ID работы: 11276370

Stay with me

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 46 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Начало недели. Понедельник. Что может быть хуже? Джисон открыл глаза со звоном будильника и сразу же захотел закрыть их обратно. Спать хотелось неимоверно. Он уже сто раз пожалел о том, что лёг так поздно. Но почему он не подумал об этом в два часа ночи, когда смотрел очередную серию сериала? Это остаётся загадкой. Сделав над собой усилие, он все же поднимается с постели и с закрытыми глазами идёт в ванную. Душ взбодрил его, но не достаточно. Сонливость никуда не делась, но внешне он выглядел бодрее. Он оделся за считаные минуты и прихватив рюкзак пошёл на выход из комнаты. Мальчик спускался в низ по лестнице как услышал приглушённые голоса. Спустившись ниже на пару ступенек он смог расслышать разговор брата и Минхо. Они что-то тихо обсуждали. Младший спустился ещё ниже и прислушался. — Джисон ещё не спускался? — уточнил Чан. — Нет. Но должен подойти с минуты на минуты. — Ладно. Он ничего не подозревает? — Думаю нет. Мы хорошо ладим. — Ладно. Мне спокойнее, от того, что ты рядом с ним. Серьезно, я никому не могу доверить родного брата. Только тебе, — сказал Чан. Минхо кивнул, но Джисон этого не увидел. Он сидел на ступеньках и зажимал рот ладошкой, брови были нахмуренны а по щекам стекали слёзы. Он беззвучно плакал еле сдерживая всхлипы и чтобы в конечном итоге не выдать себя он тихо поднялся на ноги и поплёлся обратно в свою комнату. Закрыв дверь с обратной стороны он скатился по двери и осел на пол. — Это была просьба брата, которую он исполнял. Всего лишь часть его работы. Джисон, какой же ты глупый, — он вцепился в свои волосы, с силой оттягивая их. — Черт. А разочаровываться больно, — он усмехнулся. Джисон давно подозревал, что что-то не так. Зачем Минхо каждое утро уезжает якобы по делам, причём в том же районе, что и его школа, и как бы невзначай предлагает подвезти, ссылаясь на то, что «все равно по пути». И Джисон верил ему. Его грела забота старшего, ему нравилась его кампания и их общение. Они ведь действительно сблизились за то короткое время. Но сейчас Джисон понимает, что просто не хотел верить в то, что Минхо может с ним так поступить. Правда, однако, больно бьет. В глубине души он надеялся на то, что Минхо делает это по другой причине, а именно потому что он, может быть, хоть немного нравится старшему. Ведь за то непродолжительное время, что они как никак но проводили время вместе, Джисон сильно привязался к нему и влюбился. Как дурак. Вчерашний поход в кино тоже был ради дела? Он просидел так ещё несколько минут после чего решительно поднялся. — Черта с два я буду играть по вашим правилам! Пусть ваши нервишки пошалят, — произнёс Джисон, надевая рюкзак за обе лямки. Отыскав в шкафу свои старые кеды он надел их и открыв окно посмотрел вниз. — Высоко. Черт, — выругался он, но заметив выступ улыбнулся. Осмотревшись, с права он увидел выступающие кирпичи. Они были выложены на подобии лестницы, поэтому по ним легко можно было спуститься вниз. — Есть! — он решительно взобрался на подоконник и перекинул одну ногу через раму. Схватившись руками за выступ подоконника тоже самое он проделал со второй ногой, и немого опустив тело вниз, попытался нащупать выступ. — Ну где же? — пыхтел он. Когда его ноги наконец коснулись выступа он расслаблено выдохнул и переместился немного левее к выступающим кирпичам. Ухватившись за один он перескочил с выступа и теперь полностью стоял на кирпичах. Медленно, один за другим он преодолевал каждый кирпич. Он старался вообще не дышать. — Ещё немного… — он коснулся последней «ступеньки» и спрыгнул на землю. — Делов то! — довольный собой он добежал до ворот. Выйдя за ворота он незамедлительно побежал на остановку. Он ещё мог успеть на автобус. В это же время в гостиной Минхо нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу и прожигал взглядом свои наручные часы. Время поджимало, а ведь Джисон ещё даже не позавтракал. — Что с ним сегодня? Почему так долго собирается? Устав ждать он решил подняться в комнату мальчика. Постучав несколько раз но так и не услышав ответа он тихо приоткрыл дверь. — Джисон? — позвал он, но никто ему конечно же не ответил. Мальчика в комнате не было. Увидев распахнутое окно Минхо подбежал и нему и посмотрел вниз. — Черт! — Что ты орешь? — в комнату вбежал Чан. — Джисон слышал наш разговор. — С чего ты взял? — Он в окно вылез, Чан! — Думаешь причина в этом? — А зачем ему ещё по твоему в окно выходить?! — Блять, ты прав, — выругался Чан. — Это плохо. — Я поеду за ним, — сказал Хо и двинулся к выходу, но был остановлен Чаном. — Да что? — Ну и куда ты поедешь? Подожди до вечера, он немного успокоится. — Но… — Минхо почувствовав внезапное желание поехать в школу, поймать там Джисона и объясниться перед ним за всё. Он не хотел, чтобы младший понял его не так. — Заедешь за ним вечером. Может он вообще не слышал нас. У него бывает такое настроение, когда он делает все по своему. — И часто он сбегает через окно? — Хо скептически выгнул бровь. — В первый раз. Не грузись. В любом случае даже если он все слышал, я просто поговорю с ним, объясню, что это вынужденная мера и приставлю другую охрану, — сказал он посмотрев на открытую дверь. Мимо пронёсся Чонин, наверняка надеясь, что его не заметили. Но не тут то было. Кинув на задумчивого Хо взгляд он вышел из комнаты брата и пошёл за Чонином. Им тоже предстояло поговорить. Минхо запоздало кивнул. Хотя внутренне был не согласен. Кто-то кроме него рядом с Джисоном? Он этого не вынесет. Чан не понимал главного, ведь считал, что Джисон злился из-за того, что за ним присматривали в тайне. Но Минхо знал, что мальчик все слышал и злился именно на него. Он вероятно чувствовал себя обманутым. Как теперь ему доказать, что старший был искренен когда заботился о нем а не просто исполнял просьбу брата? Минхо тяжело вздохнул и направился в свою комнату решив поспать до обеда, пока не закончатся уроки у младшего. Сон так и не шёл. Мысли крутились вокруг Джисона. По непонятным причинам, Минхо было не плевать. Он боялся, что Джисон его не простит.

***

Чан стал все чаще замечать странное поведение Чонина. Младший как будто избегал его. Когда он видел старшего, то старался куда-то убежать или слиться с интерьером, всячески избегая разговоров с ним. Он не садился с ним рядом за столом, и даже когда он приходил спать в его комнату, тот уже спал, или только делал вид, что спал, отвернувшись к стене. Чан думал, что же он такого натворил и как обидел младшего. Но ничего не приходило в голову. Решив больше не мучить себя догадками, он поймал его утром до занятий. Он был решительно настроен поговорить с ним и выяснить причину. — Чонин, — позвал Чан. — Можно тебя на минуту? — Да, хён, — младший послушно кивнул и пошёл за старшим. Они зашли в кабинет Чана и старший закрыл дверь. Он повернулся, подходя к младшему и взял его за руку заглядывая в глаза. Это действие со стороны старшего заставило Чонина напрячься и смущённо отвести взгляд. — Скажи, я тебя чём-то обидел? — глядя на мальчика спросил Чан. Он нежно гладил пальцы младшего, чуть сжимая. — Нет… С чего ты взял? — Ты меня избегаешь. — Я не избегаю… — Тогда что ты делаешь? — Я тебя не избегаю, — с нажимом повторил Ян и вырвал свою руку из рук старшего. — Хорошо. Тогда ответь, что случилось? — Ничего. — Чонин! — Я опаздываю, — сказал он, надеясь, что выглядел убедительно. — Хорошо. Вернёмся к этому разговору вечером. Надеюсь к тому моменту ты решишься поговорить, — Чан раздраженно рыкнул и отпустил его. Чонин ушёл и Чан сел за свой стол вплетая пальцы в волосы и оттягивая их.

***

Ровно в четыре часа Минхо стоял у ворот школы. Он неотрывно смотрел за выходом, боясь упустить из вида момент, когда Джи покинет школу. Увидев мальчика из далека он выпрямился и стал ждать. Младший тоже увидел его и на секунду остановился. Сердце Минхо в этот момент попустило удар и он был готов бежать и хватать Джисона, если тот решит сбежать. Но мальчик улыбнулся и снова перешёл на шаг приближаясь к нему. — Снова был здесь по делам? — хитро улыбнулся младший. — Снова, — сказал старший, выдавая облегчённую улыбку. — Ну поехали, мой верный рыцарь, — рассмеялся Сон. Минхо подхватил его смех открывая перед ним дверцу машины. Они сели в машину и она тронулась с места. — Минхо-хён? — М? Чего-то хочет? Ты наверно голодный… Можем заехать в Мак. — Нет, нет. Просто… Ответь честно, — произнёс младший. Руки Минхо сжались на руле до побелевших костяшек. — Ты правда делаешь это лишь потому что пообещал моему брату? — такой боли в голосе Минхо в жизни не слышал. Младший говорил это и каждое его слово произнесённое с комом слез в горле, било больнее любого оружия. Минхо чувствовал эту боль всем нутром. — Можешь не отвечать. Знаю, что я дурак, — горько усмехнулся мальчик. — Думал, что интересен тебе… какой же я дурак. Ты просто выполнял свою работу а я надумал черт знает что. Надеюсь ты повеселился, играясь с моими чувствами. Старший съезжает на обочину и глушит машину. Он поворачивается к Сону корпусом и смотрит на его лицо. Мальчик избегает смотреть на него. — Это не так. Джисон-и, посмотри на меня и выслушай, — просит он. Младший не может не послушаться и поворачивает голову, встречаясь с страшим взглядом. — Изначально все так и произошло. Чан попросил меня присмотреть за тобой, а мне было не сложно. Но чем больше времени я проводил с тобой, тем больше привязывался. Спустя какое-то время я понял, что нуждаюсь в тебе постоянно. Мне было мало подвозить и забирать тебя со школы. Я хотел быть рядом всегда, Джисон-и. Вчера… Этот поход в кино был полностью моей инициативой. Я сделал это, потому что сам того хотел. — Хён, не надо меня успокаивать и давать ложную надежду. — Это правда, Джисон. Я никак не могу объяснить эту тягу. Я никогда не чувствовал подобное. И я действительно искренне хотел быть рядом с тобой. — Ты говоришь это чтобы я не расстраивался от твоей лжи? — Нет. Я говорю это потому что не хочу чтобы ты ошибался на мой счёт. — Зачем тебе это? — Я не знаю, Сон-и. Не знаю. Может быть потому что ты мне в душу запал. Я не знаю как ещё мне объяснить то, что я постоянно думаю о тебе, переживаю, хочу увидеть, обнять. Возможно я вижу в тебе младшего брата которого хочу защищать… — Ты мне нравишься, хён, — выпалил Джисон не глядя на старшего. Минхо замер а потом незаметено кивнул и потянул руку к лицу младшего, положив ладонь на его щеку. Он посмотрел ему в глаза. — Я знаю. Знаю, Сон-и. Сложно было не заметить. Но это неправильно… — Почему? Ты же сам сказал, что тебя тянет ко мне, что ты думаешь обо мне… — младший положил свою ладошку поверх ладони Минхо, что покоилась на его щеке, и сжал. — И это чистая правда. Но нам нельзя… — Почему?! — кричал младший. — Потому что это не правильно, Джисон! Все это… Я, ты, разница в возрасте… Тебе всего лишь тринадцать… — Мне четырнадцать! — выкрикнул Джисон так, как будто этот факт как то менял положение дел. Он резко отбросил руку мужчины. — Это не важно. Ты все ещё ребёнок… — Я не ребёнок! — грубо перебил его Сон. — Я уже достаточно взрослый, чтобы понимать чем это чревато. Хён, — дрожащая рука младшего опустилась на бедро старшего, проводя вверх и приближаясь к паху. И Минхо понял. Джисон был в отчаяние и сам не был не уверен в том, что делает. Минхо нахмурился и перехватил его руку, сжимая запястье. — Мальчишка! Не нужно меня провоцировать, — почти прорычал он. — Чего ты хочешь этим добиться? — Мне больно, — спокойно произнёс младший шмыгнув носом. Минхо тут же опомнился и выпустил его руку из захвата. — Прости, — сказал он наблюдая за тем, как мальчик растирает запястье. Вокруг запястья кожа была красная. Наверняка после останется синяк. — Сон-и, мне жаль, — он потянулся к мальчику и взял его за руку, но Джисон резко вырвал её и зло посмотрел на старшего. Он тяжело вздохнул. — Ладно. Давай забудем, что только что наговорили другу другу и будем жить как раньше. — Хён, ты издеваешься? — усмехнулся Сон. — Как ты себе это представляешь? — Я не знаю. Как нибудь. — Я не хочу. И что ты мне сделаешь? — Джисон! — Знаешь что? Это ты виноват! Нужно было думать об этом раньше, а не сейчас, когда я уже по уши влюбился в тебя! — со слезами на глазах проорал младший и отстегнув ремень выпрыгнул из машины и побежал со всех ног. — Джисон! — Минхо вышел следом и побежал за ним. Младший бежал вдоль дороги а Минхо за ним следом. — Блять! Подожди! Куда ты бежишь?! Услышав голос Минхо, Джисон свернул в право в сторону поля, которое находилось по обе стороны от дороги. Не хотелось слышать его оправдания и очередную ложь, поэтому он бежал. Бежал до тех пор, пока не почувствовал как его хватают за плечи и роняют в траву присыпанную снегом. Он падает, больно ударяясь руками о землю, а сзади на него наваливается Минхо. Младший теряет равновесие и падает на землю уже всем телом. — Слезть с меня! — Сон-и, давай вернёмся в машину. — Отъебись! Никуда я с тобой не пойду! Мужчина с трудом разворачивает мальчика к себе лицом. Тот сопротивляется и дерётся, но Хо все равно сильнее, поэтому он легко устаивается на нем сверху и прижимает его плечи к земле. — Джисон! — кричит старший ему в лицо. — Да что с тобой?! — Что со мной?! Со мной всё хорошо! Всё просто замечательно! А теперь отпусти меня. — Не отпущу пока не перестанешь злиться. — Как жаль. Значит мы просидим тут вечность. — Ты… — начал было старший но вовремя замолчал. Не хватало ещё ненароком обидеть мальчика ещё сильнее. Они просто смотрели друг на друга. Лицо младшего было злым. Брови сведены, губы поджаты. Но вскоре его черты лица смягчились а после лицо скривилось и он заплакал. Минхо сначала удивился такой смене эмоций, а после испугался. Он приблизился к лицу младшего обхватывая ладонями и стирая слёзы с красивого лица. — Сон-и, ну же, не надо плакать. Прости меня, — сказал Хо. — Детка, мне так жаль. Хочешь — ударь меня! Только не плачь. Джисон продолжал плакать. Его лицо было все залито слезами поэтому он закрыл его ладонями. Минхо попытался убрать его ладони и у него это легко получилось. Только вот слёзы стали течь с новой силой, а плачь усилился, стал громче. — Почему? Почему ты так жесток со мной? — сквозь плачь спрашивал мальчик. Минхо не знал как успокоить младшего, ведь тот ничего не слышал из-за собственных рыданий. Не найдя других вариантов, Минхо приблизился к его лицу и впился своими губами в губы младшего. Джисон замер и непроизвольно приоткрыл губы, позволяя Минхо целовать себя. Рыдания прекратились, а вместо этого пространство между ними наполнилось звуками поцелуев. Минхо целовал уверенно, но не проникал языком, а Джисон в свою очередь отвечал очень неумело и осторожно. Но от этих касаний в груди обоих что-то зарождалось. Когда они разорвали поцелуй Джисон уже не плакал. Он смотрел на старшего поплывшим взглядом и облизывал блестящие от слюны губы. Минхо с трудом сдержался, чтобы снова не впиться в такие желанные губы. — Пойдём в машину, — спокойно предложил Хо. Джисон, все ещё не отошедший от шока, кивнул. Старший поднялся сам и помог подняться мальчику. Он заботливо отряхнул его одежду от снега и повёл к машине. Пока ехали никто из них не произнёс ни слова. С одной стороны это напрягало, но с другой оба были этому рады. Им стоило о многом подумать и многое переосмыслить. Они доехали до дома. У обоих в голове вертелось множество мыслей. Когда машина остановилась на территории дома, Джисон ничего не говоря вышел из машины и направился в нутрь. Минхо тяжело вздохнул и ударил руками по рулю. — Какого черта я сделал? — он винил себя в том, что произошло там, на поле. Винил себя за слёзы младшего, за его истерику и, черт возьми, за этот поцелуй. Было ощущение, что этим поцелуем он лишь все усложнил. Но он соврёт если скажет, что не хотел этого. — Как же все сложно! Забегая в дом, Джисон наткнулся на брата. Чан видел как они приехали. — Джи, все хорошо? — осторожно начал он. Младший ничего не ответил, лишь прошёл мимо него больно толкнув плечом в бок. Чан конечно же почти ничего не почувствовал сквозь гору мышц, а вот Джисон еле сдержал болезненный крик, когда его плечо больно врезалось в крепкий торс Чана. Он бегом направился в свою комнату запираясь там. Чан дождался Минхо. По его взгляду и поведению Джисона он сделал вывод: — Он все слышал, — Хо кивнул. — Хуево. — Что будешь делать? — Я не могу оставить его без сопровождения. Ты был прав, слишком опасно отпускать его одного. Вчера кто-то ошивался в нашем районе. Другой клан. Не местные. — Что?! — Минхо уставился на Чана. — Ты уверен? — Местные бы не полезли на нашу территорию. — Они что-то вынюхавали? Кто их видел? — Мы не знаем, что они искали. Хёнджин видел одного из них, когда шёл в магазин. — Он уверен? — Да. — Чёрт! Дело дрянь. — Сейчас он пытается составить фоторобот по памяти и найти на него информацию. Возможно нам удасться выйти на клан. — В любом случае они уже выяснили, где наш район. Лишь вопрос времени, когда они найдут этот дом. — Ты прав. Так что я усилил охрану дома. А Чонин и Джисон пока не будут ходить в школу. Я не могу подвергать их опасности… — Это правильно, — кивнул Хо. — Какие наши действия? — Хёнджин начал искать информацию. Пока нужно выяснить к какой группировке принадлежит этот человек. — Я займусь этим, — сказал Хо и развернулся обратно к выходу. — Я же сказал, что Хёнджин уже ищет информацию. — Он делает это по своему, но у меня другие методы. И, как показывает практика, более эффективные. Чан смерил его долгим взглядом и кинул. — Ладно. Но ты уверен, что не хочешь отдохнуть? — Я не смогу спокойно отдыхать после того, что ты сказал, — сказал Хо. — Ладно. Мне нужно будет уехать сейчас. Буду поздно. — Да, давай. Они разошлись каждый по своим делам. Минхо первым делом позвонил Джину и узнал в какой части района он видел того человека. Он направился в то место и стал ждать опираясь о стену какого-то здания. Он достал из внутреннего кармана куртки пачку и закурил. Хо осторожно следил за каждым проходящим человеком, но пока никто не привлёк его внимание. За все время он выкурил порядком пяти сигарет. В горле было сухо. Но спустя ещё какое-то время появилась хоть какая то движуха. Мимо прошёл какой-то мужик, на вид лет тридцати. Он был низкого роста, худощавый и одетый во все чёрное, с целью не привлекать внимание, но это был полный провал. Хо понял, как Хёнджин догадался о том, что он принадлежит клану. Слишком он выделялся на фоне всех этих людей, что внешне, что в поведении. Он прошёл мимо Минхо и даже не обратил на него внимание. Воспользовавшись его невнимательностью, Хо затушил сигарету и пошёл следом, но не привлекая внимания. Неизвестный продолжил идти все так же озираясь, пока не дошёл до какого-то переулка и не завернул туда. «Отлично!» — ликовал Минхо и завернул следом за ним. Он передвигался бесшумно, поэтому ему удалось загнать мужика в глубь переулка. И тогда он решил, что пора действовать. Достав из-за пояса нож, он в два шага приблизился и впечатал крысу в стену. Тот что-то невнятно прокричал, но Минхо вовремя осек его приставив к горлу нож. — Если твой рот откроется без моего ведома — я тебя зарежу, — холодным тоном прошипел Минхо. — Кивни если понял, — тот послушно кивнул. — Отвечай, кто тебя подослал и за кем ты следишь? — спросил Минхо, хотя и так было понятно, за кем. Их клан был единственным в этом районе. Все остальные были мирными гражданами. — Я н-ничего н-не п-понимаю, — мужчина говорил а голос его дрожал от страха. Хо надавил лезвием на кожу, делая небольшой разрез. — Я повторю ещё раз. Кто. Тебя. Подослал? — четко отчеканил Ли. — Но знаешь… Откуда бы ты ни был, но твой босс очень тупой, если отправил тебя, — усмехнулся Хо. — Я чувствую, как дрожат твои поджилки. Говори, если жизнь дорога, — Минхо надавил ещё сильнее и тогда мужчина начал говорить. — Я скажу, с-скажу… только не убивай! — Я слушаю. — Красный дракон… Я из красного дракона. «Драконы! Почему они?» — Минхо был шокирован этим заявление. Они никогда не конфликтовали с этим кланом. Им ничего было делить, ведь их территории располагались на разных сторонах Кореи. Их клан находился на южной части, а Драконы на северной. — Почему они следят за нами? Что им нужно? — Должен быть только один лидер. Так он сказал. — Что за бред… Что они собираются предпринять? — Не знаю, мне приказали следить за вами. Отпусти меня, я рассказал все, что знаю. Минхо, подумав, отпускает его. Человек сначала замирает на месте, а после срывается с места и убегает. Пусть. Минхо знает, что его вскоре либо убьют либо скормят собакам. Такие люди не выживают в кланах, если не могут держать язык за зубами. Трусам не место в их мире. Вытерев капли крови о штанину, он выходит из переулка и идёт в сторону дома. Он узнал достаточно. Теперь дело за Чаном. Что он решит предпринять?

***

Весь оставшийся день Чан думал о Чонине. Ему было стыдно перед младшим за своё поведение утром и в итоге он не выдержал и написал ему. Он просил прощение за грубость и ещё раз напомнил о вечернем разговоре. Чонин прочитал сообщение, но ничего не ответил. — Он точно на меня обижен, — выходную Чана. Голова разрывалась от мыслей. У него было много дел, в том числе и проблема клана. Если за ними действительно следят, это очень плохо. Значит, их держат на мушке. А это значит, что их хотят убрать. Чан этого допустить не может, поэтому отметает мысли о младшем на время работы. Ему удалось выяснить кое-что, но этого все равно было мало. Информация, которую добыл Минхо была полезной, но опять же, ничего что помогло бы им разобраться со всем раз и навсегда. Домой он вернулся в десятом часу и первым делом направился в комнату Чонина. Заглянув в комнату он не обнаружил там младшего. Было поздно, поэтому он удивился куда мог пойти младший на ночь глядя. Обойдя весь дом и не найдя Чонина, Чан вдруг вспомнил о том, где любил находиться мальчик. Выйдя на задний двор он направился в сторону беседки. Чонин и правда был там. — Хён? Что ты здесь делаешь? — А ты? Время видел? — Чонину показалось, что Чан злился. Но после того как тот улыбнулся и подошёл к нему, он улыбнулся ему в ответ. — Прости. Задумался. — Не извиняйся. Можно я посижу с тобой? — Ты устал, хён, — Чонин знал это. Видел по уставшему взгляду. — Иди отдыхай. — Я не оставлю тебя одного. Младший улыбнулся. — Тогда оставайся. Я не против твоей компании, — смущённо ответил Ян. Ему все ещё было неловко смотреть на старшего после утреннего разговора. Старший подошёл и сел рядом с ним на скамейку. — Прости меня, — наконец произнёс Чан спустя несколько минут молчания. — Хён, все в порядке, — младший попытался улыбнуться. — Не в порядке. С тобой что-то происходит, а я не понимаю что и злюсь. И самое ужасное, что срываюсь я на тебе! — Все правда в порядке. Просто… — «Просто» что, Чонин-а? — Чан ухватился за это его «просто». — Расскажи. — Я сам не понимаю. Я впервые в такой ситуации и не знаю, как реагировать. — Если ты расскажешь, что это за ситуация я помогу тебе разобраться, — тепло улыбнулся Чан. — Не могу… Правда не могу. Только не тебе. — Хорошо. Я больше не буду на тебя давить. Расскажешь как будешь готов. Они сидели рядом, плечо к плечу. Коленки Чонина касались коленей Чана и младший чувствовал смущение. Но никто не посмел отстраниться. Младший немного повернул голову, чтобы посмотреть на старшего и его сердце ускорило свой ритм. «Какой же он красивый» — подумал Чонин разглядывая профиль мужчины. Видимо почувствовав на себе взгляд младшего, Чан тоже повернул к нему голову, смотря прямо в глаза. — Что такое? — поинтересовался он. — Почему так смотришь? А Чонин не мог ничего сказать, ведь не слышал вопроса, находясь в своих мыслях. Все о чем он мог сейчас думать это губы старшего, находившиеся в паре сантиметров от его собственных. Такие пухлые и манящие. Они казались невероятно мягкими. И самое ужастное было то, что его как магнитом тянуло к ним. Мысли были как в тумане, его словно загипнотизировали. Он медленно приближался к чужому лицу и когда их губы наконец соприкоснулись оба замерли. Чан шокировано раскрыл глаза, чувствуя губы младшего на своих. Такие мягкие и горячие. Он даже не успел ничего сообразить, как Чонин отстранился смущённо пряча взгляд и старался не смотреть на мужчину. — Чонин… — Я… прости… прости… можно я побуду один? — попросил младший и Чан не смел ему отказывать. Пусть подумает обо всем на едине с самим собой. — Хорошо. Скажи мне, как захочешь поговорить об этом. Чан поднялся со скамейки и стал отходить. Но голос младшего, его слова, заставили его остановиться. — Хён, я… кажется люблю тебя, — вдруг сказал Чонин. Он решил, что если не сейчас, пока адреналин в крови ещё кипит, то больше он такой смелости не наберется. Чан обернулся, смерил его взглядом. — Что ты сказал? — Чан не мог поверить в то, что только что услышал. — Я… — младший запнулся. — Я люблю тебя. — Чонин, я… — старший остановился стараясь подобрать слова. И этого хватило для того, чтобы Чонин загнался. — Прости, забудь что я сказал, — быстро произнёс мальчик и подскочил с места, разворачиваясь чтобы уйти. Как же ему было стыдно. «Какой же ты идиот, Ян Чонин!» — думал он про себя. «Сдались ему твои чувства. О чем ты только думал? Идиот, идиот, идиот!». Он стремительно удалялся даже не слыша что ему кричал старший. Не хотелось ничего слышать. Он боялся. Боялся услышать что-то типо: «прости, но это неправильно». — Постой! Чонин! Да постой же ты, — нагнав мальчишку Чан развернул его к себе, обнял крепко, чтобы точно не убежал, и быстро произнёс: — Я тоже люблю тебя. — Хён, ты не понимаешь. Я люблю тебя не так… — сказал младший а в глазах стояли слезы. — Не так… — Я тебя понял… Нини, я тоже люблю тебя, — с нажимом повторил Чан. — Что? — Я. Люблю. Тебя. Так понятней? — Но… Я… Я думал… — Иди сюда, — он притянул мальчика в крепкие объятия. — Ты слишком много думаешь. — Это сон? — Нет… Нет, Нини, это не сон. Если бы я знал, признался бы первым. — Знал о чем? — мозг отказывался соображать. — О твоих чувствах. Я думал, что один испытываю чувства. Я правда не собирался говорить тебе об этом, не хотел давить. Меня многое останавливало, но сильнее всего я переживаю из-за твоего возраста. Я не педофил… Но к тебе меня тянет словно магнитом, — младший все ещё не мог поверить в происходящее. — Ну ты чего? — И давно? — Не знаю… Я как и ты недавно осознал свои чувства. Но думаю, ты начал нравится мне намного раньше, чем до меня дошло. — И что нам теперь делать? — шепотом задал вопрос мальчик. И это прозвучало так мило и по детски, что Чан не сдержал улыбки. — Мы можем вернуться к этому разговору через два года… — сказал Чан. Чонин посмотрел на него поникшим взглядом. — Или… мы можем попробовать. — Что? — Построить отношения. И если ты не против, я возьму всю ответственность на себя. — Чан-хён… Я не против. — Тогда, будь моим, Ян Чонин, — Чан нежно улыбнулся и поцеловал младшего в лоб. Чонин хихикнул и уткнулся носом в грудь мужчины пряча своё смущение. Как он был счастлив. Последние месяцы он старательно скрывал свои чувства, но постоянно находясь рядом было тяжело это делать. Он даже не догадывался, что Чан испытывал те же чувства. И теперь он был рад, что можно было отпустить все и больше не держать в себе.

***

На следующий день все приближенные члены клана собрались вместе в кабинете Чана. Из всех не было только Чонина и Джисона. Они были ещё слишком юны, чтобы впутывать их в эти проблемы. — Это неожиданно, — задумчиво произнёс Чанбин. Он вернулся на днях и сразу оказался втянут в дела клана. — Это полный бред! — вспыхнул Хёнджин. Феликс успокаивающе погладил его руку. — Они все равно этим ничего не добьются. У нас достаточно лидирующих кланов. Они собираются убрать всех? — Откуда мы знаем, может они уже объединились с кем-то, — сказал Чанбин. — В любом случае… Что будем делать? Чан? — Я думаю, — лидер задумчиво уставился перед собой. Все навалилось так резко. Дел в компании и так было невпроворот так ещё и эта внезапная война кланов. — Для начала… Чанбин, прикажи усилить охрану в доме и за его пределами. Особенно это касается младших. За ними нужен особый контроль. Феликс, приглядывай за ними пожалуйста, — Ликс кивнул. — Хёнджин, по возможности узнай местоположение штаба Драконов. Я собираюсь наведаться к ним. — Я пойду с тобой. Ты же не собрался идти туда один? — задал вопрос Минхо. — Вообще собрался. — Ни за что! — возразил Хо. — Они убьют тебя и глазом не моргнут. — Давай не будем спешить. У нас ещё нет никакой существенной информации. Приступайте к работе, — сказал Чан. — Чанбин, Сынмин приезжает сегодня? — Да. Я встречу его, — сразу сказал Бин. — Да, так будет лучше. Ладно, давайте работать. — А что делать мне? — спросил Минхо. — Езжай на склад. Проследи чтобы товар был в порядке. Заодно проверь камеры наружнего наблюдения. Не исключено, что они могут знать о его расположении. — Хорошо. Я уехал, — сказал Хо и вышел из кабинета. Спускаясь на первый этаж он столкнулся на лестнице с тем, о ком не переставал думать ни на секунду. Джисон поднимался по лестнице, но заметив старшего остановился. Одарив его злым взглядом он развернулся и пошёл в сторону спален. Старший посмотрел ему в след и его сердце стартовало быстрее, чем мозг. — Джисон-и, — позвал он. Младший остановился, но не повернулся так и оставаясь стоять спиной. — Как ты? — молчание. Они долго так стояли молча, пока старший не выдержал. — Скажи что-нибудь… — Что ты хочешь чтобы я сказал? — тихо произнёс мальчик. — Что угодно. Только не молчи. Джисон постоял так несколько секунд а после продолжил подниматься по лестнице. Минхо смотрел ему в след и ничего не мог сделать. А что он мог? Джисон не будет говорить с ним пока сам того не захочет. Оставалось лишь ждать. От безысходности его голову заполнили абсолютно тупые мысли. — Хо, ты чего здесь стоишь? — Феликс появился будто бы из ниоткуда и Минхо если честно знатно обосрался. — Блять, Ликс! Чего пугаешь? — выкрикнул Минхо приложив руку к груди в районе сердца. — Да я прямо перед тобой стоял! — Да? Извини, не заметил. — Ничего, бывает. — Я пойду… — сказал Хо и ушёл. Феликс ещё долго смотрел ему в след задумчиво покусывая губу. Он думал о том, что только что случайно услышал разговор, который, возможно, слышать не должен был. Определённо не должен был. Можно было подумать, что это был обычный разговор, но их слова, голос Сона и расстроенный вид Минхо говорили о многом. Феликс не мог ошибиться. Здесь определённо были замешаны чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.