ID работы: 11276214

Burgeoning connection

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
247 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 515 Отзывы 211 В сборник Скачать

Пара шотов.

Настройки текста
— Нам ещё пару шотов, — проговорила девушка, притягивая Чифую ближе, дабы расспросить, что творится у него в голове, но взгляд пал на приближающуюся серебристо-лиловую макушку. — Ой, давайте сразу четыре. — И без нас? Юзуха, ты решила Мацуно забрать себе? — приторно произнёс Мицуя, слегка улыбаясь.       Почему-то с его уст это всегда звучало красиво и ненавязчиво. Не было доли пошлости или какой-то несуразицы, которую постоянно говорил Хаккай. — Я просто показывала бармена, который мне понравился, — тихо произнесла Юзуха Такаши прямо на ухо. На случай того, чтоб ее действительно никто посторонний не услышал. — Ты же знаешь реакцию Хаккая, как только мне кто-то нравится. Он готов рвать и метать, только чтоб первым с ним познакомиться. А я ж не маленькая девочка. — Понимаю, но он сейчас подойдёт всё равно, — парень снова слегка улыбнулся и присел рядом с девушкой. — Этот? — Да, он как раз сейчас принесёт выпить. — Так, ну надо присмотреться, а потом я скажу свой вердикт, — монотонно произнёс Такаши, обнимая девушку за плечи и оглядывая рядом стоящего Чифую, что не вымолвил ни слова. — Всё ок? — А… да, всё хорошо, давайте выпьем за год работы, — как-то отрешённо сказал Чифую, крепко сжимая пальцами маленькую стопочку. Он уже предвкушал горьковатый вкус жидкости и кислого лимона, что разойдётся по горлу. — Довольно хорошо заходит.       Все ребята наконец собрались возле барной стойки, снова провозглашая какой-то тост. Почему какой-то? Потому что никто так и не понял, а точнее никто и не услышал, ребята просто с громкими криками чокнулись и быстро пустили горьковатую жидкость с приятной кислинкой по организму и засмеялись.       Именно такого расслабления им не хватало. Нечасто ребята выбирались куда-то отдохнуть, тем более в такие места, как клуб, в основе это были домашние посиделки.       Чифую более менее стал думать, пытаться думать, как трезвый человек.       Ну мало ли, что может показаться пьяному человеку, тем более в клубе. Ну сколько похожих людей в мире? Да дохуя. Но лишь одно из головы не выходило. Настолько, блять, похожих не может быть, чтобы прям и одежда была такой же. Поэтому Чифую, судорожно нащупал в кармане телефон, заходя в сообщения именно с тем человеком, а именно – Кейске Баджи.       Быстро пролистав до последней фотографии, чтоб снова ее рассмотреть, постоянно переключая взгляд на человека, что так умело крутил бутылки в сильных руках (он думал, что они сильные, особенно умелые).       Подумав ещё пару минут, или пару выпитых стаканов воды, чтобы хоть как-то прийти в себя, Чифую быстро набрал сообщение. 23:10 Чифую Мацуно: Слушай, блять, а где ты работаешь?       Он, конечно, надеялся, что сообщение придёт так же быстро с ответом, и он просто попал в какую-то параллельную вселенную.       Параллельную вселенную, где знакомишься в интернете, а потом на следующий день хуяк и видишь этого человека. Но сообщения нет и, видимо, это, сука, такая неожиданная реальность в этом мире.       Оказывается все может быть. — Что ты, заскучал? — выбил из мыслей Хаккай, который закинул ему руку на плечо, вовлекая в реальность происходящего и музыка снова ударила по ушам. — Всё отлично, просто чувствую, что нахуй пьян, — рассмеялся парень, уже было хотел заблокировать телефон, но тут же заметил, что тот бармен куда-то пропал. А на экране высветилось новое уведомление. 23:20 Баджи Кейске: А тебе зачем? Тоже следить собрался? Кстати, ты вот говорил, что я геюга, а вот хуй. Такую девчонку увидел, пиздец красивая, но пьёт дохера, ахаха.       Чифую на мгновение остолбенел, рассматривая рядом сидящую Юзуху. Похоже, что именно о ней он говорил, но уверенным быть нельзя. Поэтому он набирает следующее сообщение: 23:22 Чифую Мацуно: Та интересно. Следить уж точно не получится уже. А за девушку молодец. 23:33 Баджи Кейске: В одном клубе барменом работаю. И сейчас мне вообще некогда, сорян.       Чифую отключил телефон, снова анализируя, какая жизнь, сука, непредсказуемая, раз так хорошо складываются пазлы этого дня и этого нестандартного знакомства именно с этим парнем.       Ещё пару минут обдумав происходящее, Чифую громко крикнул: «хули, давайте танцевать,» — и быстро потянулся за очередной стопкой. Терять нечего, а время веселья только начиналось, не напиться в такой ситуации просто грех. — Кто-то в отрыве будет, — Хаккай прошёлся по коротким волосам, тоже опрокидывая в себя алкоголь и тут же заходясь в ритме музыки, что уже и не казалась такой громкой.

«А мы так унеслись по биту

Я забыл про тебя, да всё равно на виду…»

      

      Музыка быстро сменялась какими-то ремиксами, оседая внутри, что даже не было заметно. Взгляд иногда падал на диджея, что так умело проходился по пластинкам, что-то постоянно переключая, и сам по себе двигался под бит, завлекая неимоверную толпу в танец.       Под софитами виднелся неформально странный парень: чёрные волосы с белыми прядями – очень странная прическа, татуированная шея, чёрные мешковатые штаны, длинная белая футболка, но разрывные движения и взаимодействие с гостями этого зала.       Это затягивало и Чифую, услышавшего в очередной раз отличный трек, который пришёлся по душе. Это, конечно, не выдуманные и слышимые «no boobs», но тоже ничего. — Ребята, так это у нас сейчас реальное «freed from desire», — крикнул Мицуя, так же входя под бит ремикса этой песни.       Парни начали двигаться в такт, что-то отдалённо напоминающее shuffle dance, но подхватывали это все. Обстановка была неисправно жаркой и призывающей всех повторять, что даже диджей легко подыгрывал танцующей толпе и иногда выкрикивал сложенные текста песни, прибавляя больше баса, что оседал в барабанных перепонках.       Клуб снова повис в разных оттенках софитов, что голова начинала кружиться, но это ни капли не останавливало ребят, что уходили всё в больший отрыв. Мицуя, как обычно, старался держаться рядом с Хаккаем, который ненавязчиво приставал к ближайшим девчонкам, затягивая их в танец, а сам же Мицуя тактично уводил его, мол, раз напился, так веди себя прилично, желательно где-то рядом, хотя бы в поле зрения самого парня.       Чифую на пару с Юзухой устраивали для себя какой-то личный баттл, постоянно перешёптываясь. В основе девушка спрашивала, как лучше поближе познакомиться с барменом. Чифую же изредка поглядывал на всех этих работников, чувствуя, как внутри становится всё горячее, а голова – тяжелее.       Мацуно продолжал двигаться, показывая иногда пластичность своего тела. Да, он не был деревяшкой, как Хаккай: шпала, а гнётся, как дуб столетний.

«И нервы тупо за зря так ушатаны

Я гнусь, как микрофонная стойка…»

      Юзуха показывала сексуальность своих движений, призывая нехилую часть мужской толпы на неё засматриваться. Слава богу, что Хаккай уже не был в том состоянии, чтобы ходить за ней, как надзиратель, и девушка получала полное удовольствие от танцев.       Музыка снова плавно меняется с добавлением ещё большего бита. Играло что-то русское, по крайней мере напоминающее этот язык – «Луна не знает пути.» Песня была более плавной, будто призывала всех к очередному коктейлю или чему-нибудь покрепче. — Можно и бахнуть, — снова крикнул Хаккай, которого Мицуя яро пытался остановить. — Я только за, — Чифую подхватил идею, вытирая испарину со лба и зачёсывая уже влажные волосы назад.       Юзуха тут же подбежала к бару, протискиваясь между людьми, что-то быстро заказывая. На этот раз – самбука.       Ребята что-то активно обсуждали, размахивая руками, слегка пританцовывая у барной стойки, а Чифую изредка поглядывал на бармена, что тоже не упускал возможности рассмотреть их компанию и яро цепляться за Чифую. Ну кто бы ещё его не заметил, когда он был будто белой вороной среди всех. Кто, чёрт возьми, ему сказал надеть всё белое. Чтоб, сука, выделяться по полной программе. С очередными цепями на шее, что уже набили пару синяков на ключицах от резких движений в танцах.       В очередной, уже привычной норме за этот вечер прозвучал тост, ребятам быстро подожгли их шоты, и с внутренним соревнованием они стали быстро потягивать жидкость через трубочку; горячее обычного она осела внутри, завязываясь в алкогольный узелок, а на лице появилась кривая ухмылка, что бармен не пропустил мимо, и будто нырнул в сие представление, наблюдая за Чифую, который с громким «да», откинулся на высоком стуле. Мимо его взгляда это тоже не прошло. — А вы нормально закидываетесь.       Чифую сначала не понял, кому это было адресовано, но обратив внимание, что Юзуха что-то бурно рассказывала Мицуи, до Чифую дошло. Он поднял взгляд на хитрющую улыбку.

«Че, реально интересно?

Хочешь знать, сколько во мне?»

      Множество разных вопросов и просто ответов пронеслось в голове, но Чифую остановился на одном. — Это иногда так, за месяца три это точно первый раз, — Чифую криво улыбнулся, ощущая на языке неприятный привкус алкоголя.       Тело само по себе продолжало двигаться в ритме музыки, а взгляд постоянно цеплялся за широкую улыбку и хитрые глаза, что прожигали в нем дыру.       Слишком странное ощущение происходило внутри, затягивало всё глубже и глубже, хотелось опрокинуться целиком.       Мацуно продолжал смотреть на Баджи, поправляя постоянно нависающие влажные пряди волос на глаза.

«Смотри, я в хлам, смотри в глаза, смотри – я в ноль…»

— Ну если так, то можно, а сейчас скажи своим отойти от барной стойки, кое-что будет, — бармен ещё ехиднее усмехнулся, начиная что-то подготавливать. — Мы это тоже не всегда делаем, но сегодня, чувствую, будет охуенно.       Чифую заметил, как бармен, будто неуклюже, уронил стопку неимоверно горючей самбуки на стойку. И что никто её убирать не собирался.       Мацуно не до конца, а точнее, совершенно не понял, что происходит. Но всё равно встал со стула, говоря ребятам отойти от бара, как раздался громкий голос со стороны диджея. — Всем ещё раз привет. Я – Казутора Ханемия, вдруг кто не знал. Сейчас все разом отойдите от барной стойки в целях безопасности. Сейчас будет что-то пиздец охуенное.       Он снова надел наушники, быстро находя трек и, переглянувшись с Дракеном и Баджи, включил песню. Только она совершенно отличалась от предыдущих.       Проигрыш песни уже отражался бегущей строкой в голове — «Rammstein — Du Hast», но никаких предположений не было.       Но всё внимание было обращено на барную стойку и на то, что делали за ней парни. Дракен подкинул Баджи чёрную изоленту, что выглядела определенно, как что-то из бдсм штучек – ну пиздец сексуально.       Шоу для девушек, ну уж явно. Но насколько их действия поражали публику – не передать: ярые возгласы отображались в ушах, а взгляд замирал над их действиями.       Баджи быстро оторвал небольшой кусочек, и они с Дракеном одним махом переглянулись и, подойдя ближе и кивнув, наклеили друг другу эту самую чёрную изоленту на рот. И дружно подняли руки перед посетителями клуба, на что услышали восторженные крики, в основе девушек.       Начиная общаться языком жеста, парни указали на приготовленные бутылки, что напоминали коктейль молотова, и быстрым движением подожгли. Юзуха восторженно крикнула, хватая Чифую за руку, который, казалось, перестал моргать и старался уловить каждое движение.       Дракен начинал первый, быстро подкидывая горящую на горлышке бутылку, подключая следом вторую. Жонглирование горящими бутылками было завораживающим, когда настолько умелыми движениями крепкие руки перехватывали их. Дракен одним только взглядом окинул Баджи, который поджигал стоящие рядом пепельницы, придавая шоу ещё больше чего-то мистического.       Он заметил этот взгляд, ведь говорить они не могли, и, отойдя чуть назад, тут же умело словил горящую бутылку, перекидывая ее за спиной, прибавляя следующую.       Чифую не мог оторвать взгляда от синхронности и таких плавных движений Баджи, который прожигал будто дыру, то в нём, то в Юзухе, которая восторженно хлопала. — Нихуя себе, — всё, что мог произнести Чифую, медленно потягивая воду из трубочки. — Я охуел.       Песня плавно перешла к середине и через резкое «Du Hast, Du hast mich» Чифую вздрогнул, услышав резкие крики, что окружили его со всех сторон, а глаза резко прищурились наблюдая, как Баджи резко перевернул бутылку и горящим горлышком прошёлся по барной стойке, где линией образовался огонь. — Вау, — Юзуха дёргала Чифую за руку, показывая пальцем и начиная двигаться под столь устрашающую музыку.       Дракен быстро потушив бутылки, плавно поставил их на место, подходя ближе к Баджи, и, переглянувшись, они разом подняли руки вверх, делая поклон и снимая чёрные изоленты со рта. — Это шоу для вас!       По лицу бежали еле заметные испарины от жара огня, которые Баджи вытирал тыльной стороной руки, слыша восторженные крики и наблюдая за быстро угасающим огнём на барной стойке. В целях безопасности Баджи ещё раз проверил все бутылки и сразу прошёлся по стойке, вытирая следы файер-шоу. — За такое можно и нам выпить. — Ага, только после всего, а то пизды получим, — прошептал Дракен, пытаясь отдышаться. — Хули нам.       Когда представление закончилось, песня резко сменилась, а крики продолжались, и весь народ ворвался в центр танцпола с громким обсуждением насколько было всё неожиданно. Чифую же, не замечая сам за собой, быстро прошёл к бару, тут же обращаясь к парню. — Ну это было пиздато, спору нет. — А как же, думаю, теперь я заслужил знакомство с этой дамой, что рядом, — прошептал тихо Баджи. — Теперь, думаю, да.       Чифую на минуту задумался, что этот человек не только внешне охуенен, но так профессионально владеть своими же руками и огнём – ну просто пиздато. Что-то из ряда вон выходящее и невозможное. — Сюда можно и почаще приходить. — Естественно. — Ой, я бы хотела кое-что спросить, — их разговор перебила Юзуха, что прямо уселась на Чифую, заглядывая в хитрые глаза бармену. — А как вас зовут? — Баджи Кейске.       Теперь у Чифую не было ни капли сомнений. — А я Шиба Юзуха, слушай…       Чифую незаметно ускользнул, чтоб не дай бог у него не поинтересовались как же его зовут, поэтому он быстро нашёл Хаккая с Мицуей, что сидели уже за своим столиком.       Время плавно перетекало за полночь, что говорило о том, что надо двигаться домой. И Мицуя, уже удерживая Хаккая крепко за руку, предупреждал Чифую, что он оплатил нехилый счет, но они разберутся с этим потом, и что следует Юзуху забирать из бара, к которому она приросла.       В отличие от парней, она была не столь пьяной, а больше задурманенной Баджи Кейске, с которым что-то обсуждая, записывала в телефоне.       Чифую же просто умилялся сам себе от происходящей ситуации, наблюдая то за ней, то за парнями, что сидели рядом.       Мицуя аккуратно натягивал куртку на Хаккая, который явно был против этого и хотел продолжать тусоваться дальше, но настороженный и такой твёрдый взгляд Такаши говорил об обратном. С ним спорить никогда не получалось, лишь смириться с происходящим. Чифую допивал воду, взглядом призывая Юзуху, что удачно повернулась к ребятам, обращая внимание на то, что они уже собираются. — Так, мы уже уходим, так что я побежала, — девушка мягко улыбнулась, поправляя ремень на узких джинсах. — Спасибо за шоу и за знакомство. — Естественно, — Баджи улыбнулся, вытирая барную стойку и переключаясь на новый коктейль, что у него заказали.

***

— Парни, да у меня теперь есть его контакты, — Юзуха восторженно крикнула, показывая не трезвым парням.       Девушка накинула на себя куртку, чувствуя, что на улице не так уж и жарко, а заболеть не очень-то и хотелось. Но похвастаться своими достижениями она хотела в первую очередь. — Я рад за тебя, ну план, миссия или как ты называешь, выполнен, теперь главное не проебаться, — произнёс Мицуя, продолжающий держать Хаккая за руку. — Ну, теперь можно и по домам, вечер охуенный, спасибо вам, — Чифую улыбнулся, вызывая такси. — Да, и тебе, ты так классно двигаешься, я не ожидала, — девушка мягко улыбнулась. — Я, пожалуй, Хаккая у себя оставлю, что-то он не очень себя чувствует, да и выглядит так же.       Если тусоваться, то Хаккай редко, когда видел норму в выпитом, и слава богам, что рядом всегда был Такаши, который приводил его в чувства трезвости у себя дома, пичкая различными таблетками и заливая в него литры воды. Хаккай всегда был благодарен за это, и поэтому они всегда собирались так редко. — Конечно, я тогда с Чифую проедусь, он меня подвезёт, а вы не умрите по дороге. На утро Хаккаю передай, что с него обед будет, — девушка похлопала по плечу Мицую, прощаясь. — Не пуха вам, — добавил Чифую, смотря в след парням, что усаживались в такси.       Ночь в действительности произвела некий фурор и внесла кардинальные изменения в их жизни. Особенно Юзухе и Чифую. — Я вызвал такси, скоро будет. — Хорошо. Блин, ты не представляешь, он такой классный, ты же его видел. Он слишком сексуальный для этого мира, — девушка продолжала восторженно делиться своими впечатлениями. — Полностью согласен с тобой, — сам не замечая для себя, Чифую в который раз признаётся в этом, только уже при девушке.       Через пару минут недоумённого взгляда Юзухи до Чифую доходит, что он сказал, да и на что ответил. — Ну то есть, ну ты поняла же да, в каком плане… блять. — Не говори, что ты запал на него, аха, у тебя же девушка, — Юзуха рассмеялась, хлопая парня по спине. — Блять, я же не из этих, но действительно слишком огненно было, а признавать превосходство другого мужика, это нормально, — Чифую сам рассмеялся, тут же доставая телефон. — Понимаю. Ладно, погнали уже домой.

***

      Чифую с трудом попал в замочную скважину ключом, стараясь аккуратно войти, что тоже получилось не очень, но громкий «мяу» от его кота немного привёл в чувства. Он забыл его покормить и с подавленной совестью быстро прошёл на кухню, забывая стянуть даже кроссовки. — Сейчас, не ори.       Он быстро насыпал сухого корма в миску, умиротворённо наблюдая, как кот накинулся на еду. А сам же включил чайник: горячий чай ему сейчас будет в самый раз.       Обдумав все возможные варианты, как написать этому загадочному Баджи, Чифую всё же пришёл к выводу о том, чтобы надо бы хоть как-то намекнуть ему, что он его видел и заодно поблагодарить за охуенное шоу, которое те устроили.       Он достал телефон, на удивление зарядки хватало ещё, поэтому он удобнее уселся на диван, заходя в диалог. Как раз недавний онлайн светился. 00:50 Чифую Мацуно: Охуенное выступление дали в клубе. Я прям охуел, это мягко сказано.       Поздно было обдумывать: Чифую отправил, что первое пришло в голову. И на удивление ожидание не было долгим. 1:10 Баджи Кейске: Так ты следил за мной? Чего не подошел? Или я должен буду гадать среди охуевшего количества человек? 1:15 Чифую Мацуно: А хули, гадай. 1:20 Баджи Кейске: То есть, подсказок никаких не будет? Ты же понимаешь, это тупо нереально? Я же не так устрашающе выгляжу, мог подойти, ёбаный в рот. 1:25 Чифую Мацуно: А где же тогда будет интрига общения по смс или тайна, как я выгляжу? Хули там, ты уж точно меня заметил.       Чифую сам себе рассмеялся, делая глоток горячего чая и закуривая тонкую сигарету.       Можно же немного и поиздеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.