ID работы: 11276631

Уроки танцев

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Арии это надоело. Среди катающихся по танцполу волусов, тяжело топающих на месте элкоров и неуклюжих саларианцев тяжело было не заметить апогей истинно хренового танца. Он то и дело перетягивал на себя взгляд, сбивал на ходу всех подряд, абсолютно не попадал в ритм и (Ария цокнула) скоро доломает каблуками плитку на полу. Ещё больше ей надоели однообразные шутки охраны по этому поводу. Да вся галактика слышала, как хуево танцует Шепард — ничего нового придумать нельзя? Может к этому моменту коммандер уже и научилась танцевать, но не хочет изменять традициям. Ария снова наклонилась через балкон и глянула на женщину. Нет, таки не притворяется.       Она нервным тоном заказала выпивку у одного из охранников и закинула ноги на стол. Напиток оказался настолько невкусным, что был вылит вниз, кому-то из танцоров на голову. Жители Омеги любили эту повадку Королевы Пиратов, и случайно попасть под алкогольный дождь у них означало разбогатеть в скорейшем времени. По счастливой случайности именно в тот момент под балконом стояла подуставшая Шепард, спьяну рассуждающая, чем сейчас занимается Ария.       Миранда покачала головой и пошла искать среди толпы салфетки. Мордин осведомил Шепард, что жидкость на ней — самое, что ни на есть, вино. К тому же хорошего качества и подходящее под физиологию любых рас, кроме кварианцев и турианцев. Тейн попытался увести свою сиху в спокойное место, но та, вежливо сопротивляясь, побежала к Гранту. А с ним снова начала свой безвкусный, неповторимый танец, теперь ещё и слизывая в процессе с пальцев вино. Недаром Мордин говорил, что хорошее.       Арии пришлось спуститься, чтоб самой заказать напиток. За дорогу от своего дивана до барной стойки она успела сделать множество хороших дел: поднять одного из упавших волусов, ударить биотикой об стену турианца, решившего, что она одна из проституток, дать отчаявшейся Миранде салфетку. Омега была насыщена на движения, тут буквально на каждом шагу нужно что-то делать, и делать думая — только так и выживают в этом пропитанном ржавчиной и гнилью космическом организме.       И вот, осторожно глотая любимый ром, Ария снова смотрела на неряшливое тело Шепард. Сквозь облегающее платье просвечивали очертания мышц. Джейн то и дело поправляла слипшиеся, мокрые от вина волосы за ухо, открывая вид на шею.       «Ей бы щупальца подошли. Да хотя бы лысина. С такой-то шеей» — подумала Ария и резко скривилась. Есть ли ей дело до человеческих военных?       На вопрос бармена про добавку она молча протянула стакан. Ария внимательно следила, чтоб тот не успел ничего ей подсыпать, и вместе с тем уловила, что к ней кто-то подсел. Она уже знала, кто это был.       — Снова с патриархами твоими разбираться? — Шепард слегка улыбнулась. Вблизи азари заметила, как та покраснела от выпивки.       — Нет. — Ариа пригубила ром.       — Да ну? Смотришь на меня весь вечер. Наверняка уже нужно кого-то отхуярить. — Джейн игриво упёрла руку в голову.       — Ты абсолютно не умеешь пить. Ещё и нарушаешь все правила Омеги.       — Я уж думала, ты скажешь про мои танцевальные навыки. — Коммандер невзначай зацепила Арию ногой.       — И своими повадками напоминаешь тех шлюх у двери.       — А? — Шепард обернулась. — Хорошие. Хорошие девушки.       — Иди возьми себе любую и не морочь мне голову.       — Не до того сейчас. Я чего вообще пришла… Ты умеешь танцевать?       — Мне надоел твой стёб.       — Да я не про это. — Джейн взглянула на обнимающих шесты стриптизёрш. — Ты со мной станцуешь? Научишь меня, как правильно?       — О, Богиня. — Ария ухмыльнулась. — Вся Омега знает, как ты прекрасно танцуешь. Чему мне тебя ещё научить?       — Танцевать, как азари. Вы же такие… гибкие. — В этот момент Шепард будто протрезвела.       — У меня ощущение, что ты пытаешься меня соблазнить. Причём делаешь это крайне убого. Крайне. Дальше некуда.       — Один танец. А с меня — кредиты на ремонт напольной плитки. — Джейн протянула руки к королеве пиратов.       — Что с ней уже случилось?       — Мы с Грантом, моим сыном, кроганом, приемным, перестарались.       Ария покачала головой. Заговори с ней в таком тоне любой житель Омеги — он бы переселился в открытый космос. Без шума и лишнего внимания. Королева пиратов на самом деле ничего из себя не строила — тысячи лет жизни закалили её похуизм и уважение к себе, возвели эти черты в абсолют. Она не рассуждала о морали, принимая решения — любое действие уже было отточено и происходило механически. Но Шепард — не та гостья Омеги, которой писалось единственное правило с двойным смыслом. Она Арии нравилась, а значит может позволить себе что-то большее, чем посидеть рядом. Джейн давно догадалась, и умело этим пользовалась.       Да и, чего таить — они обе знали, что однажды переспят.       Азари схватила Шепард за талию, взяла её крепкую руку. От ощущения женщины рядом и сама Ария почувствовала себя мягче — в позволительной для себя норме. Её движения были динамичными и грациозными, в то же время сливаясь с хаосом клуба. Коммандер едва успевала переставлять ноги за ней, и удивлялась, как они ещё ни разу не свалились — Королева успевала следить за ситуацией и танцевать за двоих.       — Как? Куда? — Напряженно спрашивала Джейн, глядя вниз. — Что я должна делать?       — Чувствуй своё тело. Чувствуй моё. Чувствуй Омегу.       Шепард знала, что Ария искренне любила танцевать — так витиевато она говорила только в состоянии эйфории и самолюбования. И Джейн, пропитавшись этим ощущением, начала пытаться повторять за ней.       На общем волне их вынесло за пределы клуба, в коридор. Женщины, будто не заметив этого, продолжали вальсировать, всё сильнее вжимаясь друг в друга. Шепард слабела от запаха Арии, прощупывала её вспотевшую кожу, и ей отчаянно хотелось, чтоб это было больше танца. Ария продолжала рассматривать её шею. Нет, всё-таки она обрежет эти волосы, раскидает их по кровати и зацелует затылок. Жаль, что обе пока слишком горды для своих желаний.       Они не думали, какое недоумение вызвали у толпы, в особенности у Миранды — та облокотилась о стену и вытирала салфеткой пот со лба. Зато Джокер радовался, ударял в спину полуспящего Гранта и кричал: «Это мой капитан! Я её корабль пилотирую!»       Ария ощутила, как от возбуждения подкашиваются ноги, и упала на ступеньку рядом со спящим ворка. Ещё никогда Омега не казалась ей настолько удушливой, а внимание — таким докучающим. Она знала, что никто не посмеет при ней об этом вспомнить. Даже Джейн, волус её побери.       — Вот это ты, конечно… Уважаю тебя ещё больше, Ария.       — Я тебя ещё больше ненавижу.       — Дотанцуем до Харрота?       — Только попробуй после этого прилететь обратно. Ты меня и так достаточно опозорила.       — А я собиралась улетать? — Шепард попыталась завалиться на неё, но собеседница отстранилась.       — Ты собираешься улетать прямо сейчас. Хотя бы к своей компании. — Азари встала, размяла спину, вздохнула.       — Мне понравилось танцевать с тобой, Ария. — Шепард постоянно повторяла её имя. Иногда просто губами, без звука. — Может, всё-таки до Харрота? Заодно хочу с тобой насчёт пушки посоветоваться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.