ID работы: 11276527

В бой пойдёт Тень

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какова же жизнь моя бесцветная была

Настройки текста
Как называется это чувство, когда тебя не волнует ни Солнце на небосводе, ни месяц в тёмной ночи. Когда зоркий твой тёмный глаз, не запомнит прошедших мимо мужчин… Когда чувство вечной опасности уже не сидит на твоей макушке и не шепчет на ухо «оглянись». Когда разум туманит, и совсем не от холода меча в твоей руке. Он до сих пор подмечает то, насколько его чувства притупляются, когда он рядом с ней. Нет, он не перестаёт чувствовать чужие взгляды на своём кимоно, и уж точно на её теле. Он всегда будет внимателен и требователен к своему разуму и развитому чувству ответственности. Только вот раньше ответственность была перед кланом, а сейчас перед ней. Какой бы самостоятельной, волевой и сильной не была бы Мэй, она всё равно не синоби, взращённый на острых клинках и смертельных ядах. Она иногда, а точнее довольно-таки часто, теряла бдительность, забывала о том, что даже простой торговец рыбой в короткое мгновение может обернуться рогатым они. Поэтому на чеку всегда был он, наизусть зная в каком кармане кимоно прячется смертельный клинок. Но как же тяжело было сохранять эту самую бдительность, когда рядом она, в цветастом одеянии, сжимает своими белыми ладонями кроваво-красный веер. — Сильная, оставь его в покое. — Шепчет он и поглаживает тонкие, будто шёлковые пальцы. Только сейчас заметил. Веер. Он подарил его Мэй ещё в начале их знакомства. Просто хотел сделать приятно. Думал, закинет она в далёкий ящик и даже не вспомнит… У неё таких десяток. Найдутся и красивее, и качественнее… И от лучшего мастера Империи, наверное, найдутся, а она почему вцепилась именно в этот. А она дальше сжимает. Чувствует в нём тепло его обычно холодных пальцев и шелест его стального голоса. Этот веер теперь всегда с ней: и на важном приёме, и на обычной прогулке в саду… Так и Кадзу всегда с ней. Защитит, поддержит, развеселит, даже когда рядом его толком то и нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.