ID работы: 11276480

Новый год!

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице зимний тёмный вечер 31 декабря. Клоны готовятся к новому году, оставалось 9 часов чтобы приготовить еду и украсить гостинную, Вальты готовили праздничную еду, а Короли украшали гостинную, они все приготовили и сделали это все удачно у них получилось. Вот осталось 30 минут чтобы разобрать стол и накрыть его, Короли развигали стол, а Вальты накрывали. Осталось 2 минуты и начнётся праздник все клоны сели за стол, и вот долгожданные 0:00 все стали поздравлять друг друга и дарить подарки, после того как они все поеликто то остался в гостинной а кто то пошёл в комнату ложиться спать. Червовый валет спросил у Зонтика: Ф-ты пойдёшь гулять по ночному городу? З-ну думаю что можно Ф-*улыбнулся* тогда пошли собираться! З-пошли Феликс пошёл в свою комнату и думал: Ф:☁️может это будет лучшее время признаться в любви? ☁️ Трефовый и червовый Вальты собрались и пошли в парк, после того как они пришли сели на лавочку и Феликс спросил у трефового: Ф-Зотник мне нужно тебе кое что сказать З-что сказать? Ф-*помялся и сказал*:т~ты мне нравишься это взаимно? Феликс заметно покраснел З-Феликс... Ф-*смотрит на трефового З-это взаимно!*Зонтик сразу же поцеловал Феликса и тот ответил на поцелуй* Конец:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.