ID работы: 1127625

На фиг, воистину, на фиг

Гет
G
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Послушайте, милые трекки, Бесхитростный этот рассказ: Поведает старая книга Веселую сказку для вас. Старинная эта сказка - Буквально благая весть О том, как Джей Джей пытался В канон стар трека залезть. Первой была "Шпионка", Известность неся ему. И за достиженья в искусстве Снял "Миссию" - слава труду! А старые режиссеры, Не делавшие ничего, Беднягу глупым звали, А после - фильмы его. У фанов добиться чести Джей Джей Абрамс мечтал. Ну, хоть бы, и в рамках мести - Тогда б он им всем показал! Он наплевал на блоги, Ох, вывесил хоть бы пост! На сайтах копался истово, Ночами, читая до слез. И в свитке, чья стертая краска Вещая о древних годах, Нашел, что альт!вселенные В стар треке были всегда. И духом воспрянув гордо, Что сделает новый фильм он. Рассказывал всем знакомым, Не предвидя препон. Иные ему внимали, Другие исподтишка Над ним в кулуарах ржали, Пальцем вертя у виска. А добрый Роберто Орси Сочувствие проявил: "Пойди, расскажи это Джину, Коль наберешься сил!" Решивши, что время настало, Для храбрости выпив сперва, Явился он к Родденберри И молвил такие слова: Законодатель нравов, Испортивший столько листов, Узнал, что имею я право Сценарий писать! я готов! И тут только Абрамс заметил, Что Джин-то был не один: В дверях Духан его встретил И юный Уолтер Кёниг. Ответ на столько наглые речи Родденберри дать не успел, Как вдруг замерцали свечи И призраки вышли из стен. Души всех из команды Уселись на пол в кружок, И кто-то сказал лукаво: "Ну-ну, продолжай, дружок!" Зеленый от страха Абрамс Про свиток толкал им речь, Из призраков кто-то смеялся, А Сулу хватался за меч. И вот старый сельский дохтур Веселью подвел итог: "Шел бы ты, Абрамс, с миром. А проще - на х*й, дружок!" А капитан Джеймс Тиберий Молвил такие слова: "Шел бы ты, Джей Джей на х*й. Но извинись сперва!" Ну, а Хикару Сулу Рапирой ему пригрозил. "Шел бы ты на х*й, серьезно!" - Тогда мистер Спок заключил. Звёздного флота школа - Суровейшая из школ: Послали Абрамса на х*й - Собрался он и пошел. А юный Уолтер Кёниг Вдруг из угла говорит: "Весело это, поверьте, Но слышу - к нам кто-то бежит. То юрист "Парамаунта" Контракт и бумаги везёт. Пошлем его на х*й - пусть катится До городских ворот." Призраки захохотали: "Да кто б их бояться стал! Они ж нас давно послали Примерно в те же места." А все фан-сообщество трека Третие сутки ржет: Веселыми криками "на х*й!" Встречает всех Джей Джея народ. Актёры, те тычут пальцем И сплетни вовсю плодят; "На х*й, воистину нах*й!" Джей Джею теперь говорят. Шатнер сказал Нимойю: "В мире что-то не так. Трекки совсем рехнулись - Видно, попутал их враг!" Фанаты смеялась долго И больше уж не было сил, И кто-то табличку "на х*й!" Джей Джею на дверь прибил. Vitae, понятно, brevis, И сколько-то лет назад Вышел, себе представьте, "Star trek in to Darkness" в прокат. Но каждый из истинных трекки Выключил фильм и сказал: "Шел бы ты на х*й, Абрамс, Никто здесь тебя не ждал!" А юный Уолтер Кёниг Давно уже не юнец. Он стал знаменитым актёром - Вот какой молодец! Теперь он уже не мальчик - Он седовласый старик. Канон он уважает - Его он беречь привык! Но чтобы не повторился Мерзостный этот флэшмоб, Сценарий намазал ядом И сунул Де Форесту в гроб. Изредка горькая память Овладевает им, Литрами пьет он шадди, Неясной тоскою томим. По съёмочным бродит залам, Плачет о горькой судьбе. "На х*й, фанаты и трекки" Бормочет под нос себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.