ID работы: 11276687

Новая жизнь для обоих

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И так, вам наверное интересно как решила отдохнуть Люси, а даже если и нет я всё равно вкратце расскажу. Сначала она решила немного поспать, потому что устала. Встала в шесть утра, потом четыре часа на поезде, поиск леса и полянки. После того как проснулась, а это было примерно в час дня, заклинательница решила переодеться и пойти на озеро. Призвав Деву попросила ту принести купальник, в итоге она надела вот это(Купальник такой же как в аниме). Проведя примерно два часа, она пошла домой. Остальное время блондинка провела за чтением книг о магии заклинателей духов. Начала кареглазая первый день тренировок с подъёма в семь утра, после водные процедуры, разминка и сама тренировка. Сперва расширение магического сосуда с Козерогом, после этого было решено провести урок с холодным оружием у Льва.  - Сначала будешь учиться на обычной катане, а потом на постоянную основу можешь выбрать сама,-сказал Локи, держа одну катану в левой руке и протягивая Люси правую руку с другой. - Хорошо,-проговорила она принимая катану. К слову, первая тренировка с оружием прошла так себе, но это лишь дело времени. После обеда пришла очередь Девы и Стрельца. С ними блондинка должна была учиться ловкости. У вас наверное созрел вопрос, а почему тренировки только физические, я отвечу: хотя наша героиня и считается сильной заклинательницей духов но прежде чем пробовать новые заклинания, нужно достаточно расширить магический сосуд. Так вот после занятий с Девой и Стрельцом, примерно первые месяца Люси будет изучать книги о магии заклинателей и их самих. Когда уже сосуд будет достаточно увеличен, она начнёт практиковать новые заклинания с другими духами. Так бы и продолжалось до одного случая, но это уже в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.