ID работы: 11276647

F 63.9 и как с этим жить

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
1 156 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 409 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7 🔞🔥

Настройки текста
Примечания:

Каждый является потенциальным саботажником. Все. Без исключения.

Селин очень хорошо знала, что отношения между мужчиной и женщиной обычно обнажает худшие качества в человеке. Неудачный брак ее родителей был примером, того, что кто-то может быть жадиной, а кто-то скандалистом. Но когда ее отношения с Эмре, перешли в разряд пылкой влюбленности, Селин не задумалась, что это всего лишь начало конца, ведь в начале своей влюбленности всегда стараешься предать своей персоне «товарный вид». — Ты уверен, что идея снять дом, а не номер в отеле хорошая? — Конечно, мы можем себе это позволить, — улыбнулся Эмре, скинув с плеча сумку — По-моему тут очень мило. Селин оценивающим взглядом прошлась по дому, который они сняли на время своих выходных в Манавгате. — Лучше и не бывает. Весь последующий день Эмре и Селин провели на каньоне, ради которого они и приехали. Романтическая прогулка закончилась в небольшом, но уютном кафе, где в основном была одна молодежь. Пока Селин ждала заказ, состоящий в основном из алкогольных напитков, Эмре успел уже куда-то сходить и вернулся к ней с довольным выражением лица. — Где ты был? — спросила Селин. — Пришлось купить кое-что, — ответил он и достал из кармана несколько самокруток. — Ты что! — воскликнула слишком громко девушка, но потом сбавила тон — Зачем ты опять достал эту дрянь? — Успокойся, девочка! Это очень качественная травка, мои знакомые порекомендовали одного человека тут. — Ты собираешься курить ее прямо тут? — Забей, в этом кафе тебе никто и слова не скажет. Будешь. Селин с недоверием посмотрела на протянутую сигарету. Она ведь всегда презирала людей, которые занимаются подобным, так почему же не может поставить перед Эмре условие. Где-то глубоко в душе, Селин боялась, что из-за ее занудных взглядов, он потеряет к ней всякий интерес и их сказка кончится. — Ну…я думаю, что ничего страшного не произойдет, если я попробую.

***

Любой уважающий себя финансист знает, как огородить себя от непредвиденных расходов, которые могут больно ударить по его кошельку. Но также любой уважающий себя финансист знает, что когда дело доходит до точки невозврата, то лучше перестраховаться и воспользоваться непредвиденными расходами, чем остаться потом с голым задом. — Мехмед, в течении какого срока деньги будут переведены на другой счет? — спросил Ахмет, глядя на своего старого приятеля из университета. — Пара часов и все готово. Только вот за скорость и плата соответствующая. — Это не проблема. Сколько? — Десять процентов от суммы. — Что?! Ты совсем обнаглел?! — Дело твое. Я условия сказал. — Ладно, подавись своими процентами, жулик обнаглевший! Ахмет достал из внутреннего кармана пиджака толстый конверт и передал его Мехмеду. — Только давай, поднапрягись! Это дело архиважное. — Разве, я тебя подводил когда-нибудь? Ахмет невольно вспомнил слова тетушки насчет малых потерь. Это был именно тот случай.

***

— Знаешь, я тебя недооценила. — сказала Фериде, ловко управляясь столовыми приборами за ужином — Найти нового инвестора за такой короткий срок? Молодец! — Это было не так уж и сложно, наши дела пошли в гору, — Ахмет сделал вид, что его совсем не тронула похвала от нее. — Значит, проблема с наймом рабочих тоже решена? — Конечно, я же сказал, что все сделаем. — Знаешь, Ахмет, если бы ты решил еще одну проблему — цены тебе бы не было. Поняв, в какую сторону клонит тетя, он недовольно посмотрел на нее. — Мы все выяснили и кажется, ты согласилась, что данная проблема тебя вообще не должна волновать. Госпожа Фериде не стала спорить с упрямым племянником. Пусть думает, что победил в этом. Скоро ненавистная Ширин улетит в Испанию, и он забудет о ней. — Хорошо, дорогой мой. Это действительно меня не касается. А, что ты скажешь Явузу? Почему хочешь разорвать контракт? — Обвиню в излишней степени контроля, в договоре прописано, что банк не имеет прав требовать с нас ежедневного отчета, тем более новые инвесторы предлагают более интересные условия сотрудничества. — Ты мой лев! — гордо сказала Фериде — Вот бы Эмре тоже научился такой сноровке. — Чтобы чему-то научиться нужно выйти из своего кокона и посмотреть на реальный мир. Сколько мы еще будем спонсировать его загулы? — Перестань, Ахмет. Он еще слишком молод. Пусть совершает ошибки, извлечет из них уроки. Ты, кстати, не всегда делаешь правильные выводы о своих ошибках. — Зато я всегда заметаю за собой следы. Явуз по любому сейчас настучит налоговой службе о тех счетах, а когда обнаружит, что их никогда и не было, представь его выражение лица. Фериде коротко засмеялась. — За это тебя и люблю, ты весь в свою тетю, не то, что разгильдяй Эмре. Но мой тебе совет — завязывай с той потаскухой! Найди себе уже достойную женщину и женись наконец. — Ты об этом не беспокойся. Я и без тебя знаю, что мне нужно. — О, Всевышний! Если эта девица то, что тебе нужно, тогда ты явно пошел не в свою тетю! — Не успокоишься — поругаемся опять. — А разве это не наше любимое занятие? Они друг другу улыбнулись. Фериде и Ахмет прекрасно знали, что их семью нужно всегда держать в тонусе, иначе сноровка пропадет.

***

— Я никогда не могла подумать, что опущусь до этого уровня, — сказала, смеясь Селин, любуясь потрясающим закатом. Она лежала на траве под деревом в саду их съемного дома — Это словно не я, честно. Но мне так хорошо! — Со мной ты научишься хорошему отдыху, — Эмре повис над ней, убрав волосы с лица — Ты очень красивая. И в тебя очень легко влюбиться. — Ого, ты что влюбился в меня? — она продолжала хихикать, это был эффект от забористой травки, которую они выкурили. — Знаешь, что спасет этот убогий мир? — Просвети меня. — Любовь. Бескорыстная. И простая. Как у нас с тобой. — Думаешь, мы достаточно хорошие люди, чтобы спасти этот мир? — Мы не самые плохие, однозначно, — улыбнулся Эмре и поцеловал Селин — Я знаю людей, которых точно уже ничего не спасет. — Я тоже таких знаю, — хмыкнула она — Хорошо, что ты есть. Ты самый искренний, кого я знаю. И Селин действительно в это верила. Эмре не был ангелом с белыми крыльями, но он никогда не пытался предстать в лучшем свете, чем было на самом деле. А уж на таких людей Селин насмотрелась вдоволь. Даже его пагубная страсть с легким наркотикам не вызывала такую волну негодования, какую вызывали все остальные со своими мнимыми принципами. Эмре всегда брал от жизни все, что только сам искренне желал, и никогда не велся на то, что ему навязывали. Именно так он нашел эту странную девушку, которую искренне полюбил за считаные дни. — Единственное, чего бы я хотел, остаться с тобой тут навсегда. И не думать больше о насущной ерунде. — Но мы не можем себе этого позволить, — грустно произнесла Селин. — Хотя мне этого тоже очень хочется. Иногда я просто хочу раствориться в воздухе, чтобы меня никто не нашел. А знаешь, что это за воздух такой? — в ее глазах загорелась искра — Это ты! Селин испытывала сильное влечение к нему с самой первой встречи. И вот оказавшись за много километров от реальности в таком прекрасном месте, естественно она предполагала, что ночь любви не заставит себя долго ждать. Эмре поцеловал ее в губы. — Я боюсь, -тихо прошептала она, — а вдруг нас кто-то увидит? — Да кто нас увидит? — его язык гладил ее теплые губы, притянув за талию, он прижал ее крепче к себе — Ничего не бойся со мной. Ее влечение к Эмре было — наваждением. Обняла его за шею, отвечая на его ласковые поцелуи. Его пальцы стали вырисовывать узоры на её животе, спускаясь ниже поднимая подол сарафана. Теперь его пальцы гладили её бедро. Внезапно Селин охватил страх, в голове прозвучал голос мамы: «Девушка должна храниться целомудрие до брака. Только, супруг имеет право на твою невинность. Ты, не будешь как твои подруги, как эти блудницы, которые спят со всеми подряд.» То, что она сейчас делала противоречило её строгому и мнимому аристократическому воспитанию. Селин замерла и распахнула свои прекрасные глаза, их с Эмре взгляды встретились. В ее глазах читалось смущение, но в его взоре отражалось самые откровенное чувство. Селин понимала, что должна отречься от всего этого. Это желание необходимо подавить в себе и сохранить свою невинность для другого мужчины, чьей спутницей жизни станет. Да поможет ей Всевышний! Что же теперь делать? Отчаяние сдавило ей сердце ледяными тисками. — Прости я не могу, — сказала Селин, отстраняясь от парня, — Давай сделаем вид, что ничего не было. Она поднялась с земли, Эмре встал за ней. — Как это? Как это забудем? Разве не ты сама этого хотела? Ты сама пришла ко мне в студию, разделась передо мной… — возмутился Эмре. — Да это так, но… — Что, но? Посмотри, как нас тянет к друг другу, мы хотим одного и того же. Мы молодцы свободный и перед нами нет преград. — после этих слов он с пылом, испугавшим девушку, схватил ее за руки и притянул к себе прислонив к дереву. Она оказалась зажатая между парнем и деревом. Его объятия были теплыми, сильными и неотвратимыми. Её грудь прижалась к его сильной груди. Боясь потерять равновесие, она машинально схватилась за его плечи, а он требовательно заглянул ей в глаза. Селин почти потеряла сознание, когда его жадные губы коснулись ее губ. Это был не осторожный, пробный поцелуй нежного поклонника, а жестокое, яростное нападение, требующее безусловного подчинения. Наслаждение, столь похожее на насилие, что она должна была бы испугаться, но какой-то первобытной, примитивной частью своего сознания Селин решила подчиниться и охотно отозвалась на страсть Эмре. Слишком долго! Слишком долго она подавляла в себе это желание. Застонав, она ответила на поцелуй… Язык парня проник в ее влажный рот, она и представить не могла что целоваться это так божественно. Он гладил ее спину, сильные пальцы мяли нежную ложбинку под лопатками, спускались все ниже, ниже… Вся дрожа, Селин со стоном обняла его за шею и привстала на цыпочки в желании прижаться к нему еще крепче, еще ближе. — Прости, — с мукой в голосе прошептал он прямо ей в ухо, так что она ощутила тепло его дыхания. — Прости меня… Я так долго ждал тебя и накинулся как зверь. Я… Но ей было уже все равно, она не хотела слушать, как он извиняется за эту всепоглощающую страсть, которую она с ним разделяла. Ей захотелось большего. Она исступленно целовала его колючие щеки, потом шею — все ниже и ниже, пока не дошла до ямочки у ключиц. Она резко распахнула его наполовину расстегнутую рубашку. Он стоял тихо, до того тихо, что даже затаил дыхание. Пальцы пробежали по груди. Вслед за рукой последовали губы, и она зарылась в его грудь лицом. От него исходил приятный, чистый мужской запах. Наткнувшись на сосок и не зная, да и не заботясь о том, может ли воспитанная девица делать подобные вещи, Селин, следуя древнему инстинкту, стала целовать его, ласкать языком. Внезапно она почувствовала, как Эмре судорожно вздохнул, его руки скользнули ниже, и, обхватив ее ягодицы, он легко поднял ее на себя, так, что она почувствовала его напрягшееся мужское естество. Девушка вскрикнула, голова ее откинулась назад, открыв нежную шею. Эмре стал покрывать ее поцелуями. Она почувствовала, что ее грудь напряглась, а соски затвердели. Сильнее прижимая ее к дереву, он теперь ласкал и дразнил трепетные груди большими пальцами. Наклонив голову, Эмре приник ртом к одному соску, начал сосать и ласкать его через тонкую ткань сарафана. Голова Селин бессильно моталась из стороны в сторону, чувства, захлестнувшие ее, были столь сильны и столь необычны, что у нее помутилось сознание. Но сквозь этот туман снова и снова всплывала одна и та же мысль — так и должно быть! Именно такие чувства она и должна испытывать к мужчине, с которым связала её сама судьба… — Эмре, — прошептала она, запуская пальцы в его густые, шелковистые волосы. — Люби меня, возьми меня… Словно в тумане Эмре поднял голову. В тени дерева было темно, но проникающие сквозь листву лучи бледного света падали на лицо Селин и позволили ему заглянуть в ее сумасшедшие, полные страсти глаза. Он весь дрожал от желания. Именно это ему сейчас хотелось услышать больше всего. Эта девушка напомнила ему ангела. Голова откинута, мягкие, шелковистые волосы распущены по высоко вздымающейся груди. Губы раскрыты и влажны от безумных поцелуев. Спереди, там, где он взял в рот напрягшийся сосок, на ней темнело мокрое пятно и… Да ведь он чуть не раздавил ее об дерево! Что же он за человек — нет, что за животное? Но если бы она не разожгла его своим поведением, своими милыми, но провоцирующими словами, разве он накинулся бы на нее как дикарь, разве стал бы прижимать с такой силой к дереву? — Я, наверное, совсем потерял голову, — прошептал он, нежно отстраняя ее от ствола и поднимая на руки. Как доверчивый ребенок она положила голову на его плечо, обняла руками за шею и вздохнула. Ее дыхание было свежим, но в нем чувствовался какой-то приятный мускусный запах. Сердце Эмре сжалось от чего-то непонятного, чего-то нового. Было столько детского в том, как она отдавала себя, доверчиво, целиком. Все это так отличалось от поведения его знакомых женщин, пресыщенных и опытных любовниц, которые боялись давать, не зная, будет ли отдача с его стороны. В Селин все ещё чувствовалось напряжение, и Эмре хотел, чтобы она расслабилась поэтому он не спешил. Ему хотелось как можно дольше насладиться этой прелестной девушкой. Он медленно уложил ее на траву. Опустившись рядом с ней на колени, он погладил красавицу по волосам. Она затихла, закинув руки за голову, глаза ее горели желанием. У него перехватило горло, дышать стало трудно. Кровь стучала в висках парня, пульсировала от желания, он хотел эту девушку и только одну ее. Он поцеловал ее агрессивно, с таким мастерством, что она лишилась способности думать и сопротивляться. Ее дыхание стало быстрым, и мышцы напрягались. Селин отвечала на каждый поцелуй, его стоны одобрения разжигали ее желание, она хотела почувствовать его внутри себя, стать с ним одним целым. Она выгнулась к нему, пытаясь унять боль в груди. Ее затвердевшие соски упирались в его грудь через тонкую ткань сарафана, вызывая в нем глухие стоны. — Не торопись, — прошептал он, поднимая ее сарафан достаточно высоко чтобы снять его. Он снова встал на колени и провел рукой по бедру и стянул ее белье до лодыжек. Его горячее и влажное дыхание согревало ее обнаженный живот, когда он наклонился к ее паху. Он поднял сначала одну ногу, потом другую, пока она не осталась обнаженной. Она вдохнула, когда его пальцы коснулись влажного бугорка. Селин чувствовала, как наполняется влагой, и застонала, пытаясь освободить руки. — Эмре, — протянула она, — быстрее. — Ш-ш, — выдохнул он. — Если ты хочешь это сделать, то я не собираюсь торопиться. Его пальцы ласкали ее с болезненной нежностью. Ее руки беспомощно цеплялись за траву, и она резко вдыхала, когда его пальцы аккуратно танцевали, пока она не застонала. Он впился в нее поцелуем, жадным, диким, требовательным, совсем не похожим на нежные неторопливые движения пальцев. Оглушенная ощущениями, которые она никак не могла понять, она закрыла глаза и обхватила его руками, нежно поглаживая шею, пробежала по широкой груди и медленно спустилась вниз, к выпирающему бугорок. От испытанного при этом наслаждения у Эмре перехватило дыхание, и он оторвал от нее свои губы. — Девочка, ты околдовала меня, — пробормотал он. — Столько в тебе страсти и огня. Ведь это колдовские чары, не правда ли? — Нет, — резко ответила она — Это, ты меня околдовал. Его пальцы всё ещё ласкали самое сокровенное, там, где таилось женское желание. Ее плоть пульсировала. Болела. Она сжимала его руку, отчаянно ища облегчения и задыхаясь. Он перешел через край, и удовольствие накрыло ее, лишая всех мыслей. Она ловила воздух; спазмы проходили по животу и ногам. Уткнувшись носом ему в плечо, Селин наблюдая за ее лицом, Эмре медленно обвел пальцем ее вход, а затем не торопясь погрузился внутрь. Она ахнула, приподняв бедра, когда он толкнулся в нее пальцем, и выражение лица девушки наполнилось изумлением. — Ох, черт! — закричал Эмре, когда его палец обхватили тугие мышцы женского естества. Он замер замер, когда сквозь густой туман страсти пробилось осознание того, как сопротивляется ее тело. Он удивленно посмотрел на нее. — Скажи мне, ты что девственница? — выдохнул он. — Я не девственница! — соврала она, плохо скрывая боль в голосе. Она потянулась, чтобы поцеловать его, надеясь, что он не заметил дрожь губ. — Селин… — его рука мягко отодвинула ее подбородок назад. — Это не имеет значения, — ответила она, обнимая его — Все нормально. Просто не останавливайся. — Селин… Она услышала его голос, низкий и зловещий. — Почему, черт побери, ты не сказала мне, что ты девственница? Селин опустила голову, уставившись на свои босые ноги. — Я думала, что это не важно, -пробормотала она. — Не важно? Он встал и подошел к дереву, прижал кулак и сделал два вдоха, прежде чем снова повернуться к ней. — Как отдать мужчине свою девственность — это не важно? Она отвела взгляд, но он подошел к ней, резко схватив за подбородок и заставляя смотреть ему в глаза: — Если ты так мало значения придаешь этому, то почему же ты выбрала меня, не позволив никому прикоснуться к тебе? Она повела плечом и посмотрела на его лицо: — Потому что я влюбилась в тебя! — она встала и пошла к нему, взяв его лицо двумя руками — послушай Эмре, я люблю тебя и очень хочу, чтобы ты стал моим первым мужчиной. Если я тебе нравлюсь, и ты влюбился в меня так же, как и я в тебя, то просто давай сделаем это. Эмре тоже сильно желал её, что его желания превратилось в пытку. Но у него никогда не было девственницы, лишить девушку девственности это было ответственностью. И всё же он не мог устоять перед соблазном, тем более, когда девушка сама молила его об этом. «А, черт!» — выругался он про себя, это звучало одновременно, как лучшая идея, и худшая за всю историю его жизни. Перед ним стояла обнаженная девушка похожая на ангела, и молила его взять её. Он смотрел в её глаза словно заворожённый. Чистая нетронутая ещё ни с кем, — она и вправду ангел, посланный с небес. Ему не нужны проблемы с этим ангелочком, он грешник и доволен своей жизнью. — Мы не можем. — Мы можем, — повторила она и проводя рукой вверх и вниз по его выпирающей из брюк плоти. Эти прикосновения были такими приятными, что Эмре пришлось остановиться и убрать ее руку, иначе он набросился бы на неё как варвар и лишил бы девственности прямо на земле. — Хорошо сделаем это, но я не хочу торопиться. — Спасибо, — губы Селин коснулись его, дразня легким поцелуем. Это была мечта многих мужчины стать первым у девушки… так почему же у него возникло такое ощущение надвигающейся катастрофы? Эмре желал её, жаждал чтобы их тела соединились в диком танце страсть — она хотела того же. Это должно было быть идеально. Эмре снова почувствовал себя в ловушке. — Пойдем в дом, -сказал он ей. Оказавшись в комнате Эмре притянул к себе своего ангела и начал целовать, его губы двигались по ее устам уже не в нежной ласке, а в твердой победе. Он играл с ее языком и был возбужден, когда она отвечала ему. Застонав, парень схватил её за попку, чуть приподнимая девушку, и она обвила его бедра ногами. Эмре опустил девушку, на кровать, накрыл своим телом и просто поцеловал. Но Селин, не удовлетворилась бы одними поцелуями. Она извивалась и двигала бедрами под ним, отчаянно желая большего. Ее руки блуждали по его телу, пальцы сжали его крепкие ягодицы. Селин хотела, чтобы всё произошло как можно скорее и достаточно быстро. Хоть это и была его первая девственница, Эмре точно знал, что быстро, вероятно, после того как все кончится будет сожалеть о своем решении поддается на её соблазнения. Он хотел быть уверенным, что Селин будет хорошо с ним, и он не отобьёт у нее желание в сексе и когда она решит переспать с другим парнем. Первый сексуальный опыт, для женщины это важная часть жизни. В ответ на его поцелуй Селин застонала и задвигала бедрами, прижимаясь к нему, желая ощутить между своих ног его твердую плоть. Эта девушка так сильно нравилась ему, её рост, её фигура, её голос. Рост девушки позволял их телам идеально подходить друг к другу, и, когда Селин потерлась об него, это походило на настоящий рай. Эмре скользнул ладонью по ее бедру. Кожа девушки была такой теплой и бархатной на ощупь, и одно лишь прикосновение к внутренней стороне бедра заставляло его чувствовать, себя похотливым самцом. Когда его рука скользнула по внутренней стороне бедра, то ладонь опустилась самую чувствительную точку женского тела. Его пальцы снова стали играть с её нежной плотью. Селин прикрыла глаза и застонала. — О-о-о. Это так приятно. Откуда ты точно знаешь, где меня трогать? Ответом была, конечно же, практика. Только сейчас, когда он лежал в постели с единственной девушкой, которую хотел, и с которой, считал, что неправильно. Поэтому он наклонился и уткнулся носом в ее шею, одновременно потирая большим пальцем самое идеальное место. — Потому что ты такая настоящая и не скрываешь своих эмоций, и я могу точно сказать, что тебе доставляет удовольствие, а что нет. — Мне нравятся все твои прикосновения, -сказала она застенчиво. — Тогда я дам тебе их все, — сказал Эмре ей, и даже не заботился о том, что это прозвучало так банально. Эмре скользнул пальцами чуть ниже, слегка надавливая, ощутив, какой девушка стала влажной от его прикосновений. — Значит, сейчас мы пройдем все базы? Он застенчиво улыбнулся ей и кивнул. — В таком случае, может быть, нам стоит пройтись по каждой, убеждаясь, что мы ничего не пропустили? — Поцелуи. — Но я думаю, что мы уже прошли эту базу. — шутливо сказала она. — Но нам лучше убедиться, что мы справились с ней на отлично, — сказал Эмре, наклоняясь и целуя девушку. Селин ответила на прикосновение парня, страстно желая его ласки. Она издала тихий протестующий звук, когда Эмре оторвался от мягких губ, но он снова наклонился и поцеловал девушку в нос, щеку, лоб, подбородок, каждый кусочек кожи, к которому мог прикоснуться. Силин посмотрела на него с обожанием в глазах. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Эмре хриплым голосом. Его собственное возбуждение угрожало овладеть им, но парень не обращал на это внимания. Сегодня вечером она собиралась стать его. — Я… просто потрясающе, — выдохнула она. — И невероятно… — девушка немного двинулась на кровати. — Сначала, — сказал он ей, — мы должны закончить с первой базой, а я еще не закончил с поцелуями. — Н-нет? — спросила девушка дрожащим голосом. — Нет. Есть еще те части, которые я не целовал. — О. Я не думаю, что первая база означает, что ты целуешь меня везде, — проговорила Селин так серьезно. — Ты уверена? Есть ли к этому инструкция? Девушка рассмеялась от его слов. — Я почти уверена, что ее нет, — прошептала Селин. Эмре коснулся губами ее ключицы, а затем переместился поцелуями на другую сторону шеи. — Да. Ее соски были крошечными, розовыми и тугими, и когда, наклонился и обхватил один губами, начал медленно целовать сосок, время от времени дразня его языком и зубами. А стоило ему выпустить изо рта ее сосок, как он расслышал стон отчаяния, который она пыталась подавить, но у нее ничего не вышло. Тоже самое он проделывал со вторым соском. Водя языком вокруг ареолы, пока не добрался до самого соска, а затем легонько чмокнул его. На этот раз она издала стон разочарования. — Недостаточно? -спросил он. — Тогда ладно. Эмре снова наклонился к её груди, мужчина стал терзать сперва первую вершинку губами, слегка прикусывая ее зубами, лаская языком, а затем обхватил другой сосок, уделить ему такое же внимание. Селин стонала и задыхалась, явно наслаждаясь этими прикосновениями. Девушка дрожала, грудь тяжело вздымались, и она кусала нижнюю губу. Она запустила пальцы в его волосы, и когда Эмре попытался отстраниться, она снова притягивала его к своей груди. — Нам нужно закончить с первой базой, — упрекнул он ее, отпуская грудь и двигаясь вниз по животу. — Ты искуситель, — запротестовала она. Да, так оно и было. Эмре хотел, чтобы она так возбудилась, что кричала от наслаждения в тот момент, когда он коснется губами ее горячей и влажной плоти. Он хотел, чтобы она была настолько чувствительной от возбуждения, что не обратит внимание на боль. Эмре стал спускаться поцелуями вниз по животу, он губами ласкал каждый сантиметр ее кожи, он почувствовал, как девушка напряглась. Он знал, что она предвидит дальнейшие его действия, но ему нравилось заставлять ее удивляться. Эмре начало нравится, что он стал первым, кто оценил красоту её тела. Возможно, он должен быть благодарен за то, что она выбрала его, когда мир полон придурков. Для следующего поцелуя он спустился ниже, размещая голову между длинных сексуальных ног девушки, прижимаясь губами к ее жаркой плоти, от чего девушка захныкала. Селин интуитивно попыталась раздвинуть колени, давая парню волю доставить ей наслаждения. — Я думаю, что мы отлично проработали первую базу. А ты как думаешь? Она кивнула, её нижняя губа была распухшей от ее собственных укусов. И это выглядело так привлекательно. — Итак, что такое вторая база. — заявил Эмре. Селин лежала на кровати такая невинная, но очень возбужденная, и так же Эмре это безусловно радовала. Теперь они переходили на новую стадию. И сейчас он начнет изводить своими ласками своего ангела — было так потрясающе и забавно. Он провел рукой по нежным складкам женского естества, а затем провел пальцем вверх и вниз по ее сердцевине. Девушка оказалась влажной. Она простонала, возможно, это была попытка произнести его имя, но едва ли он смог разобрать. — Не волнуйся, милая. Я буду прикасаться к тебе осторожно. Я хочу, чтобы тебе было хорошо. — Спасибо, — сказала она тихим голосом. Эмре широко развел бедра девушки, наклонился проводя языком по месту откуда исходило желания. Его язык скользил вверх и вниз, интенсивней лаская ее, когда девушка становилась слишком молчаливой. Ему нравилось, как Селин издавала эти тихие стоны удивления и удовольствия, впервые испытывая оральный секс. Эмре хотел свести ее с ума, поэтому сделал всё возможное, чтобы держать ее на грани. Он снова ласкал между влажных складок, а затем начал кружить языком вокруг ее чувствительной точки. Девушка застонала и принялась покачивать бедрами, требуя еще и еще.Пока ее движения не стали настолько требовательными и быстрыми — ее тело дрожала, а голос срывался на крик. Эмре усмехнулся: — Как ты, милая? — Я чувствую себя так… так хорошо. — мечтательно пробормотала Селин. — Достаточно хорошо, чтобы исследовать последнюю базу? Девушка лениво села на кровати и облизала губы. — Да. Но, мы не сделали для тебя ни одной базы. — Ты правда этого хочешь? Хочешь доставить мне удовольствие? — удивительно спросил Эмре. — Правда. Я очень хочу, чтобы ты почувствовал тоже что и я. Она встала на колени перевела взгляд на пряжку его ремня и накрыла ее ладонью. Она видела, что его брюки натянулись и готовы разорваться. Очень медленно она расстегнула его ремень, глядя ему в лицо. Он едва сдерживался. — Тебе нравится делать это медленно? — сквозь стиснутые зубы он простонал: — Ты меня убиваешь. Расстегнув ремень, она, не торопясь осмотрела застежку на его джинсах. Пояс джинсов так туго врезался в тело, что она с трудом просунула пальцы между его телом и тканью; наконец ей удалось справиться с пуговицей. Все, что ей теперь оставалось, — это расстегнуть молнию, и она сделала это быстро. Ее ладони скользнули на его ягодицы и начали осторожно стягивать с него джинсы, но этому что-то мешало. — О-ох! — Извини… Он посмотрел на нее с выражением «сжалься надо мной». Она глубоко вздохнула и, скользнув рукой в его джинсы спереди, помогла ему высвободиться из плотной тесной одежды. Он напрягся, стоя напротив нее. Она видела, что он испытывает облегчение и в то же время готов в любую минуту потерять над собой контроль. Его пальцы вцепились в ее плечо. Набравшись храбрости она осторожно взяла его плоть в руку и не собиралась просто так его отпускать, от этого мощная плоть на упругой поверхности его живота дёрнулась. Поверх головы она услышала слабый стон, а мощные мышцы его бёдер заметно вздрогнули. Он был горячий и тяжёлый. Кожа оказалась атласной, и, судя по тому, как он подрагивал, очень чувствительной. Селин завороженно смотрела как действуют на парня её чары, окончательно осмелев стала водить рукой вверх и вниз по его плоть. Ее пальцы обхватили его и слегка сжали, и ее ладонь стала двигаться вверх и вниз, наслаждаясь его длиной и твердостью. Его дыхание стало тяжелее. В этом месте от него исходил запах чистоты, напоминая аромат мыла, но с небольшой пикантной ноткой. Она придвинулась ближе, втянув в ноздри соблазнительный аромат. Внезапно, она сложила губы и поцеловала кончик. Эмре потянулся к её голове с бессвязным звуком. Наклонившись ниже, девушка прикоснулась к нему язычком и провела им вверх, словно по длинной сахарной конфете. На ощупь кожа оказалась нежной и мягкой, ничего подобного она раньше не пробовала. Она ощутила его влагу и приподнялась, чтобы попробовать ее на вкус. Эмре едва сдержался, чтобы не довести дело до конца в ту же секунду. Ее язык дотронулся до самого чувствительного места, а сладкие, мягкие губы сомкнулись вокруг него, нежно двигаясь. Равновесию парня наступил крах… Он больше не выдерживал и толкнул девушку обратно на кровать. Ему хотелось погрузиться в нее, почувствовать ее всю, увидеть, как ее глаза расширяются от удовольствия, когда он ласкает ее изнутри. Сейчас в первую очередь хотел сам получить наслаждение. Да, он был эгоистичным ублюдком, но именно этого она и хотела. Он быстро поцеловал девушку в последний раз и встал с кровати, направляясь в ванную, найти презерватив. Затем вернулся в комнату к Селин. Он залез на кровать приподнял ее бедра и положил их себе выше колен, и когда уже был готов войти в нее, потребовал, чтобы она взглянула на него. — Я сделаю тебе больно, но потом будет очень хорошо. Доверься мне. Эмре поцеловал ее долгим, крепким поцелуем. А потом медленно и осторожно начал входить в её упругое тело. Это была просто агония. Ему хотелось быть нежным. Но у него не получалось. Его тело требовало завершения, и он не в силах был бороться с примитивным инстинктом. То, что она дала ему волю, полностью лишило его самообладания. Он проник вглубь, разорвав ее девственную преграду одним сильным толчком, и наконец был полностью погружен в нее. Остановил ее крик своими губами и, хотя это казалось уже невозможным, погрузился в ее тело еще глубже. У него было ощущение будто его сжали плотными тисками, и в этом таилось столько наслаждения, что ему казалось, он сейчас умрет. Селин в какой-то момент почувствовала раздирающую боль и решила, что он разорвал ее пополам. Больно было так, что она заплакала. Но со следующим ударом ее сердца боль начала стихать, сделалась тупой, приглушенной, а когда Эмре наклонился, чтобы поцелуями вытереть ее слезы и прошептать ей сладкую ложь о том, как она была прекрасна, вся боль была почти полностью забыта. Эмре хотелось дать ей время привыкнуть к нему. Но его решение немного помедлить длилось не более нескольких секунд. Она сама начала нетерпеливо тереться об него и гладить его плечи. Он принялся медленно двигаться. Его переполняло чувство восторга. Он медленно выходил из нее, а потом входил снова. Эти ритмические движения совокупления становились с каждым разом все мощнее и стремительнее. И каждое его новое погружение в ее глубины было лучше предыдущего. Он забыл обо всем, кроме того, чтобы доставить ей наслаждение и получить наслаждение самому. Селин крепко обняла его за шею. Он подтянул ее ноги так, чтобы она кольцом обхватила его вокруг бедер. И тогда она начала вторить его движениям, выгибая спину все быстрее и быстрее, — и вот уже это стало необузданно-диким, радостным и даже веселым. Они слились в какой-то высочайшей гармонии. Эмре почувствовал, что вот-вот дойдет до кульминации. Но ему хотелось, чтобы она испытала удовольствие одновременно с ним. Он просунул руку между их слитых воедино тел и притронулся к бугорку, спрятанному между ее шелковистыми складками. И гладил его до тех пор, пока она не содрогнулась, выкрикнув его имя. Тело ее забилось. Она повторяла его имя в такт с судорогами своего экстаза… Пережитый экстаз так потряс его и дал такое колоссальное наслаждение, что ему показалось, будто он умер и попал на небеса. Голова его упала на изгиб ее шеи. Он застонал. Сердце бешено билось у него в груди, и он несколько раз глубоко и жадно глотнул воздух. Эмре чувствовал себя одновременно слабым и очень сильным. И никак не мог взять в толк, как такое возможно. Впрочем, он и не пытался понять, потому что действительность оказалась куда лучше его фантазий. С ней он познал совершенство. Селин казалось, что она только что коснулась звезд и теперь тихо спускается на землю. Она даже не могла представить, что такая страсть возможна. Прижималась к любимому, чувствуя себя в полной безопасности в его сильных руках, и так лежала, пока ее сердце снова не забилось ровно и дыхание не успокоилось. Они лежали, довольные и усталые, в объятиях друг друга и слушали, как бьются их сердца. Наконец Эмре собрался с силами и сделал первое движение. Он громко застонал и повернулся на бок. Но, не в силах оторваться от своего ангела, который вознес его до самых небес, увлек ее за собой. Глаза ее были закрыты. Эмре смотрел на нее и не мог отвести взгляда. Она казалась ему прекрасной. У нее такие невероятно длинные ресницы и пухлые, нежные губы, доводящие его до исступления. Он не мог не прикоснуться к ним еще раз. Провел большим пальцем по шелковистой поверхности, слегка отвел ее голову назад и припал губами к ее губам, желая снова ощутить их вкус и мягкость. Когда Эмре отстранился от нее, девушка открыла глаза и посмотрела на него. Его нежность потрясла ее. Слезы чуть не покатились по ее щекам. Это действо, свершившееся между ними, — находит ли он его таким же прекрасным, как она? А чувства так же захлестывают его? Мама говорила, что секс — это просто супружеский долг, и в этом нет ничего приятного. И Селин верила ей. Но теперь она поняла, что на самом деле это не так, заниматься любовью это восхитительно. Пережитое ею с Эмре было чисто, радостно и приносило неизъяснимое удовольствие. И, конечно же, это было самое прекрасное, что ей до сих пор довелось испытать в жизни. И она будет трепетно хранить это воспоминание. Эмре заметил слезы у нее на глазах и сразу встревожился: — Боль еще не прошла? Она прижалась к нему, закрыла глаза и прошептала: — Это было прекрасно. Ее признание льстило его самолюбию. Он крепко обнял ее. — Ведь правда? — Потом громко зевнул и добавил: — Это было совершенство. Через несколько минут он заснул. Улыбка играла на его лице.

***

Ширин уже какой год ждала предложения руки и сердца, но все тщетно. Несколько лет, посвященных отношениям с Явузом не оправдали ее больших надежд. Романтические жесты с его стороны оказались вовсе не романтичными. А напрасные обещания — были не больше, чем пустословие. Поэтому, Ширин в очередной раз не дождавшись предложения решила, что пора менять свою жизнь. И начать нужно было в первую очередь с замены главного компонента — мужчины. Когда Ахмет решил устроить романтический ужин в его загородном доме, Ширин была уверена, что вечер не обойдется без сюрприза. — Ох, я столько не ела за всю жизнь, — тяжело вздохнула Ширин, когда служанка принесла десерт в виде шоколадного суфле. — Попробуй обязательно, это не простой десерт. Она мечтательно улыбнулась, представляя, как сейчас, случайно обнаружит заветное колечко внутри десерта. Все было, словно как в романтическом фильме. — Что ты делаешь? — обеспокоено спросил Ахмет, когда увидел, как Ширин стала потрошить вилкой шоколадное суфле. — Сейчас, — улыбнулась она — Я уже близко, да? — К чему? Но не обнаружив никакого намека на спрятанное кольцо, Ширин с возмущением посмотрела на Ахмета. — И что же тут необычного?! — Вкус, — протянул тот — это рецепт моей мамы, я в детстве просто объедался им. — Вот как…прекрасно. — Ширин, в чем дело? — Не думай об этом, — покачала она головой, размышляя о том, что ее надежды опять не оправдались. — Пожалуй, с меня хватит на сегодня. — Давай уже, говори! Немного поколебавшись Ширин все-таки решилась на откровение. — Ахмет, когда ты сказал, что вечер будет необычным я напридумывала себе лишнего. Просто вся эта обстановка, как в лучших традициях жанра: свечи, ужин, вино и ты такой загадочный… Я думала, что ты сделаешь мне предложение. Ведь у нас с тобой все так серьезно. А в итоге получила плюшку! — Это суфле. — Какая разница?! Я уже не девчонка, и не собираюсь тратить время на ерунду, — она недовольно облокотилась на стол и цокнула. — Ладно! Предложение часть программы! — сдался Ахмет — Ей-богу, я хотел сделать все красиво, а ты испортила момент. — Ой, прекрати! Предложение или делают или не делают, а не тянут до бесконечности. Так что если все еще собираешься предложить мне выйти за тебя замуж — то сейчас именно тот самый момент. Ну?! — Можно хоть речь толкнуть?! Я как идиот специально по бумажке готовился, а теперь забыл все, что там написано. — он достал маленький листок из кармана брюк и стал бегло читать текст. — О, Всевышний! Хорошо, начни с самого последнего абзаца. — Так… — Ахмет встал на колено, как и было задумано и продолжил читать по бумажке — Вот по этим причинам, я хочу задать тебе один вопрос… В этот момент в столовую зашла служанка и сообщила новость: — Прошу прощения, но к вам пришла полиция, — той было ужасно неловко отвлекать их от такого момента. — Подожди ты, — он коротко взглянул на служанку и опять обратился к Ширин — Не обращай внимание, продолжаем. И так, любимая не согласишься ли ты осчастливить меня… Из коридора донеслись голоса двух мужчин, они явно хотели увидеть хозяина этого дома. — Никого нет, черт возьми! — крикнула Ширин — Неужели нельзя подождать?! — Это полиция. Нам нужен господин Ахмет Эрдем. — сказал только что вошедший полицейский. Ширин обреченно вздохнула: она не понимала, за что ей все это. Ахмет поднялся с колена и повернулся к полицейскому. — Я Ахмет, в чем дело? — На вас поступила жалоба из налоговой инспекции, прошу вас, пройдемте с нами, мы должны допросить вас. — Как это?! — воскликнула Ширин — Он, что арестован?! — Нет, госпожа, мы зададим несколько вопросов. Пока что. Ахмет развел руками, тем самым извиняясь перед Ширин за испорченный момент. — Стой! — задержала она его и начала ощупывать все карманы, а когда нашла заветную коробочку, довольно улыбнулась, рассмотрев красивое колечко, о котором она так давно мечтала — Так и быть — я согласна. — Ширин коротко поцеловала Ахмета в губы и обратилась к полицейским: — Ну вот, теперь можете его забирать. Ширин очень долго ждала предложения руки и сердца. И наконец дождавшись его — упускать не собиралась.

***

Утром следующего дня Явуз узнал сразу о двух неприятных новостях: во-первых, у полиции не было никаких доказательств насчет нелегального счета Ахмета, а во-вторых, выяснилось местонахождение его дочери, которая не спешила возвращаться домой, оставшись без каких-либо денег. Сразу в двух случаях Явуз жаждал придушить некоторых членов семейства Эрдем голыми руками. Но поскольку, он был очень воспитанным и благоразумным человеком, способы расправы нужно было искать такие же изысканные, как и он сам. — Госпожа Фериде, к вам пришел господин Явуз, — сказала Эсма, которая после того, как была выгнана Ахметом, пристроилась в особняке тетушки. — Кто? — удивилась та, заметно побледнев. — Господин Явуз Йылмаз. Он хочет с вами о чем-то серьезно поговорить. Фериде отставила банку с кремом против морщин и взволнованно посмотрела на свое отражение в зеркале. Нужно было держать себя в руках. — Хорошо, Эсма, скажи господину, что я скоро спущусь, пусть подождет меня в гостиной. Выбирая себе наряд для встречи, Фериде с присущим ей спокойствием, мысленно проклинала своего племянника: «Пока этот козел неблагодарный, развлекается со своей проституткой, я должна прикрывать его тыл?! Будь, ты проклят!» Явузу не пришлось долго ждать хозяйку дома. — Господин, Явуз, — улыбнулась она — Добро пожаловать. Какими судьбами? Тот галантно поцеловал ее руку. — Спасибо, госпожа Фериде. Разве, чтобы тебя навестить мне нужен повод? — Ты первоклассный льстец, но давай к сути. У меня еще много дел. — Я тоже думаю, что не стоит больше прелюдий. Присядем? Разговор будет долгим. — Конечно, — кивнула Фериде — Кофе? — Обойдемся без этого. — Ты меня обижаешь, Явуз. Но ладно, говори уже зачем пришел. — Дорогая, моя госпожа, помнишь, ты советовала избавиться мне от балласта несоответствующему моему уровню? Так, вот я внял твоим советам и расстался со всем хламом, что заполняли мою жизнь. Но ситуация такова: твой драгоценный племянник решил пойти по моим стопам, конечно, он сглупил, но я надеюсь, ты его образумишь. Не сомневаюсь в этом. Конечно, учитывая наш с ним незримый конфликт, сотрудничество моего банка и вашей фирмы будет прекращено. То-есть, с этой самой минуты на мою благосклонность к вашим персонам — рассчитывать глупо. Надеюсь, ты меня поняла. Есть еще один момент. Моя любимая дочь, Селин, вот уже как неделю ушла из родного дома, и я выяснил, что сейчас она проживает у твоего второго племянника, не сердись, забыл его имя. Мне стало крайне неприятно узнать, что моя дорогая и милая дочка проводит свое время с таким типом, ведь ты наверняка в курсе, о его пристрастиях к шумным вечеринкам и баловством наркотиками. Судя по твоему выражению лица, ты не знаешь. Фериде, я знаю, что нас связывает с тобой многолетняя дружба, поэтому очень надеюсь на твое благоразумие. Думаю, что ты сделаешь все возможное, чтобы моя дочь как можно скорее вернулась домой. Иначе…придется прибегнуть к экстремальным методам. Спасибо, что выслушала меня. Фериде не могла до конца понять, что сейчас у нее твориться на душе. Ее самые близкие люди, в которых она вложила столько сил и заботы всеми возможными способами пытаются ее уничтожить. — Кстати, поздравляю, — продолжил Явуз — Или ты еще не в курсе счастливой новости? — Что за новость? — тихо спросила Фериде, пытаясь справится с сильным сердцебиением. — Конечно, я бы не хотел быть тем, человеком, который сообщил это первым, но если ты не знаешь, то вчера вечером, когда полицейские посетили загородный дом твоего племянника, они стали свидетелями трогательного момента. У тебя скоро появится невестка! Поздравляю! Она просто чудо. Фериде всегда знала, что на саботаж способен любой человек. Кто-то играл в открытую, кто-то нет. Но за всю свою жизнь, она видела только единственного человека, способного на исключительно виртуозное искусство саботажа. Таким человеком был покойный отец Явуза. Поэтому, когда Фериде проводила незваного гостя из своего дома, то поняла — Явуз был достойным преемником своего отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.