Часть 1
13 октября 2021 г. в 22:43
Это могла бы быть картина Репина "Не ждали", но Артём скорее согласился бы получить в морду десять раз, чем признал, что кто-то из присутствующих в комнате его не ждёт в любой момент времени. А в такой — особенно. Ну в смысле, его не могли не ждать, раз Дэн сидел в кресле, одним полотенцем прикрытый, а Матвей пристроился на кровати напротив в одних трусах? Да тут и великим знатоком душ человеческих не надо быть.
Однако всё слегка осложняли их лица. Артём всё-таки профессионально читал выражения лиц. Ни Денис, ни Матвей сейчас не выглядели теми, кто собирался хорошенько потрахаться, а с появлением Артёма получили шанс и вовсе на седьмое небо попасть от оргазмов.
— Тёма! — с удивительно фальшивым весельем в голосе воскликнул Денис. Матвей нервно мотнул головой и вжал её в плечи, будто пытался сложиться в ежиный клубочек. Пежня — вместо иголок.
Появилось неприятное ощущение, что они как раз его ого-го как ждали. Так ждали, что ещё чуток — и принялись бы трезвонить, хотя Артём настрого запрещал так делать во время своих выездных сеансов.
— Так. В травму ходили? — на всякий случай спросил он.
И угадал. То есть, нет, не ходили, конечно. Но стоило бы.
— Да как, блядь, что значит "укусил"?!
— Тёмыч, ну не ори, бывает. Он просто… ну, пытался как лучше. Кто ж, сука, знал… Тёмыч, больно пиздец, сейчас отвалится всё.
— Я первый раз, — прошелестел Матвей, как только Артём приподнял полотенце и с любопытством оглядел стоящий член Дениса. Ужасно уставший член, страдающий сильнее всех остальных частей своего хозяина.
— Что ты первый раз? — поинтересовался Артём, не глядя на него. — Кусаешься в порыве страсти и вгоняешь партнёра в ишемический приапизм?
Он по-прежнему не смотрел прямо на Матвея, но всем телом чувствовал, как тот краснеет. Вот как несчастный член весь побагровел от затянувшегося стояка — так и Матвеевы щёки.
— В рот, — пробормотал он, — ну вот это вот. Всё. Беру.
— Совсем всё? Вы с римминга начали, там тоже проверить? Матюш, ты ему жопу не откусил?
— Захлопнись, — простонал Денис, и Артём расплылся в улыбке. Полотенце упало обратно на пах. — И так хуёво.
— Три часа уже, — добавил полный страдания Матвей. Сочувствия и виноватости в нём было — на всех троих хватит. А Артём вот считал, что и поделом. Он бы и сразу так сказал, а как узнал, что у Мотьки это был первый минет — так вовсе других комментариев не осталось. Могли бы и подождать, пока он приедет.
— Вот постоит ещё денька два, — доверительно сообщил Артём, — и тогда будет хуёво. Как там говорят? Это всё отстой, но только не пипец. А будет пипец, Дэнчик.
Он деланно приподнял полотенце ещё раз и покачал головой. На запястье Артёму вмиг легла Матвеева ладонь (неслабой, надо сказать, хваткой), а в лицо уставились два круглых от ужаса глаза.
— Тёма, ну Тёма, ну ты же врач, ну мы как раз тебя ждали, ну Тёма, ну ты же сделаешь что-нибудь? Ты же врач, Тёма.
— Я что, на уролога похож? — Артём приподнял свою руку, обхваченную Мотькиными пальцами, и ткнул его в лоб. — Я здесь лечу, вот если б у него психотравматическая импотенция была, — Денис с тихим “Не дождешься, Тёмочка", приподнял стопу и скрипнул зубами от боли, — тогда я бы всё наладил. Ты уже второй год работаешь, а запомнить никак не можешь?
— Как там ты это назвал, не уролог? — слабо пробормотал Денис и потянулся к телефону. — Ишемический… кто?
— Приапизм, — повторил Артём и не отказал себе в удовольствии ткнуть Мотьку в лоб под мягкими кудряшками ещё раз. — Лечится быстро, если не затягивать. Но вообще-то, дорогой мой, ты мог бы меня и пораньше так назвать. А то как налажал, так сразу "Тёма".
— Да чё вы прицепились, Артём Александрович, — буркнул Матвей. Ничего не понял, дурак кудрявый. Вот волосы отросли обратно — а эмоционального интеллекта и эмпатии не отросло. — Ну помогите. Я же не нарочно, я больше не буду.
— А это уже лишнее, — внезапно повеселел Денис, и Артём согласно кивнул:
— Будешь, будешь, не отлынивай, Матюша.
Наверное, если бы он мог покраснеть ещё, он бы покраснел — но куда там, когда и так первоклассный помидор, гладенький, ровным цветом сияющий, будто только сегодня утром из парника вытащили. Артём ущипнул его за тощую задницу и показал Денису язык.
— А ты мимо.
— Блядь, Тём, прекращай.
— Артём Александрович, — проныл Матвей. Метало его от страшного недоверия Артёму до беспрекословной веры в его волшебные способности к излечению чего угодно довольно умилительно. Вернувшееся имя-отчество умиляло существенно меньше.
— Травма физическая, — ещё раз повторил Артём и для наглядности развёл руками. — Впрочем, могу по своей ставке организовать вам обоим курс психологической помощи по боязни обращения к врачу. Платишь, Дэнчик?
Денис показал ему фак, Артём лениво фыркнул — мол, что тебе в нынешней ситуации остаётся. Шпильки тоже выходили своего рода психологической помощью: отвлекали от боли, помогали не слишком материться, пока Денис натягивал штаны. Травма травмой, уролог урологом, но совсем без штанов на приём являться скорее уместно было к Артёму, а не к другим врачам.
Из-за белой двери кабинета раздался лёгкий вопль. Матвей весь стушевался, пежня пощекотала Артёму шею: прижался к плечу, будто пытался спрятаться в капюшоне его толстовки от клиники и врачей. Последствий неудачного минета он боялся чуть ли не больше, чем пострадавший Денис.
— Всего три укольчика и готово. — Артём похлопал его по коленке, но его вроде бы ободряющие слова на Матвея оказали совершенно противоположное действие. Не седативное, а наоборот.
— Это что, прямо в член колоть будут?! Вот прям туда?
— Ну знаешь, — пробормотал Артём и укусил губу, чтобы не рассмеяться, — куда кусал, туда и будут. А ты чего ждал? Что его там дрочкой лечить будут?
Мимо прошла торопливая медсестра, и Матвей отпрянул, потёр вновь раскрасневшееся ухо. То ли о толстовку натёр, то ли уже испугался, что медсестра в урологии осудит слово "дрочка".
— Артём Александрович.
— Чего тебе ещё?
Артём навалился на него сбоку и куснул за ухо. Матвей весь напрягся, и тогда он ткнул его под рёбра.
— Уши всё-таки не настолько жизненно важные органы, — хмыкнул Артём. — И совсем откусить не страшно.
— Я вам Ван Гог, что ли…
Дверь кабинета подавила очередной вскрик. Матвей вздрогнул.
— Ты же с концами ничего не откусил? — очень серьёзно спросил Артём. — Тогда не переживай, он ещё нас всех заебёт.
И пока никакая медсестра не пошла по коридору или пока не явились ещё несчастные пациенты, куснул снова — теперь торчащую из ворота ветровки тонкую шею с ходящим ходуном кадыком.
— Артём Алек…
— Вот за это точно что-нибудь откушу однажды, — пообещал Артём и кивнул на кабинет. — Его ты тоже зовёшь господин владелец нашего бизнес-центра?
— Денисом.
— Вот и с Артёмом справишься как-нибудь. Только в нерабочее время, понял?
— Да не тупой, — огрызнулся Матвей и, чуть подумав, добавил с вызывающей смешинкой в голосе: — Тёмыч.
— Это уже…
Договорить не успел: дверь отворилась и вышел Денис. Лоб весь в мелких бисеринках пота, руки — на паху, как у футболиста перед ответственным матчем, по лицу разливалась не меньшая сосредоточенность. "Пережили", пробормотал Матвей, и если Артём ещё как-то держался до этого комментария, то теперь разобрало сдавленным хохотом напрочь.
— Сука, — прочувствованно сказал Денис и пальцами одной из сложенных рук изобразил очередной фак. — Вот, Моть, кто-то небось думает, что друг-психотерапевт — это поддержка в трудных ситуациях. Хрен там.
— Я вообще-то надеялся, что работа у меня закончилась пару часов назад, — хмыкнул Артём. — Но почему-то до сих пор работаю.
— Это потому что рожа у тебя слишком целая после сеанса. Аж самому подправить хочется.
Убирать руки с паха Денис всё-таки хотел явно меньше, чем ставить Артёму фингал. Можно сказать, повезло. Он и всю обратную дорогу в такси просидел таким же сконцентрированным на пути к финалу чемпионата мира футболистом.
— Так вот, — Артём с наслаждением упал в мягкое кресло и обвёл взглядом обоих неудачников, — неправильная техника минета может привести к ишемическому приапизму, в народе — непроходимый стояк. Так что нечего трахаться без меня и без соблюдения техники безопасности.
— Да понял я, — возмутился Матвей. Артём улыбнулся как можно слаще, прямо-таки елейно, расстегнул ширинку и закинул руки за голову.
— Ничего ты пока не понял. Поэтому сейчас Дэн покажет тебе мастер-класс. Его хуй в ближайшую неделю нуждается в абсолютном покое, так что, — Артём похлопал себя по внутренней стороне бедра, — самое время поработать ртом. А ты, Матюш, учись.