ID работы: 11276470

Сложный выбор Минхоши

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
28 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тэ сразу узнал этот голос. Его глаза округлились и быстро начали бегать, он старался себя успокоить, чтобы не подавать виду напуганного мальчика. Парень, который позвал Тэ повернул голову. -Хм... Тэээ... Тэхена....Виииии...Ну, что ты ам стоишь? Иди обними своего лучшего друга. -Т-т-ты мне не друг-Тэхён резко развернулся и выстрелил, надеясь, что пуля попадет хоть куда-нибудь. Но тот успел отскочить и проводить взглядом пулю. -Ты чего? На старых друзей решил наведываться? Зачем тебе это?-он подошёл к Тэ, но оставил небольшое стояние между ними. -Как... Как ты меня нашёл?! Я же сменил всё! Ты хочешь, чтобы моя жизнь опять пошла под откос?-у Тэ потекли слезы и он упал на колени. -Ты чего?-сел на корточки и потянулся к подбородку Тэ-Это же я... Чими... твой друг. -Друг?! Ты изверг! Сломал мне жизнь! Ненавижу тебя!-Тэхен взялся за голову и прикрыл руками лицо, сделав таким образом что-то наподобие щита.-Я...я...жил у тебя в подвале 10 лет! 10! Не видел не родных, не друзей. Моя рутина это ходить за тобой как какой-то... пёс! Принеси, подай, убери. Ты меня уничтожали морально! Все это время! Только мне удалось сбежать, подумал... заживу... но... тут появляется ТЫ!-Тэ резко встал отошёл от Чимина и развёл руками в стороны-Ну, ну давай забирай у меня все, что хочешь! Ты же для этого пришел?! -Зачем? Дальше уничтожать? Чтобы не мотался? Не буду я этим заниматься-Чимин встал и пристально посмотрел на Тэ-Только я тебя не уничтожал ни капли, на твоём теле нет ни пореза, ни шрама, ни пули. У тебя было все! Игрушки, мое внимание, да... Ты жил в подвале, на этом всё. Уничтожил...-Чими подошел к V и стер слезы с его лица-Жизнь не я, а ты... И сам же знаешь кому... У Тэ начали проходить перед глазами воспоминания. -Так, он же сам ко мне пришёл! Я ему ничего не трогал! -Я не про Ли Ноу, а пол JK. -JK?!-его глаза округлились-А, что с ним не так? -Ты уже не помнишь? Как вы оба сбежали?! Как ты ему наобещал горы?! А, где они?! ГДЕ?! Он теперь без тебя и шагу ступить не может, не доводит до такого состояния Минхо! Чонгук покончить жизнью ради тебя, его мир это ты и при этом сам же об это знаешь. Пользуешься этим, как низко... Мне на тебя даже противно смотреть.-Чимин бросил V одного. Тэхен решил не приезжать домой, все равно Хо забирает в универ Юнги, тут даже переживать не стоит. -И как же я мог сломать ему ее? Ее допустил такое же с Минхо? -Хм...Куда-то Тэ ушел, ладно, значит это что-то важное.(звонит телефон) -Хо... ты... можешь говорить? -Да, Ёни, что случилось? -Я тебе не дорассказал ту историю которая случилась на вечеринке. Прости, Прости, ПРОСТИ МЕНЯ, П-ПОЖАЛУЙСТА! Я оказывается ошибся! Это был не Джисон, а Хван. Они сейчас уже начали встречаться после той ночи. У них все хорошо, взаимно. И... Мне кажется Хан хочет с тобой поговорить, но не знает как это сделать. -Я тебя услышал. Пока. -П... -Хм... Только начал забывать, а тут это...-Хо облокотился на спинку кресла.-И, что мне делать? Я же хочу откинуть прошлое, но не вместе с Ёни. Хотя... Тэ сказал же тогда, что... В тот день к Хо пришла идея в саду поменять все в жизни. Но как это сделать и что именно менять, как лучше это сделать он не знал. И поэтому он решил обратиться к Тэ. -Алло, Тэхен? Я же не ошибся номером? -Привет, а кто это? -Это Минхо, помнишь ты мне звонил, чтобы отвезти Феликса с вечеринки домой? -А, да помню. -Можешь помочь? Мне кажется, что это только ты можешь сделать? -Да, конечно, сейчас пришлю адрес. -А? Да? Спасибо! -Ага, давай.-Тэ положил трубку. -И, что это было? Ты мне замену нашёл? Да, еще оказывается ты ему звонил. И как он тебе? Лучше меня? Во всем?-Чонгук навис над Тэ и смотрел ему прямо в глаза. -Я же тебе говорил, что лучше тебя у меня никого нет, а если и были, то это пыль... Ничего более...-Рука Тэ потянулась к подбородку JK, они приблизились и начали сливаться в страстном поцелуе. *звонок в дверь* -И кого это тут принесло?-JK открывает дверь. -Привет, а тут Тэхен живет? -А, что тебе надо? -Джей, не горячись-Тэ преграждает Чонгуку рукой проход и заставляет отойти подальше от двери.-Ты я так понял, Минхо? -Да -Проходи Хо проходит в гостиную, садится на диван. -Рассказывай зачем ты мне звонил.-Тэ сел на противоположный диван, как Дон мафии, держа сигарету в руках. -Понимаешь... У меня уже давно есть чувства к Хану, но мне сложно сказать... Взаимны они или нет. Не мог бы ты мне помочь измениться? -Что? Измениться? -Да -И как же? --Сделай меня образом похожим на тебя!-Минхо резко подрывается с дивана и опирается на колени Тэ, их лица так близко находятся перед друг другом, что JK было бы не по себе. -Ладно... Давай хоть попробуем, но я тебе не обещаю, что это получится. -Я готов! Как же мне тяжело... Я...Я.... Больше, так не могу! Мне надо, что делать! Минхо покрывается с места, бежит вниз, берет такси до дома Хана и приезжает на место. Его руки дрожат, так как он не подумал ничего, будет сплошная импровизация. Звонок в дверь и ее открывает Джисон. -А? Ли Ноу, зачем ты здесь? Минхо впивается Хану в губы, тоже не до конца понимает сложившуюся ситуацию и сперва не отвечает, но потом... Его душа как будто расставила и он начал отвечать. Их языки переплетались, губы точно буду завтра болеть от боли. Минхо остановился первым и быстро ушёл, что есть сил. Утро. Прошло несколько дней с того момента Минхо не было ни дома у Тэхена, ни в квартире, ни у Чонина, такое ощущение, что его вообще не существовало. Но днем, когда все уже вышли на улицу, был замечен человек на крыше университета. Здание было старое, но нашёлся небольшой участочек, где была плоская крыша. На нем и находился человек. Ве столпились около этого места и начали обсуждать. Человек подошел сначала к краю крыши, а затем ушел, но через секунды вернулся перевернулся на спину в воздухе и упал на землю. Его было уже не спасти. Люди не сразу определили кто это, но... мне кажется, что здесь уже все до боли очевидно. Да, это был Минхо. Он понимал, что те чувства которые у него были к Джиону, ему не будут отмечены никогда или оплачены. И, чтобы не мучают  себя и близких. Он решился на это. Сложный шаг в небытие. Когда близкие узнали про это их охватил шок и ступор. Родители и близкие родственники устроили похороны в ближайшие даты, пригласили всех кто хотел. Хенджин, Феликс, Бан не смогли быть на полноценном дне. Ёнджин вместе с парнями и Чонвоном были вместе до и после поминок. Хан... Долго на это решался, но все же приехал. Когда все ушли он остался на один, рядом с могилой Минхо, сел рядом и начал смотреть на еще не закопанный гроб. Он почувствовал тепло чей-то руки на плече, но оборачивается ему совершенно не хотелось. -Мы... Не смогли его уберечь от этого...-С тоской на лице сказал Тэ -Что ты имеешь в виду? -Когда... Минхо пришёл ко мне... В тот день у него было много эмоций, чувств и я... Увидел то, чего не следовало увидеть. Желание покончить с собой. Меня позвали под мост для встречи и на тот момент я забыл о его том желании. И он походу выполнил свое последнее желание и ушел... Интересно... Что это было-То убрал руку с плеча Джисона. Положил руки в карманы и начал уходить. -Его последнее желание было... Поцеловать меня... Тэхен остановился, повернулся немного на Хана. --Правда-посмотрел в небо-Как же ему было нужно для счастья... Завидую...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.