ID работы: 11276146

Судебные посиделки

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Судьба is a man

Настройки текста

***

Мсье Судьба задумчиво посмотрел вниз. Сложил ногу на ногу . Взялся за ручку чашки. Покачал головой и высыпал сахар на скатерть. Господь скривился ,не отрываясь от отчётов по погибшим душам. -Ты меня доводишь своими выходками. Из-за тебя столько работы... - А? -Судьба его не слушал. Он перегнулся через золочёные перила балкона Рая , с которого в более-менее ясную погоду просматривался Мир. -Работы говорю,прибавил мне , амёба ленивая. -Я всеми ложноножками за труд,-возразил шатен ,уже сидевший на стуле ,- но не за бессмысленный. -Как твоё лицо? -Что вы ,Ваше лицо мне не обойти в этом деле. Вроде комплимент , но обидно. Господь насвистывал мелодию из фильма,чтоб отвлечься от этого типчика. Кажется, это был "Имперский марш". -У меня идейка по Обстоятельствам года номер 2020 от РХ,-Судьба швырнул на землю Яблоко. Как тогда,перед Троянской войной,кинул его коллегам Господа из Греции. -Только без твоих штучек ... ты уже подбил создать этих... как их... -Леммингов? -Сам ты лемминг,суицидник массовый,блин... -Инквизицию ,которая убивает людей?-Судьба кинул куском сахара в Господа ,будто он Инквизиция,убивающая Божества. -Староверов, которые самосжигаются и самозакапываются. -Они ж во славу тебе. -А крестовые походы тоже во славу мне? -И они , и Инквизиция тоже. Цени мои ухаживания , - Судьба кокетливо сложил губки бантиком. -Захлопни свой мерзкий рот. Не хватало ещё нового лозунга "Fate is gomosexual", везде атеисты и вероненавистники....-Господь аж порвал отчёты. Кажется,даже выбросил их в Мир. Потом найдут и скажут "Послания инопланетян". Послания Бога. А инопланетные бумажки ежедневно сгорают в атмосфере. -Нового лозунга? А какой старый?-недоумённо переспросил Судьба. -God is a woman. Якобы , Бог создал людей ,а женщина их рожает,-Господа аж передёрнуло от такого нахальства. Нет,определённо феминистки слишком далеко зашли. В родной России он такого не допустит. Бог - мужчина. Причём он. Красивый. -Что-то умное в этом есть.... Да и женщины довольно красивы ,прямо божественно... или Бог женственен и соблазнителен . Особенно волосы. Господь заколол чёрные пряди заколками -Просто молчи. Хотя бы десятилетие в тысячеление. -То есть одну сотую тысячелетия провести без права изречь истину?!-ужаснулся Судьба. Он вообще не любил молчать. А уж так долго.... -Сам ты истина. Тьфу ты ... -Ты признал! -Младенец. -А я глаголю не устами. Только ртом,-в спешке отмазался Судьба. -Это одно и то же ,грамотей. -А я не русский. Хорошая отмазка. Зачем русскому Господу японский Судьба? А всё просто , того выперли из своего отделения Небожителей за дурь ,массовые смерти и создание харакири и ритуальных самоубийств. Вообще , Судьба мудацкого мужского пола - нарушение порядков. Но Мир патриархален. А значит,приходится терпеть это недоращумение. Хотя лучше б дали какую-нибудь хорошенькую Фемиду Справедливость ,у неё такие милые губки и она так очаровательно морщит носик,когда думает... фу ты ,непатриотично. Но все Судьбы-Справедливости такие красотки и вежливые,чуть ли не ковром стелются под ноги. Только этот повеса (извините меня ,Небеса,за каламбур) с верёвкой на шее никак не приживётся нигде. Хотя, у Господа он довольно долго уже, с самых Дворцовых переворотов. Посчитай, с 1725 сколько прошло.... Да Судьба ещё раньше тут местечко присматривал ,это де очевидно! Христианские походы и Инквизиция во имя Господа. Фу, так и тянет от него шлейфом этакого прилизанного соблазнителя. Но Господь чист и невинен. И собирается быть таким до конца цифры 8. То есть forever , если позволите щегольнуть англицизмом. Нет , с этим Судьбой определённо надо что-то делать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.