ID работы: 11276016

Тысяча мечей в теле спрятаны

Смешанная
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3, первый день в академии Юэй [часть 2]

Настройки текста
Примечания:
Настала очередь Мидории. Когда он вышел, было ощущение что он идёт не мяч бросать, а сразу на плаху. До этого он получал, мягко говоря не очень хорошие результаты, из-за этого Иида начал волноваться за Изуку. — Если Мидория не соберётся, у него будут большие проблемы…– сказал в беспокойстве Иида. — Да он просто бездарный слабак! Ваще ничего не может! — грубо перебил Ииду, рядом стоящий с Мацуи Бакуго. — Ничего не может? Ты хоть знаешь, что он на экзамене устроил? — быстро перебил того Иида. Миллика аж заинтересовалась, в конце концов, насколько она знала Бакуго и Изуку друзья детства… ну или знакомые? В общем, они давно знакомы, и было бы странно если бы Катцуки не знал о тех способностях Мидории о которых говорит Иида. Подойдя к месту броска, Изуку замахнулся и на его руке появились красные полосы. Но в один момент они исчезли и Мидория кинул мяч недалеко. — 46 метров, — сообщил результат Аязава. Мидория стал разглядывать свои руки с недоумением на лице. Смотря на него Мацуя нахмурилась, и перевела взгляд на учителя, неужели…? , — Я её стёр. Твою причуду.– чтож Мацуя опять была права, да начнётся головомойка.– Дебильный вступительный экзамен… это из-за него ты здесь. Иначе такой иррациональный тип, как ты, никогда бы сюда не попал, — начал причитать Аязава. — Стёр? Эти его очки… Ну точно! , — сказал Мидория, что заставило Миллику улыбнуться, судя по всему он догадался, — Он — стирающий герой! Сотриголова! В классе подростки стали переговариваться по поводу того, что не слышали о таком герое, хотя один из них сказал что слышал, что Сотриголове поручают секретные задания. Аязава стал говорит Мидории, что он уже видел его в действии и что он совершенно не умеет контролировать причуду, из-за чего он постоянно будет ломать конечности, и в будущем из-за этого героем ему никогда не стать. После этого он вернул ему причуду и сказал попробовать ещё раз, для того чтоб покончить с формальностями. Изуку снова стал замахиваться и готовится применить причуду. — Ничего у тебя… — Начал лениво говорить Аязава. Но Мидория начал что-то бубнить себе под нос, это заставило Мацую прищуриться и ухмыльнулся, намечается что-то интересное, –… не получиться…?! Не успели люди на стадионе опомниться как Изуку крикнул: — И… Вперёд! — и отправил мяч с помощью причуды в полёт. Мидория кинул мяч с огромной силой. Миллика задумалась:"Судя по тому что я услышала, его причуда слишком мощная и он не способен её контролировать, но какой бы сильной причуда не была за десять лет он должен был обуздать хотя-бы минимум этой причуды, да и… — Миллика посмотрела на стоящего рядом с ней Кацуки, — они ведь знакомы с детства, так почему он выглядит таким удивлённым?». Пока Мацуя размышляла об этом после броска Мидория обратился к учителю. — Учитель… — Изуку сжал раненную руку в кулак, слёзы начали собираться у него в глазах, — Похоже я… Всё ещё могу двигаться. — Ну, малой, ты даёшь! , — в удивлении произнёс Аязава. Пока одноклассники восклицает очередное «ого» и «ахринеть», Бакуго находясь в шоке пытался накинуться на Мидорию но его остановил Аязава, который пожаловался на его поведение ведь останавливая его он использует причуду из-за которой у него сохнут глаза. Мидория пошёл к своему месту на котором стоял до этого, Урарака подошла к нему и воскликнула в беспокойстве. — Как твой палец, нормально? — Э… Да… — ответил ей Мидория. В этот момент к нему подошла Мацуя и сказала. — Покажи руку, — Мидория немного удивившись протянул ей руку. Миллика стала рассматривать перелом убедившись что всё не так плохо, та снова расстегнула толстовку и стала доставать из живота предметы для оказания первой помощи. В итоге Миллика наложила шину, убедившись что держится крепко она кивнула. Мидория поблагодарил её, Мацуя снова кивнула, после чего Изуку отвлекся на разговор с Ураракой, в пол уха слушая о чём они говорят Миллика не торопясь стала складывать вещи обратно в хранилище через живот, как вдруг заметила мальчика с шариками на голове. Он стоял недалеко от Изуку и откровенно пялился на грудь Мацуи пуская слюни. Под толстовку спортивной формы ЮЭЙ Миллика вместо майки одела чёрный короткий топ с вырезом, для того чтоб бóльшая часть туловища была открыта для удобства использования причуды. Миллика прекрасно знает что размер её бюста не маленький (3 размер как никак), но за всю её жизнь никто не имел столько наглости в открытую, никого не стесняясь, не скрываясь, пялится на грудь и буквально пускать слюни! Отвращение поглотило её разум и первая же мысль что пришла ей в голову была: «может убить его?». Кровожадная улыбка появилась на её лице и только она собиралась воплотить задуманное в жизнь, как этот мальчик отвлёкся от своего занятия и заметил эмоции на лице девушки, решив что жизнь дороже, дал деру. Только Мацуя решила погнаться за ним и убить как учитель объявил начало следующего норматива. Нормативы закончились и сейчас Айзава будет оглашать результаты. Он начал: — Ну чё? Сейчас быстренько объявлю результаты… — после чего он начал объяснять, — Ваш итоговый балл — это сумма ваших результатов по каждому нормативу… не стану терять время, комментируя достижения каждого! Сами всё посмотрите! , — включая панель с результатами тот произнёс ещё кое-что занимательное, — но, к слову, отчислений сегодня не будет — я вас обманул, –… класс поглотило молчание, в это время Сотрибошка продолжил, — эту рациональную брехню я придумал чтобы… заставить вас выложиться по полной. — ЧТО, БЛИН??!! , — крикнула половина класса, одноклассница, кажется Яойорозу, сказала что сразу было понятно что он пиз.врёт. Айзава-сенсей объявил что урок окончен и перед тем как уйти дал Изуку направление к медсестре и предупредил что завтра день будет ещё более насыщенный и увлекательный. Мацуя посмотрела на доску с результатами, третье место, чтож неплохо, особенно учитывая что она прям сильно не старалась. Довольная своим результатом Мацуя пошла переодеваться и не спеша отправилась домой. — Ну как дела? , — по возвращении домой, Миллику встретил её отец готовящий обед. Сняв обувь Миллика пошла на кухню и простонав от усталости положила голову на стол за который, секунду назад, села. — Нормально, — ответила ему дочь. Но Кетсеро ей что-то не поверил. — Слабо верится, твоя выносливость гораздо выше чем у обычных подростков. Так что же тебя заставили делать, раз ты так притомилась? , — поставив что-то жарится, Кетсеро подошёл к Миллике и начал гладить дочь по спине, чтоб та немного успокоилась, на его лице играла нежная улыбка. Миллика тяжело вздохнула. — Физически ничего серьёзного, я ментально устала. Давно я не общалась с незнакомыми людьми, моя социальная батарейка на нуле. — Ух ты, мне даже интересно, ну давай, рассказывай, что у тебя сегодня случилась за день, желательно со всеми подробностями, — с хитро прищуренными глазами, произнёс отец девочки и предвкушая весёлый рассказ, сел напротив дочери. Миллика снова вздохнула и начала рассказ. — Хмм, — услышав рассказ, Кетсеро задумался, — это действительно странно, у мальчика причуда что вредит телу, не то чтобы это была редкость, взять тебя например, но чтоб за десять лет жизни неовладеть даже минимумом от способностей причуды, это слишком странно, — Миллика согласно кивнула на его слова. Подумав ещё немного тот кивнул сам себе, после чего снова улыбнулся и продолжил, — Ладно, не будем об этом. Через минут двадцать обед будет готов, а пока иди переоденься хорошо? , — кивнув и получив поцелуй в лоб, девушка стала подниматься в свою комнату чтоб выполнить задуманное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.