ID работы: 11276563

Цвет мести

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путь вотьму

Настройки текста
Я Драко Малфой и мне пять лет. Я чистокровный маг и вселенная издеваться над мной. Ведь моя сила позволяет чувствовать то, что другие не могут, это эмоций. Чувствую когда люди: злые, грустные, врут или более слабые ощущения. Некоторые называют это эмпатия, но я точно не знаю. Мне отец всегда говорил, что друзья или приятели по работе все до единого, лживые лицемеры и я верю ему. Он рассказывал что его много раз предавали и он не хотел бы, чтобы я повторил его ошибки. Кроме эмоций, я чувствую что-то внутри, оно тёмное и холодное, но страха нету. Наоборот, хочу тронуть этот холод, но я не могу, как будто стоит стена. Мне интересно понять что это такое, оставшиеся время я читал и пытался узнать что со мной, чтобы понять как сломать эту стену. Долгих шесть лет спустя. В ближайшие пару дней мне должно прийти письмо с школы Хогвартс. У меня получилось сломать стену и тьма вышла наружу, я чувствовал ледяной пожирающий холод, это просто незабываемые чувство. Оно хотело поглотить меня и я ей позволил это сделать. Чувства переполняли меня, зверь внутри меня хотел на волю, я не позволил овладеть ему мной, он должен научиться слушать хозяина. И он послушно перестал вырываться. Я его заставлю слушать меня. Письмо прилетело мне в руки. Оно с Хогвартса, это будет очень интересно. После всех покупок с отцом, мы отправился до платформы 9/3 четверти. Я вошёл в вагон, там было свободно. Поэтому решив немного почитать, до того момента, когда эта каморка станет слишком шумной, для этого. Хм, это была книга по защите от тёмных искусств. В вагон постучали. И на моё удивление дверь открыл парень, который не очень походил на волшебника, низкий, худой в поношенных вещах, а его глаза как изумрудный камень, или травы после дождя, такая зелёная, свежая и их закрывали сломанные очки велосипед, по моему телу прошел маленький заряд электричества, очень приятное чувство. — Привет, здесь свободно? — Спросил этот прекрасный парень, от которого у меня странные ощущения. -Да, свободно, я Драко Малфой, давай дружить. — С улыбкой на лице, я протянул руку. — Я Гарри Поттер, давай. — С такой же прекрасной улыбкой, сказал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.