошлое недовольство было встречено Лисандрой в ипостаси призрачного леопарда. Возражать еще раз не посмел никто. Четыре подруги смирно наблюдали за последними приготовлениями, лишь одна Венга восхищалась своим платьем, присланным Несариной в честь завтрашнего торжества. Ей, как самой младшей, разрешалось не так внимательно слушать невесту. Госпоже Эстфол предоставили удобное кресло, так как на шестом месяце беременности стоять становилось все сложнее. Элида, Манона и Аэлина таких привилегий не получили и поэтому последние пол часа стояли посреди комнаты, обязанные помогать Лисандре в выборе фаты к платью. — Если я кому-нибудь расскажу, что великая и ужасная Манона Чернокоювая, Королева всех ведьм, стояла с блестящими заколочками и выбирала какого цвета будет нижняя сорочка невесты, мне не поверят! — громкий смех Ирианы разнесся по комнате. — Ты не посмеешь! -только наличие тех самых блестящих заколочек в руках, удерживали Манону от демонстрации железных ногтей. — Я передам Дориану, что ты предпочитаешь красные сорочки. Может тогда он предпримет более решительные действия. До кресла Ирианы заколка не долета всего несколько сантиметров. Слушая разговор подруг, Элида и Аэлина искренне пытались не улыбаться. Пять женщин с таким характером в закрытой комнате могли привести к катастрофе, если бы они не были соратницами и не прошли все ужасы войны вместе. Элида им завидовала. Завидовала счастью Аэлины с Рованом. Завидовала, видя, с каким восторгом и любовью Шаол смотрит на беременную жену. Завидовала, наблюдая за приготовлениями Лисандры к свадьбе с любимым. Осознание, что у нее такого никогда не будет, нагоняли тяжелые мысли. Слова, сказанные Лорканом во время того, как Элида спасала его с поля боя, так и остались без ответа. «Я люблю тебя.». Когда-то, она только и мечтала, что услышать эти слова. Сейчас же, они вызывали только горечь. Он без согласия Элиды, привязал ее к себе. Разрушил любую возможность на счастливую жизнь с другим фейцем. За это его было невозможно простить. Элида не хотела иметь с ним ничего общего и даже видеть его не хотела. -Он завтра будет? — вопрос, заданный Аэлине, не нуждался в пояснениях. -Нет, ты же просила. -Спасибо.

***

— Я принес тебе шаль, чтобы скрыть его метки, — руки Фенриса медленно накинули полупрозрачную ткань на открытые плечи.- не обращай ни на кого внимания. Пусть они думают, что хотят. — Фенрис, спасибо тебе. За все. В ответ Элида увидела улыбку. Черное на бретельках платье в пол, сидело, как влитое. Серебряный лиф выгодно подчеркивал грудь. Волосы, собранные в высокую прическу и оставленными несколькими локонами, обращали внимание на тонкую, изящную шею. Туфли на высоком каблуке делали ее выше и заметнее. Образ заканчивала темная просвечивающаяся шаль, лежащая на одном плече, которую можно было принять за аксессуар. Отражение в зеркале нравилось Элиде. Там она выглядела замечательно. Уверенная в себе, сильная и независимая. Только ее реальное состояние очень отличалось от того, в зеркале. Элиде не оставалось ничего, кроме как попытаться соответствовать своему отражению.

***

— Герцогиня Элида Лошэн и Господин Фенрис из Доранеллы! Каждый праздник теперь начинался с представления всех гостей. Что бы жители Терассена помнили, что они не одни и знали к кому можно обратиться за помощью. Звучала спокойная музыка. Первыми всегда представляли Аэлину и Рована. Затем назывались имена и названные люди, входя через главную дверь, следовали к своим местам. Главный зал поражал своей красотой. Все помещение было украшено белыми лилиями, любимыми цветами Лисандры. Мягкий свет, проникающий через окна, передавал невероятную атмосферу. Эдион Ашерир стоял на возвышенности и ждал свою невесту. Зазвучали фанфары и все гости замерли. Через распахнувшиеся двери шла Лисандра. Белое шелковое платье струилось по ее фигуре и переходило в длинный шлейф. В аккуратно уложенные волосы была вплетена тиара из белого золота. Голову покрывала белая длинная фата, конец которой несла улыбающаяся во весь рот Венга. Лишь немногие заметили, как у главнокомандующего армией Терассена текли слезы при виде его будущей жены. Осознание, что все испытания закончились, даровало невероятное чувство легкости и счастья. Приблизившись к возвышению на котором стоял ее будущий муж, Лисандра склонилась на колени перед своей королевой. То же самое проделал и Эдион. — Согласен ли ты, Эдион из рода Ашериров, взять в жены Лисандру? — Согласен. — Согласна ли ты, Лисандра, герцогиня Караверрская, взять в мужья Эдиона? — Согласна. — Клянетесь ли вы, в радости и печали, в счастье и горести, в войне и в мире, любить и поддерживать друг друга? — Клянемся. — Объявляю вас мужем и женой, и пока Тьма не разлучит вас! Зал взорвался радостными криками и аплодисментами. Улыбки на лицах были дороже всяких подарков. Началось празднование. Все продолжали поздравлять молодоженов. Элида была искренне рада за них. Они с Аэлиной вот уже пол часа не отходили от пары, помогая принимать подарки. Она стояла повернувшись в сторону огромной горы разноцветных свертков, что бы добавить туда еще один. — Простите за опоздание, спешил как мог. Знакомый голос заставил все внутренности Элиды сжаться в клубок. Неизвестно откуда взявшаяся дрожь, чуть не заставила выронить подарок. Ощущение, как будто из помещения вдруг пропал весь воздух. Дрожь только усиливалась, но этикет обязывал обернуться и поздороваться с опоздавшим гостем. — Эдион, Лисандра, поздравляю вас! Пусть жизнь будет счастливая. Приветствую вас, Ваше Величество, Венга, Госпожа Лошен. — Господин Сальватире, — Элида заставила себя выдавить слова и склонить голову в приветствии. — извините, мне нужно проверить, все ли гости прибыли. «Надо быстрее покинуть этот зал.» Единственная ясная мысль в голове. Спуститься с лестницы, улыбнуться Фенрису, пройти мимо гостей и быстрее через дверь. Прямо, не разбирая дороги и первая попавшаяся дверь. Благо комната оказалось пуста. Элида прижалась к холодной стене и закрыла глаза, в попытке восстановить дыхание. Скрипнула открываемая дверь. — Ты мне клялась, что его тут не будет! Ты мне обещала! — злые слезы лились по лицу. — И я тебе доверилась! — Если бы ты знала, что он приглашен, ты бы не согласилась приехать. Он много значит для Эдиона, ведь был знаком с Гарелем. Лисандра хотела собрать всех и отпраздновать вместе. Если тебе от этого станет легче, он тоже не знал, что ты будешь. — Да мне плевать! И плевать на то, что ты королева! Ты меня предала! Понимая, что любые слова сейчас бесполезны, Аэлина тихо вышла за дверь. Оставшись одна, Элида подошла к зеркалу и сняла шаль, скрывающую его метки. Ведь ее так разозлило не появление Лоркана и тем более не то, что Аэлина не сказала ей об его участии в свадьбе. Страшнее всего оказалась реакция самой Элиды. Замирание сердца, дрожащие руки и ощущение, будто они одни в зале. Это было намного страшнее. Коснувшись рукой маленьких шрамов на ключице, она грустно усмехнулась себе в зеркале. — Ведь я бы могла забыть тебя и жить счастливо. могла бы полюбить другого и построить с ним семью. — Жаль я не могу сказать того же. Вздрогнув, Элида повернулась к двери. Он был так же красив, как и при их последней встречи. Неизменный черный камзол подчеркивал широкие плечи. Черные глаза так же вглядывались в душу. До дрожи в коленках хотелось прикоснуться к его темным волосам. Подавив этот мимолетный порыв, Элида заставила свой голос звучать бесчувственно: — Я не желаю тебя видеть. — Ты стала еще красивее. Спокойная жизнь идет тебе на пользу. Или за это стоит благодарить твоего будущего муженька? — Не смей так говорить о Фенрисе! Он намного благороднее тебя. — Благороднее значит?- голос Лоркана становился похожим на рык.- А что ты скажешь, если я расскажу тебе, что он тебя хочет? Что ты скажешь, если узнаешь, что большая часть мужчин в этом зале тебя хотела?! — Аа, так дело в этом. Ты меня ревнуешь. — Ты не видела, как они на тебя смотрели. — Раз они такие плохие, не хочешь обьяснить откуда вдруг у меня у основания шеи твои метки? Шрамы, доказывающие мою принадлежность тебе? Или решил, раз я не досталась тебе, так не должна достаться никому? — Только эти метки спасли тебя от участи быть изнасилованной сегодня. Знаешь, не все фейские мужчины ждут согласия девушки. Это было последней каплей. Терпение Элиды лопнуло и его осколки разлетелись по сторонам. Сократив расстояния до Лоркана, она дала ему пощечину. Тишина в комнате была звенящей. Тяжелое дыхание обоих заставляло нагреваться воздух. Прикрыв глаза девушка думала о его и своих словах. Легкое дуновение ветра и она почувствовала лопатками холодную стену за спиной. Лоркан всем телом прижимал ее к стене. Каблуки делали разницу в росте значительно меньше, но Элиде все-равно приходилось приподнимать голову, чтобы видеть его лицо целиком. — Знаешь, чего ты не учла? — раздался тихий шепот у левого уха.- Что метки на теле остаются лишь тогда, когда этого желают оба. Шею Элиды обдавало горячим дыханием. Вся грудь и плечи были покрыты мурашками. Язык Лоркана медленно прошел путь от подбородка к основанию шеи. Губы прижались к дрожащей жилке. Все его самообладание полетело к чертям, когда из приоткрытых губ Элиды вырвался рваный выдох. Руки, до этого находящиеся по обе стороны от ее головы, скользнули на талию. Губы продолжали путешествовать все ниже, по открытым плечам, к маленьким шрамам и дальше ниже к груди. — Ты знаешь, как это, любить и не иметь возможности сказать? Хотеть и не иметь возможности прикоснуться? — его голос был хриплым и тихим. — Знаю. Выдохнул, когда она вдруг потянулась к нему. Лицом, губами, руками. Тонкие пальцы погладили щеку, и он еле успел взять под контроль судорожный выдох от нежности этого прикосновения. Тем более, когда она снова подалась вперёд, облизывая губы. Лоркан перехватил и крепко сжал пальцами тонкий подбородок, отводя его в сторону, наклоняясь и впиваясь в её шею жёстким поцелуем. Туда, где виднелись его метки. Почти против воли, он возбуждался ещё больше, ощущая как тёплые ладони теперь не гладят, а цепляются за его спину. Пальцы подцепили бретельки на тонких плечах, спуская их к локтям, сковывая движения. — Ты и представить не можешь, как я хочу тебя, — рычит, прикусывая кожу за ухом. Руки скользят вверх, по втянутому животу, рёбрам, оглаживают каждое, обхватывают грудь. Через ткань платья ласкать напряжённые соски, чувствуя лихорадочное биение сердца под ладонью. — Еще. Губы сминали кожу ключиц, впиваясь, кусая, пока пальцы стаскивали платье вниз, освобождая грудь. Прикосновения губ к нежной коже, заставило Лоркана напомнить себе не торопиться, а её спину — выгнуться так сильно, что кажется, вот-вот раздастся хруст позвоночника. Прохладные пальцы зарылись в волосы на его затылке. Ладони обхватывают сжатые бёдра и ведут вверх, поднимая подол платья. Карие глаза расширяются, не отрываясь от его лица. В её взгляде борьба. На секунду Лоркан застывает, чувствуя, как она напрягается. Руки медленно смещаются немного ниже и подхватывают её под ягодицы, разводя ноги и подтягивая вверх так, чтобы раскрытая для него промежность оказалась на уровне паха. Так, что можно прижаться. Отчаянный румянец заливает щёки, и Элида поднимает глаза. Боги, его руки, его тело. Всё это так близко. Напряжённое лицо в нескольких сантиметрах от её собственного. Вздымающаяся грудь. Рёбра, мышцы, натягивающие кожу, Мускулистый живот. Хотелось прикоснуться, почувствовать мягкость кожи. А во взгляде черных глаз читается такое желание, что ноги начинают подгибаться. Его руки сильнее стискивают кожу ягодиц, пока настороженный взгляд следит за каждым движением. Элида торопливо подавляет стон, поднимая ноги и обхватывая ими узкую талию Лоркана. Робко. Неумело. Тот всё ещё продолжает смотреть, будто проверяя, как далеко она сможет зайти. А она… растерянно замирает на несколько секунд, теребя пальцами материю его расстегнутой рубашки. Ладони прижимаются к широкой груди сильнее, движутся вверх, к плечам, под ткань рубашки, попутно снимая её. А в следующий миг Элида обхватывает его плечи, трётся носом о границу его волос за ухом. Миллион. Или даже больше миллиона мурашек. Она гладит его. Осознание, что ему нужны её губы. Элида не успевает сделать даже вдоха, когда он возвращается к её лицу, обхватывая руками. И язык нетерпеливо чертит контур нижней губы, побуждая открыться навстречу ему. Млея от того, как язык Лоркана вылизывает, врывается в рот, она расстёгивает пряжку только со второго раза. Он на несколько секунд отстраняется — для того, чтобы посмотреть в глаза. — Если ты не готова, я подожду. — Нет, я хочу этого. И тем не менее, от звука расстёгиваемой ширинки у Элиды вырывается испуганный выдох. Потом — ещё один, когда он подхватывает её под бёдра, снова разводя ноги, снова прижимая к стене, прижимаясь сам. — Лоркан, — почти неосознанный шёпот в его ухо. Произнесённое имя разрывается салютом в голове и разносится по сосудам вместе с шумящей кровью. Как она это делает? Одним словом, одним движением губ сводит его с ума. Фейец закрывает глаза, тяжело сглатывая. Рука сама скользит по внутренней стороне её бедра. Выше, почти касаясь. — Обхвати меня крепче, — хриплый голос. Будто не его, чужой. — не бойся. Когда острые коленки стискивают его рёбра, не сдерживается. Проникает внутрь — сначала одним пальцем, застывая. От тесноты и того, как Элида задыхается. Затем — двумя. Стискивая зубы, едва не рыча, когда она выгибается, запрокидывая голову, упираясь затылком в холодную стену. Рука отрывается от нее, судорожно сдёргивая ткань белья и девушка вздрагивает, когда его член прижимается к ней. Без разделяющей тела ткани. Горячий. Одно резкое движение, один сильный рывок — и он внутри. Её громкий вскрик на секунду оглушает. -Прости меня, прости. -сдавленно, задыхаясь. Мягко, как никогда. — Просто скажи мне, как? Лоркан не двигался, чувствуя, как её сердце вылетает навстречу его собственному. Она не прекращала дрожать, кусая губы. Затем осторожным, невесомым движением губ поцеловала его. — Все…хорошо— тихо-тихо, шепотом прямо в губы. — Просто медленно, ладно? И стискивает коленями его бёдра, приподнимается, неосознанно сжимая его внутри. Вырывая из его горла рычащий стон. Раздирая в клочья остатки его самоконтроля. Не отводя тёмного, такого безумного взгляда от его глаз, устремлённых на неё. Взгляда, в котором он уже не тонет — в котором он безнадёжно идёт камнем на дно. Осторожно подхватывая её под колени, медленно толкается к ней тазом, входя до самого конца, чувствуя дрожь в каждой напряжённой мышце. Просто… медленнее. Она держит его внутри так сильно, что скручивает нутро. Выворачивает наизнанку, а разрядка затянутым шаром пульсирует глубоко внизу. Живот напрягается, Лоркан подаётся назад и опять в неё, вызывая резкий выдох, опаляющий кожу шеи. Замирает. Она дрожит. Фейец со стоном прижимается к её губам, целуя — глубоко, возобновляя толчки. Медленные, размеренные, осторожные. Губы произносят что-то прямо в поцелуй. Такие важные слова. который сам же не слышит, только замечает: боль в её глазах растворяется, щедро разбавляется огнем. — Лоркан… Это жжение внутри — оно почти пропало. Остались его движения, его руки и взгляд. Лишь бы слышать его тяжёлое дыхание. Такой до безумия нежный и страстный одновременно. И всё, что было нужно — смотреть на него, вглядываться в лицо, закушенную губу, привлекать к себе, целовать её, целовать его скулы и щёки. А потом — бешеный поцелуй, который толкнул её за грань. Грань чего-то очень страшного, больного, сильного, угадывающегося внизу несмелыми импульсами. Там, где он двигался. Лоркан на мгновение замер, впиваясь зубами в её губу. А затем с рычанием вздрогнул всем телом. Впервые кончая в пульсирующий жар — такой чистый — не ощущая мерзкой пустоты. — Моя… — на выдохе, зарываясь лицом в растрёпанные, влажные волосы, не сдерживая дрожи, лихорадочно мешающейся с этим единственным словом, которое пульсировало в голове. — Моя. — Твоя. И пока Тьма не разлучит нас.

***

Скрип двери заставил обоих замереть. Горькая улыбка Фенриса была красноречивее любых слов. Взглянув в глаза Элиде, он кивнул, как бы говоря, что все понимает и тихо вышел за дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.