ID работы: 11276078

Загадка крови и похоти

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полгода в симбиозе

Настройки текста
— Слышал про убийства? — темноволосый парень смотрел на своего соседа. — Ага, жуть какая, — ответил ему рыжий юноша, на год младше. Это Серёжа. Он недавно поступил в университет и уехал из родного гнездышка — детского дома. И был этому несказанно рад. Его сосед по комнате Олег Волков и он был совершенно не рад тому факту, что придётся с кем-то делить территорию, особенно с "тупыми первокурсниками", но на удивление Серёжа оказался лучше, чем остальные, мог поговорить и не задавал тупых вопросов. Олег ненавидел глупые вопросы, глупых людей, которые по несколько тысяч раз переспрашивают, не любил податливых людей, тех, у кого нет своего мнения. Он любил порядок во всем: в вещах, в конспектах, в голове, в людях. Серёжа же на первый взгляд соответствовал этим требованиям, но когда парни привыкли друг к другу, то расслабился. Разумовский был очень умным, много кто даже называл его гением, а гениальность это не порядок, это сущий хаос. Хаос в мыслях, в вещах, в еде, в выборе окружения, во всем. Наверное то, что эти двое жили вместе было судьбой. Они, как две половинки одного целового — дополняли друг друга. Олег устранял хаос вокруг Серёжи: аккуратно складывал его вещи, следил за питанием, за незабытыми конспектами и подъёмами вовремя. А Серёжа в свою очередь помогал ему с учёбой, а она Волкову давалась тяжеловато. Да, он был младше на год, на один курс ниже, но знал и то, что изучают на последнем. В общем жили Серёжа с Олегом с тесноте, да не в обиде и в симбиозе целых полгода. Сейчас была зима и только что закончилась сессия. Те, кто мог уехали, а те, кто не мог остались, но все наслаждались заслуженным отпуском, правда начаться он решил как-то странно и тревожно. Два парня, одногруппники Олега, были найдены убитыми в районе около общежития. Они оба жили в нем и имели похожий статус. Были заводилами, подкалывали других, никто конечно не воспринимал детское поведение в серьез, но обидно было и не любили их многие. Нашли этих друзей убитыми с расстоянием в три дня. Причина смерти у обоих была одна и та же — кровопотеря. На шеях в примерно одинаковых местах были следы укуса, а кровь в теле полностью отсутствовала, будто её выкачали насосом. После первого убийства стали ходить слухи про вампиров. Все почему-то решили, что убийца является студентом и подозревали друг друга. Буквально вчера был убит второй, поэтому все старались меньше выходить на улицу и если выходили, то только днем. По ночам студенты запирались на все возможные замки. — Разговаривали на кухне только что. — И чего? — Да все про вампиров своих заладили, — махнул рукой Олег и повернул ключ в двери. Он частенько закрывался на ключ, когда они с Серёжей оба были в комнате, но после появления "вампира" стал закрываться каждый раз. — Думаешь, их не существует? — Конечно нет. Это всё сказки, а если и существуют, то они умные и не будут нападать. Они же из крови получают витамин Д, который не могут получить от солнца, а сейчас он в таблеточках есть. Да и вычислить их намного легче сейчас. — Ну да, — кивнул Серёжа. — Тебе не страшно? — Нет, я вроде хороший, никому ничего не делал. — А может кто-то из зависти к тебе решит напасть. — Чему завидовать-то? — Твоей популярности. — Ой, не придумывай, — он закатил глаза, цокнув, и поставил Серёже слабый щелбан. — Надеюсь всё обойдётся. — А я уверен, мы вообще-то хорошие с тобой. — Да, да, да. — Да. — Пизда. — Ну, Серый, — протянул Олег, нахмурившись, пока тот похрюкивал от смеха. — У тебя каждый раз такое лицо. А вообще, Олег, мы с тобой грешники и очень большие. — Говори за себя, я считаю себя хорошим, — парень сел за стол и открыл ноутбук. — Это только ты так думаешь, а один юный вампир так не считает, поэтому может однажды тебя поймают и... — он тихо подкрался сзади. — Сделают кусь! — тонкие пальцы резко вцепились в шею Олега, несильно сжимая, с целью только напугать. Олег же испуганно вздрогнул и улыбнулся. Такой взрослый, а играется, как ребёнок. — Серый, не души меня. — Эх, — Серёжа отпустил его и сел на свою кровать, читая очередные конспекты. Просидев примерно полчаса в тишине, Волков повернулся к другу и внимательно наблюдал. Разумовский лежал на своей кровати, растрепанные, нечесаные волосы были собраны в неаккуратную дульку. На кончик носа съехали красивые очки, что защищали глаза от холодного света. У Серёжи была на него аллергия. А яркие голубые глаза бегали по написанному тексту. Рукава любимого фиолетового свитера были натянуты на пальцы в попытках согреть вечно холодные руки, свободные штаны и тёплые носки. Вот он привычный, домашний Разумовский. — Чего смотришь? — парень повернул голову в сторону сожителя и посмотрел поверх очков. — Тебе холодно? Открыть батарею сильнее? — Опять ты вопросом на вопрос. Открой. Без лишних слов Олег встал, подошёл к батареи и открыл посильнее. — Мерзляка. Ты ещё поди и не ел ничего сегодня? — Ел. — Что? Что-то красное? — Я просто люблю красный цвет, — он цокнул и сощурился. — Поэтому ем только всё красное и пью только томатный сок или красное вино. — Олеег, ну не начинай, — Серёжа обречённо уткнулся в подушку, ожидая лекцию о вреде однотипных продуктов, но в к удивлению её не получил. — Слушай... А может это ты тот самый вампир? На брюнета посмотрели испуганно-удивлённые глаза. — Ты не любил тех типов? Не любил. Бесили тебя? Бесили. Обострение обычно осенью и весной, но ты у нас оккультный персонаж, поэтому у тебя зимой и вот ты хотел кого-то съесть и решил сделать доброе дело для всех и для себя вкусно покушать, да? — Олег, ты с ума сошёл? Я? Вампир? Он рассмеялся и присел на кровать Серёжи. — Что ты так напугался-то? Я же знаю, что это не ты. — А вдруг ты кому-то расскажешь, а они возьмут, да поверят и всё. — Да, да, сожгут тебя. — Не смешно, — насупился Разумовский и уткнулся дальше в свои конспекты. —Долго придумывал? — Минут десять. Да не злись ты, — он шлепнул друга по округлой заднице и вернулся за стол под недовольное шипение рыжего.

***

Рывок. Удар. Укус. Кровь. Парень пытался вырваться, оттолкнуть сумасшедшего, но тот не давался. Только сильнее впечатывал жертву в каменную стену, сильнее загоняя острые клыки под кожу. — Отпустите пожалуйста, — закричал парень, а по щекам потекли слезы. Ледяная ладонь зажала рот, а бесчувственное тело упало на землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.