ID работы: 11276429

предательство ради спасения

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

разговор по душам

Настройки текста
- Ты влюбилась в меня?… - спрашивает, затаив дыхание и боясь услышать ответ, каким бы он не был. - Да. - отвечает незамедлительно. - Я влюбилась в тебя, Алекс. - приподнимает уголки губ невысоко, так, чтобы щека не начала в очередной раз ныть, а челюсть неметь от такой постоянной и невыносимой боли. - Влюбилась ещё в нашу первую встречу, но понять это смогла относительно недавно. - говорит так открыто, так честно, ведь чувствует, что именно с ним она может не притворяться көм-то другим, а быть самой собой. Она сказала ему то, что так сильно хотела и к чему так долго готовилась, собираясь с мыслями и репетируя речь возле зеркала в ванной, параллельно подбирая нужные и подходящие слова. Не хотелось говорить что-то лишнее или что-то такое, что он может неправильно понять, поторопиться или вовсе отшить её. Хоть Джессика и понимала, что она никакими заученными наизусть фразочками и словечками не сможет даже примерно объяснить Моргану всё то, что она к нему чувствует, но попытаться всё-таки стоило. И она попыталась. - Может ответишь что-нибудь?… - мнётся, понимая, что после её признания прошло уже несколько минут, а сероглазый всё так ничего и не сказал. - Отвечу. - удостоверившись в том, что блондинка внимательно слушает, продолжает: - Отвечу, что ты тупая идиотка, раз действительно влюбилась в меня. - Что?… - хмурится, в очередной раз не понимая смысл сказанных только что парнем слов. - Ты идиотка, Брукс, - повторяет персонально для неё. - Ты идиотка, если подумала, что у нас может что-то выйти. Джессика, стоя в оцепенении, хотела уже молча уйти осмысливать сказанные им слова, но не смогла сдержать начавшийся срыв, так хотелось показать ему, что ей не больно, просто уйти, но не смогла. - А знаешь, самое обидное ведь совершенно не это, - истерично вытирает скатывавшиеся по щекам слёзы рукавом белой больничной ночнушки. - Самое обидное здесь то, - усмехается, смотря на парня с непривычной для самой себя ненавистью во взгляде. - Что ты дал почувствовать мне себя особенной рядом с собой, - усмехается. - Ты дал почувствовать мне себя нужной. А теперь говоришь о том, что всё это - игра и не более. - Не ты первая, не ты последняя. - усмехается в ответ, давая понять, что всё это для него совсем не серьёзно. - Это не я заставил почувствовать тебе себя нужной, - отрицательно мотает головой, будто говоря этим жестом девушке такое обидное: «Я здесь не при чём». - Это ты подумала, что действительно можешь быть кому-то нужна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.