ID работы: 11276667

Прекрасен как всегда...

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пик вот только-только проснулся, устало раскрыл глаза, все продолжая валяться на кровати. - Доброго утра. - от куда-то с края комнаты послышался усталый голос. Пик посмотрел в его сторону и увидел Куромаку, сидящего за столом и читающего какую-то книгу. Приглядевшись он рассмотрел название. - Коммунизм простыми словами, основы власти... - неосознанно произнес в слух Пик. Куромаку лишь строго кивнул, продолжая смотреть пустым взглядом в строчки книги. Пик перевел взгляд обратно на серый потолок, было сложно смотреть на настолько разбитого и усталого, но слишком дорого человека. - Ты спал хотя бы...? - спустя время он все же нарушил тишину, выводя Куромаку из легкого ступора. На это трефовый король лишь кивнул, но Пик этому не поверил, решив уточнить. - Дня три назад, да? - Пик посмотрел на Куромаку, чтобы увидеть его реакцию. К сожалению её особо не последовало, но после довольно долгих раздумий над этим, кажется, очень легким вопросом, Куромаку кивнул. Пик закрыл глаза, продолжая немного сонно лежать на кровати. Кажется, Куромаку за долгое время даже не пошевелился, исключая то, как он сонно клевал носом над книгой. Это раздражало. Разве можно доводить себя до такого состояния?! Конечно, можно немного не спать, но в пределах разумного! Не так сильно же все закручивать. Пик нахмурился, открыв глаза вновь. - Спать ты не собираешься? - голос его прозвучал малость агрессивно, но не смотря на это, ответа не последовало. - Спать когда будешь? - продолжил давить Пик. - В данной ситуации я не нуждаюсь во с- Хотел было сказать Куромаку, но Пик его перебил. - Три дня?! - он продолжил возмущаться. - Три дня, черт возьми! Не нуждаешься? - обычно в таких ситуациях Пик предпочитал сохранять нейтралитет, но ему осточертело не обращать на это внимание столько времени. Куромаку оторвал пустой взгляд от книги, посмотрев на Пика. Последний так и остолбенел от его взгляда. Как всегда, холодный... Но в то же время сейчас что-то изменилось, будто этот взгляд смотрел не на самого Пика, а сквозь него, куда то вдаль. Фиолетового аж пробрало мелкими муражками по спине. - Так. - Пик сел на кровати, спустив ноги на пол. - С этим надо что-то делать. - он раздраженно приложил руку ко лбу. - Ложись спать, или скоро прям так вырубишься, а это, поверь, не благосклонно отразится на твоем здоровье. Куромаку продолжал безразлично смотреть на Пикового короля, не предпринимая попыток что либо делать, казалось, этих слов он даже не услышал. Не заметил, как Пик начал раздражаться от такого отношения к себе. - Черт, да обрати на мои слова хоть какого-то внимания! - Пик нахмурился еще сильней, выказывая свою злость. Куромаку моргнул, на секунду выходя из ступора. - И правда, можно немного поспать... - Он как загипнотизированный встал и подошел к кровати. Пик удовлетворительно кивнул. Чуть замедлившись, Куромаку остановился рядом с кроватью, прямо напротив Пика. Последний, в свою очередь вопросительно посмотрел на него, в ответ ничего не последовало. - Ты чего? - Пик озвучил свой вопрос. Куромаку застыл, в глазах потемнело, поэтому он их прикрыл, хотелось уснуть, темнота окружала его со всех сторон, погружая в успокаивающие объятия, погружая в спокойный сон. - Эй! - Пик только и успел вскочить с кровати, протянув руки и поймать упавшего в обморок от усталости Куромаку. - Черт - выругался он, придерживая серого и думая, что сейчас сделать. Пик тяжело вздохнул, было сложно видеть дорогого человека в таком состоянии, осозновать, что в этом есть и его вина. Поглядев на Куромаку еще чуточку времени, он бережно поднял того на руки и аккуратно положил на кровать. - Ну вот. - он удовлетворенно кивнул сам себе и наклонился, чтобы проверить дыхание. Вроде все было впорядке, дыхание размеренное, вдох-выдох, ничего примечательного. Хотя в этой стабильности было что-то цепляющее, не говоря только о дыхании. Пик улыбнулся, взглянув на спокойное лицо Куромаку, прекрасное как всегда, прекрасное в любом виде, даже настолько уставшее, даже в такой мере бледное. Потупившись еще немного он глупо улыбнулся. Так глупо, но так прекрасно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.