ID работы: 11276492

Фильм

Слэш
PG-13
Завершён
109
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
Примечания:

(Вечер. Время: 22:56)

Клоны сидели в гостиной смотрели уже одну третью часть фильма. На жёлтом диванчике сидели четверо, остальные на полу. Пик облокотился на подлокотник дивана (ну, а кому ещё на нём сидеть =/), если честно он незнает почему согласился смотреть фильм, но зная клонов легче согласиться. Возле сидел Куромаку. Он смотрел на экран и иногда высказывал комментарии к фильму. На другой половине сидели Черви. Феликс был увлечён фильмом, а Ромео что-то клацал на телефоне. На полу возле Пика сидел Вару и высказывал шутки над актёрами по типу того: «почему они такие тупые?». Король Треф считал ошибкой посадить Зонтика возле Валета Пик, но на его удивление тот его даже особо и не трогал, лишь бывало теребил за плечо в поисках внимания на определённые моменты. Так же на полу сидели Бубновые. Данте в позе лотоса и Габриэль сидящий у 3-го между ног, прижатый к груди. Тишина. Лишь слышны комментарии Вару, вопросы Эльфа и клацанье по телефону Ромео. — °Ох, голова раскалывается. Я неспал три дня. Конечно она будет болеть.° — Куро немного пошатнувшисьв право от себя уснул и больше ничего не помнил. Повезло ведь он не упал на пол, а преземлил свою голову на плечо Пиковому Королю. Тот немного засмущался удивился, но не столкнул со своего плеча Куро, скорее наоборот попытался сесть так, чтобы 2-му было удобней спать. И скорее приведёт к множества вопросам утром. Но не суть. Это не прошло мимо клонов. — «Охохох, я не знал, что вы встречаетесь) " — проговорил Ромео немного смеясь. — «Мы не встречаемся. Успокойся или получишь по ебалу.» — «Я знал, что вы педики! Хах, ну и как Курилка в постели?» — Пик фыркнул и бросил в лицо Вару тапок. — «Ребята! Вдруг Куромаку устал, а вы шутите! Молодец Пик. Давайте продолжим смотреть фильм.» — заступился за честь Пикового Короля Феликс. — «Данте, а почему Куромаку уснул? И Пик не против? А о чём думает Ромео? И почему люди глупые? А почему мы смотрим именно этот фильм?» — закидав вопросами своего возлюбленного Короля, Габриэль. — «Друг мой, Куро устал вот и уснул. Пик понимает это вот и не против. О чём думает Ромео знает только он, ведь мы не можем знать о чём думают другие люди.» — «А почему?» — «Ну например я загадаю одно число из миллиона, ты сможешь угадать?» — «Да. Это скорее всего будет 69. Так как у тебя есть кулон с похожим знаком.» — «Угадал. Но а вдруг я загадаю другую цифру? Я хотел тебе объяснить, что люди могут думать о чём угодно. Мы не можем знать всё, мысли, поступки. Например если Зонтик плачет от шуток Вару, то есть вероятность того, что он смеётся в мыслях. А вообще я считают мы не вправе вмешиваться в их уже построенный внутренний мир без разрешения.» — попытался всё объяснить Бубновый Король. — «А мне можно зайти к тебе во внутренний мир?» — «Ты уже там)» — «Да? А почему я незнаю о чём ты думаешь?» — «Милый мой, давай отложим эту тему на потом, а сейчас можешь спросить меня о фильме»

(Через 2 часа. Время: 01:04)

Все уже спали кроме двоих. — «Друг мой, как тебе фильм?» — спросил Данте держа спящего Габри на руках. — «Ты это мне? Мне понравилось, то что они всё же остались вместе хоть и заплатили за это много сил, жертв и времени. Они могли признаться друг другу ещё в волшебном лесу, но из-за боязни отказа не совершили чего хотели.» — «Люди никогда не найдут идеального момента. И из-за того, что боятся сказать, что-либо вслух, тратят слишком много усилий для достижения того что могли получив более опасным путем, хоть опасный путь не самый плохой.» — после Данте перевёл взгляд на спящих.- «думаю стоит укрыть их, а то ночью может быть холодно.» — «Угу. А что насчёт Габриэля?» — «Я отнесу его в комнату. Мне не трудно.» — сказал Данте поцеловав 1-го в щёку. — «Данте. А почему ты любишь Габри?» — «Друг мой, давай я отвечу на него как нибудь потом?» — «Хорошо» Бубновые и Треф поднимаються на второй этаж к комнатам. Они останавливаются возле комнаты Буби. Король заходит туда, ложит Эльфа к себе на кровать и накрывает того одеялом. Поцелуй в висок и Даня возвращается к Валету Треф. Они берут два одеяла и идут к соням. Пик спал, лежав почти на весь диван и одной рукой обнимал Куромаку. Король Треф уместил свою голову на груди Пикового и рукой приобнимая того. Ромэо уснул в сидячем положение операясь головой на макушку Феликса, 4-й же спал облокотившись на 7-го. Вару уже ушёл к себе в комнату спать со словами: «Я не лох, чтобы спать в общей куче педиков» После того как они их укрыли их, пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись к себе по комнатам. Зайдя в комнату Буби мысленно отвечает на вопрос Трефа. — «Потому что он мой» Данте походит к кровати на которой спит его Валет. Нежно целуя того в шею, ложится возле. Приобнимая со спины. — «Данте… Доброй ночи…» — прозвучал тихий голос который сменился таким же тихим посапыванием. — «Доброй ночи, Эльфёнок.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.