ID работы: 11276499

Вафли на ужин? Я не против

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Ключ от входной двери с громким щелчком входит в замочную скважину и так же громко проворачивается, и в дом с вымученным выдохом вваливается заебаный Шлатт. Достаточно обычное для него состояние, но на этот раз ботинки с его ног летят куда быстрее, один даже сваливает за пределы прихожей. Невероятным усилием Джей не кидает дорогое пальто туда же и вешает его к остальным курткам. Сил не оставалось даже на привычное «Квакити, я дома», поэтому он просто хотел взять банку пива из холодильника, выпить ее и завалиться спать. Еще подходя к дому мужчина заметил, что свет на кухне горит, значит там, скорее всего, сидит Алекс и дописывает реферат или что-то типо того. Отлично, там с ним и поздоровается. Только вот то, что Шлатт увидел, когда зашел на кухню, заставило его и так перегруженный мозг выдать системную ошибку. - Привет! Я приготовил тебе вафли. Знаю, немного не подходящая еда на ужин, но я почему-то подумал, что тебе захочется сладкого. У плиты стоял Квакити. Голый. Ну, фактически, в фартуке. Но под ним голый. - Ээм.. – Мозг все еще не возобновил работу, поэтому Джей просто тупо стоял в проходе, нелепо хлопая глазами. - Ой, подожди, сейчас последнюю партию достану. – С этими словами парень отвернулся обратно к столу и открыл вафельницу, ловко выуживая оттуда «ужин». А еще этот засранец специально покачивал бедрами в такт тихой музыки из телефона. Естественно взгляд Шлатта оказался прикован к объемным ягодицам, на которых явно не случайно оказалось пятнышко муки. Они, кстати, были такими же загорелыми, как и все тело, отчего возникали вопросы к тому, носит ли парень плавки на пляже. Через ложбинку между ляжек проглядывались очертания члена. Поставив музыку на паузу Алекс взял тарелку с едой и поставил на обеденный стол, подходя к нему все так же виляя бедрами. Сквозь шум в ушах Шлатт неразборчиво слышал то, что вафли вкуснее с сиропом, но зато очень отчетливо видел, как Кью слизывал с пальцев излишки карамельной и вязкой субстанции, медленно, развратно, пошло. Что ж, если голова все еще в отрубе, то можно подумать и членом, верно? Алекс оперся руками о стол, развернувшись к Джею лицом, усаживаясь на деревянную поверхность и маняще раздвигая ноги, когда тот начал приближаться. Мужчина совершенно забыл о своей одежде, поэтому галстук и рубашку пришлось снимать Квакити, которого тот моментально затянул в поцелуй, оказавшись между его ножек и расставляя свои руки по бокам от них. Шлатт очень хорошо ощущал этот приторно-сладкий вкус сиропа, когда все глубже и глубже проникал языком в чужой рот, но его это не беспокоило. Наоборот – его мальчик казался еще слаще чем обычно. Мужчина еще в самом начале отношений отказался от банальных прозвищ по типу «Зайка, котик и т.д.», сравнив Алекса с солнцем лишь единожды. Парень всегда ассоциировался с чем-то сладким, вкусным, от чего во рту рефлекторно накапливается слюна и хочется это съесть. Именно поэтому Шлатт и называл его «Тыковкой», «Пирожком» и «Сахарком», иногда комбинируя эти прозвища. К «пирожку» порой добавлялось «плоский», чтобы поддразнить Квакити, но и он и Джей знали, что эта дразнилка безосновательна и могла быть применима лишь к груди парня. Кстати о ней... Шлатт положил свою правую руку на левый сосок Кью и провел по нему большим пальцем поверх фартука. Он начал медленно твердеть и выделяться под тканью, а сам Алекс тихо, но довольно ахнул мужчине в губы. - Нравится, пирожок? – Громким шепотом выдохнул Джей. Получив утвердительный кивок, он задействовал и левую руку, синхронно обводя соски большими пальцами по кругу. Пока он затягивал Алекса в новый поцелуй, тот завел руку назад и развязал узел фартука на шее. Да-да, одной рукой - пальчики у него всегда были ловкими. Поняв намек, Шлатт спустился руками на чужую талию и развязал узел уже там, впоследствии откидывая фартук в сторону. Перед его взором предстал полностью обнаженный Квакити с прилично возбужденным членом и сосками. И при виде этой розовой прелести его груди у Джея чуть не заурчало в животе – он действительно хочет облизать их. Но его почему-то остановили: мягко прикрыв ладонью чужой рот, Алекс хихикнул «Подожди, я сделаю кое-что интересное» и взял в свободную руку бутылку с карамельным сиропом. Ловко откупорив крышку одним пальцем, он поднес ее к себе и... начал выливать содержимое на свою грудь. Вязкие капли принялись растекаться по всей поверхности туловища, заливаясь в ложбинку между ключицами, протекая меж грудей и устремляясь к торсу. Джей окинул взглядом все это безобразие, посмотрел на Алекса, который томно прошептал «Можешь приступать...», и понял, что сейчас действительно его съест. Припав губами к чужим ключицам, он подцепил языком капельку сиропа в ложбинке и двинулся ниже, слизывая все больше и больше. Около груди он замедлился, услышав тихое постанывание, и ладонью распределил сироп по соскам, после опускаясь уже к ним. Посасывая правый, Шлатт отчетливо слышал учащенное сердцебиение Алекса и почувствовал, как тот зарылся рукой в его растрепанные волосы. Ублажив один сосок, мужчина принялся за другой. Вдоволь с ними наигравшись, он начал покрывать поцелуями живот Квакити, собирая губами карамельные дорожки. После каждого поцелуя или легкого засоса Шлатт возбужденно выдыхал и заставлял парня делать то же самое, проводя руками по его бедрам. Когда он дошел до лобка, то опустился на колени перед столом, для удобства, а Кью, чьи руки уже не могли удерживать напряженное тело, опустился на стол и приподнялся на локтях. Чтобы получить последние капельки сиропа Шлатт обхватил чужой член ладонью и начал медленно его надрачивать, припадая губами к лобку сбоку. Когда его широкая ладонь опускалась до основания члена, Кью была видна лишь собственная головка, вот такая разница была в размерах. - Черт, Квакити... – Рвано вздохнул Джей, резко вставая и спешно расстегивая свой ремень. Было видно, что его стояк скоро начнет быть болезненно твердым, поэтому Алекс, предвкушено простонав, притянул мужчину к своему тазу, обхватив того ногами. Шлатт, видимо не удержавший равновесие, навалился на Квакити, расставив свои локти по бокам от него. Парень же не терял ни секунды: одной рукой вцепился Джею в волосы, притягивая к своему лицу и жадно целуя, а второй – с трудом обхватывая оба члена вместе. Наконец почувствовав стимуляцию, мужчина низко простонал сквозь поцелуй и присоединился к руке Квакити внизу, уже без проблем обхватывая и его ладонь и оба очень разных по размеру члена. Достоинство Шлатта было весьма и весьма широким, на вале выступали вены, а сам орган наливался красным цветом в момент возбуждения. Член Алекса же выглядел намного нежнее и аккуратнее – несколько вен виднелись лишь на идеально выбритом лобке, вал был прямым и ровным, а головка наливалась малиновым цветом. Довольно быстро найдя подходящий темп, уже возбужденные до предела Квакити и Шлатт вместе мастурбировали, постепенно ускоряясь. Пика они достигли быстро и, наконец, разорвав поцелуй, с громкими придыханиями и стонами кончили Кью на живот. - С днем рождения... Шлатт.. – Все еще с легкой отдышкой сказал парень. - Я ведь не говорил тебе когда он. - У меня свои методы. – Улыбнулся Кью и нежно обнял мужчину, поглаживая его лопатки. «Скорее всего, он заглянул в мой паспорт» - подумал тот. Ровно минуту Джей удовлетворенно лежал на парне, а потом резко вскочил, будто это не он пришел домой в полумертвом состоянии, и поднял Алекса за ягодицы. - Знаешь что, пойдем-ка в спальню. - Эй, а как же ужин? - Сегодня ты мой ужин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.