ID работы: 11276287

Что же ты,Аленка?

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

И что мне с ними делать?

Настройки текста
Чудесный , солнечный день , в колледже все тихо и спокойно . Так было бы если бы ни Любава . Этим утром она очередной раз вывела Аленку из себя , дело дошло до драки . Конечно же об этом узнала Василиса Васильевна , и вот патруль и Любава стоят в ее кабинете . - девочки,как это понимать ? - грозным голосом спрашивала куратор - эээм... Василиса Васильевна тут такая история получилась , в общем это она - указывая на Любаву борматала Рыжова - она первая начала ... - мне ни важно кто начал первый , вы забыли где находитесь? Это колледж , учебное заведение , место где вы получаете знания , а ни поле боя ...- взявшись за голову, проговорила Василиса - ещё один такой инцидент и мне придется принимать меры. Вы поняли? Да, Василиса Васильевна, мы поняли , да Аленка ? - сказала Маша и посмотрела на Алёну . -Да, да понятно... *Раздается звон телефона , Василиса отвечает на звонок * - Да я слушаю , что? -Каких учеников?! Вы в своем уме ? Учебный год давно начался , классы давно распределенны , куда мне их девать? Ах хорошо,отправляйте...будем ждать , завтра они должны будут прибыть ,их встретят , да да я прослежу . До свидания.*Положила трубку * Боже мой ...- прошептала ВасьВась - Так девочки я надеюсь вы все осознали и такова больше не повторится . - Конечно конечно Василиса Васильевна ,больше не повторится - пропищала Любава . - Все девочки идите Ученицы вышли из кабинета .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.